Выбор б/у авто до 3000$
Купить авто с бюджетом до 3 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
Выбор б/у авто до 3000$
Купить авто с бюджетом до 3 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
|
офлайн
Nikson1200
Senior Member
|
|
|
2837 |
19 лет на сайте Город:
|
-=S.T.A.L.K.E.R=-:Реально хрупкие.Друг ехал в гаражах и немного цепанул ямку задним,нету куска с голову
svazist90:на эсуорте бампера не то что хрупкие, они худшие из всех, какие только в природе есть. Они даже от жары и от мороза трескаются (причём основательно), я уже молчу про контакты с чем-нить твёрдым. Та же болячка монделла 1-2
ребята, вы извините конечно, но... был у меня эскорт (93 г.в., то есть 20 лет ему уже в обед). куда я только его бампером не тёрся - несколько раз перекрашивал, гнилое крепление с мясом вырывал, но целостность нарушена не была ни разу. если очень охота - можете подъехать и сами руками помять-постучать
другое дело что они очень низкие спереди.
а вот на мондео - да, с хрупкостью беда......
ауди бочку берите, я на своей сейчас 3000км по европе откатал за 5 дней и вообще без проблем
|
офлайн
ivan9021984
Junior Member
|
|
|
76 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Кот_твоей_подруги
Senior Member
|
|
|
1740 |
18 лет на сайте Город:
|
Nikson1200:-=S.T.A.L.K.E.R=-:Реально хрупкие.Друг ехал в гаражах и немного цепанул ямку задним,нету куска с голову
svazist90:на эсуорте бампера не то что хрупкие, они худшие из всех, какие только в природе есть. Они даже от жары и от мороза трескаются (причём основательно), я уже молчу про контакты с чем-нить твёрдым. Та же болячка монделла 1-2
ребята, вы извините конечно, но... был у меня эскорт (93 г.в., то есть 20 лет ему уже в обед). куда я только его бампером не тёрся - несколько раз перекрашивал, гнилое крепление с мясом вырывал, но целостность нарушена не была ни разу. если очень охота - можете подъехать и сами руками помять-постучать
![]()
другое дело что они очень низкие спереди.
а вот на мондео - да, с хрупкостью беда......
я лучше,если можно конечно,возьму Вас с собой,если соберусь брать эскорта! ![]()
жене тож думал брать эскорта, но как то одного глянул который приглянулся по фото 97 года, и сразу отпало желание другие смотреть =\ а так внешне авто нравится и по салону)
pashil:Родственница (пожилая женщина) купила на замену копейке пассат б3 универсал. Бензин! Чорны!
На коже!
Только что его смотрел, состояние вери гуд, не гнилой, салон не удрочен, ценник - 2000.
Я когда то видел Passat универсал третий с кожаным салоном, на автомате, с полным электропакетом и с КЛИМАТ-КОНТРОЛЕМ. Сам офигел от увиденного. Даже и не знал что такие были.
для работы постоянно покупаю авто до 3 тыщ: первая Опель кадетт универсал 84 года, куплена за 453 уе) поменялись масло и прокладка поддона, прошла около 15 тыщ--была продана за 465уе) никаких вложений, простой 1,7 дизелек сделал свое дело! Потом был Пассат 3, на коже кстати! очень резвенький мотор после опеля, но достался мне с урезаным мотором. Был продан за 1,6. Теперь Фиат крома-только мелкие проблемы по нему, в неделю делает 1000 км, меняются только расходники, оченмана удобный и вместительный автомобиль. Одна проблема--много жрет, для рабочей машинки.
а года полтора назад покупал самую первую машинку: альфа 145 за 2 с мелочью. Тоже почти год отбегала почти без серьезных проблем. Так что отсутствие машин до 3 тыщ это миф, главное искать хорошо)
ПыСы: крома продается уже, надо что-то большего объема. На следующую больше 3 тыщ тратить не буду)
Что Вы скажите о VW Polo с бензиновыми двигателями 96-99 гв. Плюсы, минусы, возможность ремонта своими руками, на что обращать внимание при покупке. Машина нужна для жены, поездки на работу, примерно 60-80 км в ежедневно. Спасибо.
zoldisk, простая, дешевая, надежная...ремонт своими руками - лёгка...проблема с большего одна - кузов...хереет он с годами знатно.
zoldisk:Что Вы скажите о VW Polo с бензиновыми двигателями 96-99 гв. Плюсы, минусы, возможность ремонта своими руками, на что обращать внимание при покупке. Машина нужна для жены, поездки на работу, примерно 60-80 км в ежедневно. Спасибо.
