empty
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6854 |
22 года на сайте Город:
|
Acid Zebra, на таких участках нужно просто медленнее ехать... И все будет пучком...
Сорри за оффтоп и занудство...
S40, однако это не решение проблемы, так можно и от ремонта дорог отказаться..
Uzver, если уж говорить о решении проблемы, пишешь заказное письмо на адрес организации, ответственной за решение данной проблемы, пущай реагируют... По закону обязаны дать отмазку...
в субботу от Петровщины до Таира (Юго-Запад) тоже освещение отключено было...
вряд ли экономят, скорее всего ремонт/профилактика (но почему не днем )
Во чего еще вспомнил... В Германии лампочки в фонарях меняют не тогда, когда они перегорают, а через определенное время, т.е. после выработки ентой самой лампочкой определенных нормочасов... Так что лампочки там перегорать просто не успевают...
S40:Uzver, По закону обязаны дать отмазку...
во-во, дадут отмазку и пошлют подальше..
Вам хорошо, у нас в Бресте на большенстве улиц в 22:00 освещение многих улиц вообще выключают, и это в спальных районах, а светофоры на мигающий желтый переводят. В некоторых местах с интенсивным движением ( где по 4 полосы в одно направление ) перекрёсток проехать проблема. Друган был в Англии, так там освещаются ВСЕ улицы и дороги даже за городом.
Друган был в Англии, так там освещаются ВСЕ улицы и дороги даже за городом.
более того, даже днем!!!
Пешеходы, бутьте бздительны, переходите улицу тока в светлае время сутак !
Если перечислять - полгорода в картотеку попадёт. Грустно...
возле 1-го аэропорта дорога на Курасовщину, где столбы низкие понаставляли. Вообще никаой разметки и света. Процарапал 525-му бымеру борт, он ехал без габаритов по встречной, говорит с проводкой глюк, отвлекся и не увидел. А я его вообще не видел, только пятно темное на дороге. Кстати там новую развязку под мостами сделали.
NightMare, весьма обычная ситуация. Ездят такие убийцы, типа мне ж видно все, че я свои лампы палить буду. А то, что он как стеллс идет - это по барабану. Уж сколько раз сталкивался: идешь в сумерках на обгон, выезжаешь на встречную, а там... сюрприз цвета "мокрый асфальт", которого только с 30 метров различать начинаешь.
2All: показалось или нет?
в последнее время экономят на освещении городских улиц(орловская, притыцкого, красный бор, сухарево)
замечал неоднократно
в чем причина? в городе без освещения очень фигово кататься (для пешиков тем более...)
ЗЫ если не ошибаюсь, то недавняя авария(на 2-ом кольце поляком был сбит пешеход) была как раз при отключенном освещении, сам проезжал мимо...
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=3776214#3776214
так и есть, причем влючают гдето через 2 часа после заземления солнца, мудаки короче, экономят на электричестве не задумываясь об опасности
NightMare:никаой разметки и света. Процарапал 525-му бымеру борт, он ехал без габаритов по встречной, говорит с проводкой глюк, отвлекся и не увидел
ну и сам то, не думаю, что легким "испугом" отделался, не на танке же....