мне встроенного хватает
офлайн
VanillaBear
Senior Member
|
|
691 |
14 лет на сайте Город:
|
VanillaBear:дефолтный хорош.
X-plore дополнительно, чтоб rar и txt открывать
Господа, я может не так вырозился...
НЕ файловый менеджер или диспетчер файлов, а диспетчер задач , аля jbtaskmanb прочее....
AAZ424:Господа, я может не так вырозился...
НЕ файловый менеджер или диспетчер файлов, а диспетчер задач , аля jbtaskmanb прочее....
Мне в SPB Shell нравится диспетчер задач
офлайн
VanillaBear
Senior Member
|
|
691 |
14 лет на сайте Город:
|
T-man:VanillaBear:дефолтный хорош.
X-plore дополнительно, чтоб rar и txt открывать
для архивов вроде есть вшитая програмка? txt, docx, и остальные документы открываю через OfficeSuite 5.4 - хорошая прога.
народ, может кто знает как прочекать загрузку оперативы и как ее освободить (если есть ненужные процессы). спс.
T-man, спб шелл меняет рабочие столы, а мне родных хватает за глаза... Хотя наверное попробую...
SPB Shell был полезен в симбе 9.4 т.к. рабочий стол был "мертвый", а в Belle смысл нулевой....разве что ради красивостей, по функционалу все нормально итак вроде
fargud:А в белле в меню добавили сортировку по имени?
функция называется "упорядочить - A - Z"
народ, у кого есть данный аппарат в белом корпусе?сильно ли он маркий?и видны царапины на нём?
Rusak_1:сильно ли он маркий?
Чем светлее корпус, тем меньше видны отпечатки, ну а царапины не знаю.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
80 |
12 лет на сайте Город:
|
Привет всем. Ребята, подскажите, что мне лучше купить: Nokiа 603 (на Symbian Belle) или Nokia Lumia 710 ( На Windows Phone 7.5)
tyretoplo:День добрый. Подскажите, не могу настроить выход в интернет через Wi-Fi дома.
1) меню \ параметры \ связь \ параметры \ сетевые. пункты назначен. \
2) далее выбираем "Интернет",
3) "новая точка доступа"
4) добавил точку доступа в интернет вай-фай (она у меня на первом месте приоритетов)Вот и все. Хочу открыть любую страницу, но не получается(хотя по вай-фай подключается). Пишет проверьте настройки подключения (типа стандартная отписка когда нет интернета в устройстве)
T-man,
У меня происходит подключение к модему через вай-фай,но в интернет не выходит.
Это что же,мне каждый раз надо будет прописывать адреса,если я буду к разным вай-фай сетям подключаться?
офлайн
VanillaBear
Senior Member
|
|
691 |
14 лет на сайте Город:
|
Rusak_1:народ, у кого есть данный аппарат в белом корпусе?сильно ли он маркий?и видны царапины на нём?
не маркий, но советую купить чехол.