Ответить
  • Karavan Senior Member
    офлайн
    Karavan Senior Member

1186

19 лет на сайте
    пользователь #79837

Написать сообщение

1186
    # 17 мая 2012 01:49 Редактировалось Karavan, 1 раз.

flexi,
    - сколько будет дважды два?
    - зеленый :lol:

и да, по уровню душевного целомудрия моей жене 15

Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит!
  • AnnAnn Senior Member
    офлайн
    AnnAnn Senior Member

10159

16 лет на сайте
    пользователь #188412

Написать сообщение

10159
    # 17 мая 2012 01:58
    Karavan:

здесь речь идет о разных вещах, конкретизируйте

Я так полагаю "о правах". В описанном вами случае, ваше недовольство сводится к 2-м вещам:
    1. неверном профессиональном поведении врача вне пола, опять таки по вашему мнению;
    2. ну и сам пол врача (не тот, что пожелала ваша жена)
    В обоих случаях вы проявили свое невежество, выдавая его за невоплощенное "бороться за свои права":
    1. Врач повел себя профессионально, не буду повторяться, вам об этом уже подробно описали. Причем это не зависит от того, что об этом думаете вы или ваша жена, судя по всему, вы оба далеки от медицины.
    2. Опять оно же, врач - это врач, а не тетя-дядя. Понимание этого приходит с взрослением что ли.
    Ну и 3. Ваше отношение к половому определению врача, тут повторюсь, помогите своей жене. Ведь впереди у нее роды, а вы не построите весь роддом, и там никто сюсюкать не будет с ней. И врачей от поступления до выписки будет куча. Вам ее лучше поддержать морально и подготовить, а не продолжать культивировать недоверие и ужас к мужской части медработников.

• Karavan Senior Member
    офлайн
    Karavan Senior Member

1186

19 лет на сайте
    пользователь #79837

Написать сообщение

1186
    # 17 мая 2012 02:01 Редактировалось Karavan, 2 раз(а).

Ну и 3.

построю и будут, поверьте мне... Есть возможность рожать не в Беларуси, есть возможность рожать в частной клинике и при родах я 100% буду присутствовать. Ни к чему морально я ее готовить не собираюсь, я собираюсь обеспечить ей нормальные комфортные роды, чтобы она концентрировалась на процессе, а не том, какая обстановка вокруг
    Мне искренне жаль слышать, что вам всю жизнь приходилось прогибаться под обстоятельства, я предпочитаю прогибать их под себя

• AnnAnn Senior Member
    офлайн
    AnnAnn Senior Member

10159

16 лет на сайте
    пользователь #188412

Написать сообщение

10159
    # 17 мая 2012 02:10
    Karavan:

Мне искренне жаль слышать, что вам всю жизнь приходилось прогибаться под обстоятельства, я предпочитаю прогибать их под себя

Вот тут вы снова ошибаетесь. Очень похоже на юношеский максимализм. Ну да ладно, успехов вам! :)

• Karavan Senior Member
    офлайн
    Karavan Senior Member

1186

19 лет на сайте
    пользователь #79837

Написать сообщение

1186
    # 17 мая 2012 02:14 Редактировалось Karavan, 1 раз.

AnnAnn, за что купил за то продал, как вы себя преподносите, такие выводы и напрашиваются.
    Вы знаете, что касается лучшего для своей семьи - это не юношеский это просто максимализм и последние 5 лет он мне приносил только пользу.
    Нужно делать то, что тебе нравится, а не то, что тебе говорят и чего от тебя ожидают. Жизнь одна и нужно жить ее для себя, а не для других. И помните выбор есть абсолютно всегда.

• AnnAnn Senior Member
    офлайн
    AnnAnn Senior Member

10159

16 лет на сайте
    пользователь #188412

Написать сообщение

10159
    # 17 мая 2012 02:17
    Karavan:

мне приносил только пользу

этого не скажешь, судя по выше описанному случаю. Проморгали?

