flexi,
- сколько будет дважды два?
- зеленый ![]()
и да, по уровню душевного целомудрия моей жене 15
flexi,
- сколько будет дважды два?
- зеленый ![]()
и да, по уровню душевного целомудрия моей жене 15
Karavan:здесь речь идет о разных вещах, конкретизируйте
Я так полагаю "о правах". В описанном вами случае, ваше недовольство сводится к 2-м вещам:
1. неверном профессиональном поведении врача вне пола, опять таки по вашему мнению;
2. ну и сам пол врача (не тот, что пожелала ваша жена)
В обоих случаях вы проявили свое невежество, выдавая его за невоплощенное "бороться за свои права":
1. Врач повел себя профессионально, не буду повторяться, вам об этом уже подробно описали. Причем это не зависит от того, что об этом думаете вы или ваша жена, судя по всему, вы оба далеки от медицины.
2. Опять оно же, врач - это врач, а не тетя-дядя. Понимание этого приходит с взрослением что ли.
Ну и 3. Ваше отношение к половому определению врача, тут повторюсь, помогите своей жене. Ведь впереди у нее роды, а вы не построите весь роддом, и там никто сюсюкать не будет с ней. И врачей от поступления до выписки будет куча. Вам ее лучше поддержать морально и подготовить, а не продолжать культивировать недоверие и ужас к мужской части медработников.
Ну и 3.
построю и будут, поверьте мне... Есть возможность рожать не в Беларуси, есть возможность рожать в частной клинике и при родах я 100% буду присутствовать. Ни к чему морально я ее готовить не собираюсь, я собираюсь обеспечить ей нормальные комфортные роды, чтобы она концентрировалась на процессе, а не том, какая обстановка вокруг
Мне искренне жаль слышать, что вам всю жизнь приходилось прогибаться под обстоятельства, я предпочитаю прогибать их под себя
Karavan:Мне искренне жаль слышать, что вам всю жизнь приходилось прогибаться под обстоятельства, я предпочитаю прогибать их под себя
Вот тут вы снова ошибаетесь. Очень похоже на юношеский максимализм. Ну да ладно, успехов вам! ![]()
AnnAnn, за что купил за то продал, как вы себя преподносите, такие выводы и напрашиваются.
Вы знаете, что касается лучшего для своей семьи - это не юношеский это просто максимализм и последние 5 лет он мне приносил только пользу.
Нужно делать то, что тебе нравится, а не то, что тебе говорят и чего от тебя ожидают. Жизнь одна и нужно жить ее для себя, а не для других. И помните выбор есть абсолютно всегда.
Karavan:мне приносил только пользу
этого не скажешь, судя по выше описанному случаю. Проморгали?
Karavan, вы лучше по факту потом отпишитесь - чего и сколько купили и что на выхлопе получилось в плане прогиба и постройки.
прожектов на тему родов в цюрихе тут практически любой наплодить горазд.
|
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
|
10202 |
23 года на сайте Город:
|
Karavan:Урбанович Дима,
Он сам сначала об этом написал, а потом стал отнекиваться, дабы придать истории побольше драматизма.
Пруфлинк в студию, а то только 3.14-3деть мастер...
Karavan:Нахрена человека, который жалуется на боли в сердце и низкое давление на гинекологическое кресло сажать, я так до сих пор и не понял
И полегче в выражениях.
Трусы перед незнакомым человеком они стесняются снять. Но рот открыть перед публикой и показать всю глубину - это можно?
Лучше бы наоборот.
Некрасивые голые люди не раздражают.
Karavan,
Не хочу вас расстраивать, но вы глубоко ошибаетесь на счет родов. Дай бог все будет как задумано и все у вашей жены и малыша будет в порядке. НО! Когда дело касается родов, НИЧЕГО нельзя предусмотреть со 100% уверенностью. Не дай бог, но бывают преждевременные роды, всякие осложнения и многое другое. Роды могут начаться раньше на месяц, когда вы будете совсем в другом месте, да и мало ли что. Вы не подумайте ничего плохого, я искренне желаю вашей жене легких родов. Но ваши утверждения говорят только о том, что вы ничего об этом не знаете. И уж поверьте, что плата врачу, частная клиника (даже за границей) и все остальное - не дает никаких гарантий...