Ергалай:zoldisk, простая, дешевая, надежная...ремонт своими руками - лёгка...проблема с большего одна - кузов...хереет он с годами знатно.
Да но не за 3000. Смотрел я одну 3800 хотели. Живого мало...
|
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
|
7574 |
17 лет на сайте Город:
|
wartech:Да но не за 3000. Смотрел я одну 3800 хотели. Живого мало...
Да, сам с такими продажами столкнулся. О живом Поло 96-99 в этой ветке говорить нет смысла ![]()
zoldisk:Что Вы скажите о VW Polo с бензиновыми двигателями 96-99 гв. Плюсы, минусы, возможность ремонта своими руками, на что обращать внимание при покупке. Машина нужна для жены, поездки на работу, примерно 60-80 км в ежедневно. Спасибо.
Может только если найти SEAT Arosa года 97-98, по сути тот же поло, только меньше. По категориям "возможность ремонта", "для жены", "для города" хороший вариант. Но и то за 3к маловероятно. А обращать внимание в первую очередь на кузов.
МиГ:Кто, что может сказать про Opel Corsa 1994 г.в (бензин). На какие моменты стоит обратить внимание? Может лучше VW Golf II года 1990 или один фиг.
Плюсы гольф 2:
Дешевле запчасти
Больше места
Двигателя простые как молоток.(кроме моно)
Ремонтопригоден в любых условиях
С кузовными деталями проблем нет.
Минусы по сравнению с корсой:
Скорее всего будет гнилей, хотя все зависит от эксплуатации.
Год старей, шансов найти живого чуть меньше.
Вообще я бы однозначно брал бы Гольф или Джетту с 1.8 бензином. А корсы с литровой кофеваркой, и размером меньше палатки не для меня.
выбираю себе первый автомобиль. знакомый предлагает свой хундай пони 94 года, объем 1.5 за 1900 долларов. стоит ли брать?
Miguelon, кмк за эти деньги не важно имя. Главное - состояние. Ну и электрики по-меньше. Да и вообще всего дополнительного по-меньше.
Скажите, пожалуйста, стоит ли брать 190 Мерседес (W201) в качестве первого авто? Начиная с какого года и реально ли найти не убитый?
Или есть что-нибудь получше за эти деньги?
Nimbus:Ну и электрики по-меньше. Да и вообще всего дополнительного по-меньше.
Это жутчайшее заблуждение. Это хуже классического "первая машина должна быть дешёвой - разобьёшь же".
Это как искать жирную, страшную, кривозубую женщину - "к ней же проще подкатить".
Автомобиль любой ценовой вилки должен быть в максимально возможной комплектации - вторая хотелка после состояния.
В электропакете, кондишке и прочих "наворотах", которые могут присутствовать в авто за 3000 - нет НИЧЕГО страшного и тем более дорогого, а удовольствия от их использования - вагон.
Я лично щупал корсу 94г за 1500$, в которой замечательно холодил кондиционер.
pashil:Это жутчайшее заблуждение. Это хуже классического "первая машина должна быть дешёвой - разобьёшь же".
Это как искать жирную, страшную, кривозубую женщину - "к ней же проще подкатить".
Автомобиль любой ценовой вилки должен быть в максимально возможной комплектации - вторая хотелка после состояния.
В электропакете, кондишке и прочих "наворотах", которые могут присутствовать в авто за 3000 - нет НИЧЕГО страшного и тем более дорогого, а удовольствия от их использования - вагон.
Не забывайте ко всему этому добавить самое важное - "ИМХО"
pashil:Я лично щупал корсу 94г за 1500$, в которой замечательно холодил кондиционер.
А я лично смотрел пунту, в которой этот самый кондиционер не подавал признаков жизни. И сомневаюсь, что он будет первым элементом, за который возьмется новый владелец.