• ТРОЛЛЬ Senior Member
    офлайн
    ТРОЛЛЬ Senior Member

1668

16 лет на сайте
    пользователь #201476

Написать сообщение

1668
    # 17 мая 2012 02:18

Karavan, отпишетесь потом как удалось построить и прогнуть, лады?

А ты стал космонавтом??? Клуб неудачников на Онлайнере! Вступай сегодня!
  • Karavan Senior Member
    офлайн
    Karavan Senior Member

1186

19 лет на сайте
    пользователь #79837

Написать сообщение

1186
    # 17 мая 2012 02:21

Проморгали

AnnAnn, проморгал :(

ТРОЛЛЬ, я вам и сейчас отпишусь - купить

• ТРОЛЛЬ Senior Member
    офлайн
    ТРОЛЛЬ Senior Member

1668

16 лет на сайте
    пользователь #201476

Написать сообщение

1668
    # 17 мая 2012 02:39

Karavan, вы лучше по факту потом отпишитесь - чего и сколько купили и что на выхлопе получилось в плане прогиба и постройки.
    прожектов на тему родов в цюрихе тут практически любой наплодить горазд.

А ты стал космонавтом??? Клуб неудачников на Онлайнере! Вступай сегодня!
  • Ник_Аннулирован Senior Member
    офлайн
    Ник_Аннулирован Senior Member

10202

23 года на сайте
    пользователь #3543

Написать сообщение

10202
    # 17 мая 2012 07:14
    Karavan:

Урбанович Дима,

Он сам сначала об этом написал, а потом стал отнекиваться, дабы придать истории побольше драматизма.

Пруфлинк в студию, а то только 3.14-3деть мастер...

Karavan:

Нахрена человека, который жалуется на боли в сердце и низкое давление на гинекологическое кресло сажать, я так до сих пор и не понял

И полегче в выражениях.

У онлайнера рукожопые программисты
  • Peikko Neophyte Poster
    офлайн
    Peikko Neophyte Poster

13

14 лет на сайте
    пользователь #601756

Написать сообщение

13
    # 17 мая 2012 08:30

Трусы перед незнакомым человеком они стесняются снять. Но рот открыть перед публикой и показать всю глубину - это можно?
    Лучше бы наоборот.
    Некрасивые голые люди не раздражают.

• olgavs Member
    офлайн
    olgavs Member

176

14 лет на сайте
    пользователь #578737

Написать сообщение

176
    # 17 мая 2012 08:32

Karavan,
    Не хочу вас расстраивать, но вы глубоко ошибаетесь на счет родов. Дай бог все будет как задумано и все у вашей жены и малыша будет в порядке. НО! Когда дело касается родов, НИЧЕГО нельзя предусмотреть со 100% уверенностью. Не дай бог, но бывают преждевременные роды, всякие осложнения и многое другое. Роды могут начаться раньше на месяц, когда вы будете совсем в другом месте, да и мало ли что. Вы не подумайте ничего плохого, я искренне желаю вашей жене легких родов. Но ваши утверждения говорят только о том, что вы ничего об этом не знаете. И уж поверьте, что плата врачу, частная клиника (даже за границей) и все остальное - не дает никаких гарантий...

Добавлено спустя 9 минут 7 секунд

Karavan:

и да, по уровню душевного целомудрия моей жене 15

Я за вас и ее очень рада. Но поймите, вы не пуп земли и она не должна крутиться вокруг вас.
    В подростковом возрасте (лет в 13-14) у меня были проблемы с позвоночником (сколиоз). И из районной больницы меня отправили в областную в Боровляны. Уж не помню, кто там был, ортопед или хирург, но врач был мужчина. А стоять перед ним нужно было в одних трусах (а грудь у меня уже была в том возрасте) и надо было не просто стоять, а еще наклоняться, нагибаться, он все время спину трогал, по позвоночнику проводил. Стыдно и неудобно было жутко. Но моя мама здравомыслящий человек. Она не стала устраивать истерик (как некоторые тут) и требовать смены врача (туда приезжали со всей республики и очередь была на весь коридор), она мне просто объяснила, что это врач и стесняться не нужно. Не могу сказать, что я тут же перестала стесняться, но поняла, что врач - это врач, вне зависимости от пола...

• Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

18 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 17 мая 2012 08:41

1.

Karavan:

построю и будут, поверьте мне...

:roll:

ТРОЛЛЬ:

Karavan, отпишетесь потом как удалось построить и прогнуть, лады?

+100500 ждем отчет.купил попкорн.

зы особенно интересует один очень маленький момент: как вы построите и ребенка.. ну чтобы он родился именно на ПДР, а не раньше/позже ;) дети, они такие.. ;) :love:
    на эту тему советую почитать отзывы о "запланированных родов с конкретным врачом", когда в момент родов (ну,подумаешь на неделю раньше начались ;)) врача (с которым договаривались) не было не то, что в клинике, а иногда и в стране.

2.

Karavan:

Ни к чему морально я ее готовить не собираюсь

и эти люди запрещают ковыряться мне в носу :(

Karavan:

Есть возможность рожать не в Беларуси, есть возможность рожать в частной клинике и при родах я 100% буду присутствовать.

Karavan:

купить

:shuffle: огласите, пожалуйста,сколько это стоит.. а то у меня что-то цифры в районе средненькой машины с автосалона маячат (при условии,что вы будете создавать спецкоманду только из женщин) :shuffle:

Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей
  • Писатель Senior Member
    офлайн
    Писатель Senior Member

6483

19 лет на сайте
    пользователь #69252

Написать сообщение

6483
    # 17 мая 2012 08:58
    ТРОЛЛЬ:

Karavan, вы лучше по факту потом отпишитесь - чего и сколько купили и что на выхлопе получилось в плане прогиба и постройки.
    прожектов на тему родов в цюрихе тут практически любой наплодить горазд.

:100500: спасибо
    Karavan, понимание работы врачей, а также ориентация в мире отсутствует напрочь, вам неполных тридцать это 22? :trollface: Обязательно доложите потом, что получилось. В неполные 30 нужно понимать что есть две категории людей которых "прогибать" (бл@ вот жеж слово) ни в коем разе нельзя. Это врачи и гробовщики, потому как рано или поздно к ним обратится придется, и не факт что вам не посоветуют курс витаминчиков Б внутримышечно (оно вреда не будет, но .опа болеть будет долго).
    Белоруссия стоит на 49 (6,43) месте в мире по младенческой смертности, Евросоюз скопом на 43 (5,72) при этом, в Литве, Польше, Болгарии, Словакии, Россие, Украине, эстонии дела обстаят ХУЖЕ чем у нас.
    Родовая медицина в Белоруссии на высоком уровне. Не парте себе мозг.

• katerina_rakitsk Senior Member
    офлайн
    katerina_rakitsk Senior Member

32327

15 лет на сайте
    пользователь #293441

Написать сообщение

32327
    # 17 мая 2012 09:00
    Писатель:

Не парте себе мозг.

и другим тоже

То ли дело мы, девушки с хорошим аппетитом (с)
  • badguy Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    badguy Паяльник & Отвертка TEAM

23969

23 года на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 17 мая 2012 09:52
    Karavan:

Моя жена НИКОГДА до этого не была у гинеколога-мужчины, для нее это недопустимо, каждый раз когда в ЖК оказывался мужик она переносила прием на смену женщины. Неужели это непонятно? Человек за 6 или 7 лет посещения гинеколога всегда целенаправленно выбирал женщин.

вот в этом и проблема. она заранее себя накрутила за все эти годы. а потом когда жизнь ткнула её лицом в реальность - оказалась в шоке. а не выпендривалась бы - и в больнице без истерик всё прошло бы. вам бы мужской характер было проявить да психологию, а не потакать дурацким капризам - сейчас бы легче жилось.

• Volchenok__ Senior Member
    офлайн
    Volchenok__ Senior Member

1843

17 лет на сайте
    пользователь #156695

Написать сообщение

1843
    # 17 мая 2012 10:03 Редактировалось Volchenok__, 2 раз(а).
    Karavan:

AnnAnn, это неправильная позиция - за свои права и желания нужно бороться

AnnAnn:

да да да, нужно бороться и прогибать ценой жизни ребенка и возможно женщины...
    Благородная позиция.
    Чуть что, там счет идет на минуты часто...