Karavan:и да, по уровню душевного целомудрия моей жене 15
Я за вас и ее очень рада. Но поймите, вы не пуп земли и она не должна крутиться вокруг вас.
В подростковом возрасте (лет в 13-14) у меня были проблемы с позвоночником (сколиоз). И из районной больницы меня отправили в областную в Боровляны. Уж не помню, кто там был, ортопед или хирург, но врач был мужчина. А стоять перед ним нужно было в одних трусах (а грудь у меня уже была в том возрасте) и надо было не просто стоять, а еще наклоняться, нагибаться, он все время спину трогал, по позвоночнику проводил. Стыдно и неудобно было жутко. Но моя мама здравомыслящий человек. Она не стала устраивать истерик (как некоторые тут) и требовать смены врача (туда приезжали со всей республики и очередь была на весь коридор), она мне просто объяснила, что это врач и стесняться не нужно. Не могу сказать, что я тут же перестала стесняться, но поняла, что врач - это врач, вне зависимости от пола...
1.
Karavan:построю и будут, поверьте мне...
ТРОЛЛЬ:Karavan, отпишетесь потом как удалось построить и прогнуть, лады?
+100500 ждем отчет.купил попкорн.
зы особенно интересует один очень маленький момент: как вы построите и ребенка.. ну чтобы он родился именно на ПДР, а не раньше/позже
дети, они такие..
на эту тему советую почитать отзывы о "запланированных родов с конкретным врачом", когда в момент родов (ну,подумаешь на неделю раньше начались
) врача (с которым договаривались) не было не то, что в клинике, а иногда и в стране.
2.
Karavan:Ни к чему морально я ее готовить не собираюсь
и эти люди запрещают ковыряться мне в носу ![]()
Karavan:Есть возможность рожать не в Беларуси, есть возможность рожать в частной клинике и при родах я 100% буду присутствовать.
Karavan:купить
огласите, пожалуйста,сколько это стоит.. а то у меня что-то цифры в районе средненькой машины с автосалона маячат (при условии,что вы будете создавать спецкоманду только из женщин) 
ТРОЛЛЬ:Karavan, вы лучше по факту потом отпишитесь - чего и сколько купили и что на выхлопе получилось в плане прогиба и постройки.
прожектов на тему родов в цюрихе тут практически любой наплодить горазд.
спасибо
Karavan, понимание работы врачей, а также ориентация в мире отсутствует напрочь, вам неполных тридцать это 22?
Обязательно доложите потом, что получилось. В неполные 30 нужно понимать что есть две категории людей которых "прогибать" (бл@ вот жеж слово) ни в коем разе нельзя. Это врачи и гробовщики, потому как рано или поздно к ним обратится придется, и не факт что вам не посоветуют курс витаминчиков Б внутримышечно (оно вреда не будет, но .опа болеть будет долго).
Белоруссия стоит на 49 (6,43) месте в мире по младенческой смертности, Евросоюз скопом на 43 (5,72) при этом, в Литве, Польше, Болгарии, Словакии, Россие, Украине, эстонии дела обстаят ХУЖЕ чем у нас.
Родовая медицина в Белоруссии на высоком уровне. Не парте себе мозг.
|
офлайн
katerina_rakitsk
Senior Member
|
|
|
32327 |
15 лет на сайте Город:
|
Karavan:Моя жена НИКОГДА до этого не была у гинеколога-мужчины, для нее это недопустимо, каждый раз когда в ЖК оказывался мужик она переносила прием на смену женщины. Неужели это непонятно? Человек за 6 или 7 лет посещения гинеколога всегда целенаправленно выбирал женщин.
