Он единственный розовый каддет в городе, так что вполне имеет право называться эксклюзивом
достойно цитатника какого-нибудь, право слово
Он единственный розовый каддет в городе, так что вполне имеет право называться эксклюзивом
достойно цитатника какого-нибудь, право слово
toledo:а давайте скинем сюда весь мусор, который только можно найти на улицах города.
чем вам каддет не понравился? Он единственный розовый каддет в городе, так что вполне имеет право называться эксклюзивом - как раз по теме, в отличие от фоток суперкаров, выкачанных из инета.
А-аа, так я же не знал что это единственный розовый каддет в городе. Тогда конечно... простите. А еще какого нибудь салатового ведра, выкрашенного кисточкой нету на примете? Кидайте - посмотрим все вместе.
BASH, у меня во дворе стоит салатовая копейка с огромным воздухозаборником на капоте - подойдет?
BergNew:Откуда только люди бабки берут на такие тачилы?
Воруемс, помаленьку...
Воруемс, помаленьку...
безусловно всем очень интересно где вы берете деньги, только (сугубо личное мнение) это не имеет никакого отношения к Самому быстрому\дорогому\эксклюзивному авто в Минске
ro:Воруемс, помаленьку...
безусловно всем очень интересно где вы берете деньги, только (сугубо личное мнение) это не имеет никакого отношения к Самому быстрому\дорогому\эксклюзивному авто в Минске
Пишите в личку
офлайн
IveGotThePower
USA Team
|
|
3467 |
19 лет на сайте Город:
|
Вот фото еще одной помойки, претендующий на эксклюзив ( по крайней мере таких я в Минске не видел )
Может кто знает что это за марка пепелаца ?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
Это Тойота Селика года эдак 1985, в Минске точно видел одну такую, цвета мокрый асфальт
офлайн
IveGotThePower
USA Team
|
|
3467 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Kapitalizm
Onliner Auto Club
|
|
5848 |
20 лет на сайте Город:
|
I've got the power, тойота супра.... в городе есть такие, на одной из них даж ездил... ничотак
офлайн
IveGotThePower
USA Team
|
|
3467 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
toledo,
чем вам каддет не понравился? Он единственный розовый каддет в городе, так что вполне имеет право называться эксклюзивом - как раз по теме, в отличие от фоток суперкаров, выкачанных из инета.
хотя я и фанат опелей, но этой фотке и вправду не место в данной ветке. покрашен и вправду оригинально, но таких машинок если приглядеться повнимательней - достаточно по улицам бегает.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
удивительно что никто не написал что знает хозяина ройса
St.Patrick, а как же ты?
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
Sерж, мил человек, это ж ты любишь демонстрировать знание кто на чем и когда...
ах да, и номера конечно