З.Ы. Повторюсь, если бы у меня жена начала выпендриваться и качать права когда врач говорит об угрозе выкидыша, рыкнул бы так что на всю жизнь запомнила, и глубоко все-равно сколько бы она потом проплакала ночами. (необходимое пояснение: она у меня тоже достаточно впечатлительная, и всякого рода хамство, даже просто повышенный голос дает ей жесткий депрессняк...). Нужно просто знать, когда строить из себя фифу, а когда не до твоих капризов.

• Nka7-74 Senior Member
    офлайн
    Nka7-74 Senior Member

1268

16 лет на сайте
    пользователь #213855

Написать сообщение

1268
    # 17 мая 2012 10:06
    Karavan:

Боязнь, что на тебя повесят ярлык закомплексованной привела к тому, что у среднестатистической женщины к моменту замужества сменено уже под 20 половых партнеров - вот это проблема. А возможность чувствовать грань между можно и нельзя в наше время скорее дар, чем проблема.

:100500: :super:
    И, вообще, Karavan, каждый Ваш пост - это свидетельство того, что автор - умный, высоконравственный, интеллигентный человек, а , как следствие, чуткое и бережное отношение к своей семье. Таких женщин, как Ваша жена - достаточно немного в современном обществе, но они есть, и мужья, имеющие таких жен - просто счастливые семьянины и могут своими женами гордиться. Тот , кто разделяет Ваши взгляды - все это понимает.
    Karavan, здесь, как Вы понимаете сами, бесполезно что-либо пытаться разъяснить, так как идейно-моральные уровни слишком неравны.

• Karavan Senior Member
    офлайн
    Karavan Senior Member

1186

19 лет на сайте
    пользователь #79837

Написать сообщение

1186
    # 17 мая 2012 10:12 Редактировалось Karavan, 1 раз.

badguy, я не потакал - это и мой "каприз" тоже

Всем девушкам, если преждевременные роды, которых вы мне так желаете у моей жены не дай бог случаться, поеду куда придется и приму помощь того врача, который вовремя окажется на месте. Речь о выборе женщины-гинеколога идет тогда, когда нет экстренности, когда счет не идет на минуты и секунды и я об этому писал в началае дискуссии
    пруфлинк, чтоб долго не искали

Не думаю, что я бы ревновал, если бы моя девушка работала урологом, а вот к гинекологу мужского пола отпустил бы только в очень сложной ситуации

Всем мужчинам, докладывать вам будут подчиненные, если когда-нибудь появятся или на крайний случай жены. Выискались тут короли форума

Не парте себе мозг. и другим тоже

Какие же вы слабенькие, один Karavan и целой толпе троллей мозг запарил :D Даже Фенрир с катушек слетел сраницу назад(правда потом на пиво списал)

Урбанович Дима, а вот вы занятный тролль, нагло врете, да еще и огрызаетесь. Обмозгуйте на досуге разницу между жалобами пациента и действиями врача.

2all Я глубоко убежден, что поодиночке вне форума вы все милейшие люди(за исключением урбановича димы, лживость и подлость это черта характера), и с вами приятно выпить пива или хорошего вина. Но анонимность и охлократия, которые вам дает форум делает из вас не пойми что.

"Мнение большинства - всегда ошибочно , ибо большинство людей - идиоты". Великий английский классик Эдгар Алан По.
    Фас!

• Nka7-74 Senior Member
    офлайн
    Nka7-74 Senior Member

1268

16 лет на сайте
    пользователь #213855

Написать сообщение

1268
    # 17 мая 2012 10:13
    Karavan:

Ни к чему морально я ее готовить не собираюсь, я собираюсь обеспечить ей нормальные комфортные роды, чтобы она концентрировалась на процессе, а не том, какая обстановка вокруг

это самое главное!!! :super: