Видеозаписи, выполненные видеорегистратором Bell CAR DV 227:
Минск, 15 февраля '2012.
офлайн
internet-shop
Member
Автор темы
|
|
355 |
16 лет на сайте Город:
|
umpel, это тот же эплутус но подругому называетсяв 720Р неснимает. И даже на видео видно что он снимает не лучше чем 127ой.
MSA, да после его творчества и видеоредакторе вообще у меня смутные сомнения, но я решил не утверждать, а спрашивать. чтобы не вызывать приступов...
офлайн
internet-shop
Member
Автор темы
|
|
355 |
16 лет на сайте Город:
|
MSA:Это тот же "Эплутус", но по-другому называется,_в 720Р не_снимает. И даже на видео видно, что он снимает не лучше, чем 127-
ой.
Федот, да не тот (c)
Резюме:
Если коротко, то преимущества этой модели перед Eplutus DVR-127 - более качественная картинка и аудио-видео-выход для просмотра записей на телевизоре, мониторе и т.п. . Если же вам жизненно необходим датчик движения для режима охраны на стоянке - то рекомендуем выбирать Eplutus DVR-127.
Следует помнить, что датчик движения в камерах "с теми самыми зелеными цифрами" - очень простой, и дает команду на начало записи только при изменении освещенности объектов в кадре не менее чем на 50%. Поэтому при прочих равных условиях для большей уверенности в том, что запишется важный момент, рекомендуем рассмотреть вариант оснащения прибора картой памяти большой емкости и записывать события как обычно, с помощью непрерывной циклической записи.
Ниже на этой странице надеемся увидеть мнения именно обладателей этой модели. Конструктив всегда полезнее гадания на кофейной гуще.
Всем счастливых километров!
офлайн
internet-shop
Member
Автор темы
|
|
355 |
16 лет на сайте Город:
|
Еще примеры видео, дневная и ночная съемка. Enjoy!
internet-shop, сразу видно профессионала в мире автотехники, судя по детектору, я такой стар выкинул в окно 6 лет назад и такой же регистратор нормальный человек тож через месяца 2 выкинет, это не видеорегастратор, а его подобие, как и все что вы продаете!
Чёрная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Тигра (12 марта 2012 17:14)
Основание: 3.5.18, 3.3.3 - неоднократное нарушение
Доброго времени суток. мот кто подскажет: обзавелся я этой моделью, но никак не могу найти в настройках выбор временных рамок для записи одного ролика. У меня создаются на флешке видео-файлы размером 128 Мб вне зависимости сколько длился ролик.. Как мне привязать видео-файл к продолжительности по времени, скажем по 3 минуты ?
Vile:никак не могу найти в настройках выбор временных рамок для записи одного ролика.
И я не нашёл, пишет только по 128Мб.
7777:И я не нашёл, пишет только по 128Мб.
блин, хрень какая-то..
Что примечательно какие настройки бы я не устанавливал: частоту записи, герцовку, разрешение - все равно пишет по 128 Мб.. Магическое число просто какое-то..
офлайн
internet-shop
Member
Автор темы
|
|
355 |
16 лет на сайте Город:
|
Vile, 7777, это особенность дивайса.
"Фишка" этой модели в своеобразном алгоритме записи файлов на карту. Не известно точно, как это реализовано, одно наверняка: при разработке ПО для этой модели ставилась задача свести к минимуму выпадение секунд между роликами. Возможно, программа упрощена именно для этих целей.
Please be advised that software for Car DV 227 model by Bell has been re-designed to improve the speed of saving video files to any TF card. Therefore some non-critical user settings have been removed from the menu to provide speed and stability of the control software.
Regards,
internet-shop:Vile, 7777, это особенность дивайса.
"Фишка" этой модели в своеобразном алгоритме записи файлов на карту. Не известно точно, как это реализовано, одно наверняка: при разработке ПО для этой модели ставилась задача свести к минимуму выпадение секунд между роликами. Возможно, программа упрощена именно для этих целей.
Спасибо за консультацию, действительно - выпадение секунд между роликами очень небольшое.
internet-shop:Vile, 7777, это особенность дивайса.