вот в этом и проблема. она заранее себя накрутила за все эти годы. а потом когда жизнь ткнула её лицом в реальность - оказалась в шоке. а не выпендривалась бы - и в больнице без истерик всё прошло бы. вам бы мужской характер было проявить да психологию, а не потакать дурацким капризам - сейчас бы легче жилось.
|
офлайн
Volchenok__
Senior Member
|
|
|
1843 |
17 лет на сайте Город:
|
Karavan:AnnAnn, это неправильная позиция - за свои права и желания нужно бороться
AnnAnn:Мне искренне жаль слышать, что вам всю жизнь приходилось прогибаться под обстоятельства, я предпочитаю прогибать их под себя
да да да, нужно бороться и прогибать ценой жизни ребенка и возможно женщины...
Благородная позиция.
Чуть что, там счет идет на минуты часто...
З.Ы. Повторюсь, если бы у меня жена начала выпендриваться и качать права когда врач говорит об угрозе выкидыша, рыкнул бы так что на всю жизнь запомнила, и глубоко все-равно сколько бы она потом проплакала ночами. (необходимое пояснение: она у меня тоже достаточно впечатлительная, и всякого рода хамство, даже просто повышенный голос дает ей жесткий депрессняк...). Нужно просто знать, когда строить из себя фифу, а когда не до твоих капризов.
Karavan:Боязнь, что на тебя повесят ярлык закомплексованной привела к тому, что у среднестатистической женщины к моменту замужества сменено уже под 20 половых партнеров - вот это проблема. А возможность чувствовать грань между можно и нельзя в наше время скорее дар, чем проблема.
И, вообще, Karavan, каждый Ваш пост - это свидетельство того, что автор - умный, высоконравственный, интеллигентный человек, а , как следствие, чуткое и бережное отношение к своей семье. Таких женщин, как Ваша жена - достаточно немного в современном обществе, но они есть, и мужья, имеющие таких жен - просто счастливые семьянины и могут своими женами гордиться. Тот , кто разделяет Ваши взгляды - все это понимает.
Karavan, здесь, как Вы понимаете сами, бесполезно что-либо пытаться разъяснить, так как идейно-моральные уровни слишком неравны.
badguy, я не потакал - это и мой "каприз" тоже
Всем девушкам, если преждевременные роды, которых вы мне так желаете у моей жены не дай бог случаться, поеду куда придется и приму помощь того врача, который вовремя окажется на месте. Речь о выборе женщины-гинеколога идет тогда, когда нет экстренности, когда счет не идет на минуты и секунды и я об этому писал в началае дискуссии
пруфлинк, чтоб долго не искали
Не думаю, что я бы ревновал, если бы моя девушка работала урологом, а вот к гинекологу мужского пола отпустил бы только в очень сложной ситуации
Всем мужчинам, докладывать вам будут подчиненные, если когда-нибудь появятся или на крайний случай жены. Выискались тут короли форума
Не парте себе мозг. и другим тоже
Какие же вы слабенькие, один Karavan и целой толпе троллей мозг запарил
Даже Фенрир с катушек слетел сраницу назад(правда потом на пиво списал)
Урбанович Дима, а вот вы занятный тролль, нагло врете, да еще и огрызаетесь. Обмозгуйте на досуге разницу между жалобами пациента и действиями врача.
2all Я глубоко убежден, что поодиночке вне форума вы все милейшие люди(за исключением урбановича димы, лживость и подлость это черта характера), и с вами приятно выпить пива или хорошего вина. Но анонимность и охлократия, которые вам дает форум делает из вас не пойми что.
"Мнение большинства - всегда ошибочно , ибо большинство людей - идиоты". Великий английский классик Эдгар Алан По.
Фас!
Karavan:Ни к чему морально я ее готовить не собираюсь, я собираюсь обеспечить ей нормальные комфортные роды, чтобы она концентрировалась на процессе, а не том, какая обстановка вокруг
это самое главное!!!