оригинальная особенность..
второй день использования:
1. эмпирическими методом была выявлена зависимость времени ролика от частоты кадров. устанавливаю 15 к/с - ролики длятся 6:32 , устанавливаю 20 к/с - 4:32.. время указано, естественно, с погрешностью плюс-минус в несколько секунд
2. без проблем прочитать номер впереди едущей машины можно только при условии хорошей видимости и благоприятных погодных условиях. Во всех остальных случаях эта процедура значительно усложняется:
- если машина едет впереди, но по соседней полосе - номер не всегда читается (на большой скорости или при рывках это сделать проблематично);
- если светить фарами впереди идущую машину - номер в большинстве случаев засвечивается;
- в дождь разглядеть номер при любых условиях практически не возможно (хотя можно сослаться на плохие щетки);
- в сумерки и ночное время суток , при свете фар, говорить о чтении номеров не приходится: нужны очень идеальные условия для этого. т.к. опять эти злобные фары все засвечивают..
- ИК-диоды можно использовать только в одном случае: машина едет ночью без света фар.. во всех остальных случаях ,как мне показалось, режим "ночного видения" бесполезен;
- контуры машины, люди, светофоры, строения, разметка, марки машин можно определить при любых внешних "раздражителях".
Проверка видеорегистратора проходила в следующих боевых условиях: езда по городу, езда по дворам, езда по кольцевой.. При этом время суток и погодные условия менялись..
Мое мнение: этот видеорегистратор хорош для тех, кто не шибко загоняется читабельностью номерных знаков. Кому наиболее важен сам факт доказательства своей правоты на дороге, а не нахождение по номерному знаку нарушителя. А уж доказать это, руководствуясь данными роликами, не составит особого труда (если взять идеальную систему без учета всякой правовой волокиты) даже в темное время суток , либо дождливую погоду..
Если у кого-то будет желание посмотреть ролики - пишите в личку..
зы : сегодня глюканул сей девайс при тряске: появилась надпись о не читабельности карты памяти. вылечилось простой процедурой "достань-вставь"..
Vile:Мое мнение: этот видеорегистратор хорош для тех, кто не шибко загоняется читабельностью номерных знаков. Кому наиболее важен сам факт доказательства своей правоты на дороге, а не нахождение по номерному знаку нарушителя. А уж доказать это, руководствуясь данными роликами, не составит особого труда (если взять идеальную систему без учета всякой правовой волокиты) даже в темное время суток , либо дождливую погоду..
Моё мнение полностью совпадает с вашим и мой выбор дешёвого регистратора был сделан осознанно.
internet-shop, что бы вы лично посоветовали Bell или Eplutus, по мне так несмотря на 2mp у Bell снимают эти видеорегистраторы одинаково? можно в лс.
офлайн
internet-shop
Member
Автор темы
|
|
355 |
16 лет на сайте Город:
|
TrueBrand,
При разнице в цене в 90 тыс, I.M.H.O., гораздо выгоднее будет покупка Bell Car DV 227. Снимает он все же лучше чем Eplutus DVR-127, плюс AV-выход на ТВ в ряде случаев "решает".
Отличия, плюсы и минусы обеих моделей подробнейшим образом описаны
Я смотрю что в данном девайсе аккум такой как в мобильниках nokia. Очень интересно: а подходит ли зарядное устройство от нокий к данному аппарату? Очень уж хочется иметь возможность заряжать этот регистратор в домашних условиях.
офлайн
internet-shop
Member
Автор темы
|
|
355 |
16 лет на сайте Город:
|
Vile, Штеккер зарядного устройства - да, совпадает по типоразмеру с зарядным устройством Nokia ACP-12. Однако, следует убедиться, что зарядное устройство сможет "выдать" максимальный ток зарядки не менее 1 А. Лучше будет приобрести отдельное сетевое зарядное к регистратору, чтобы не "напрягать" зарядку телефона непосильной задачей
internet-shop, сенкс за инфу.. просто я облазил инет и не нашел для него "своего" зарядного сетевого устройства.. даже не представляю как оно выглядит и сколько стоит ..