отправил сам себе фото 640*480 96кб , пришло 128*96 3 кб 
МТС FOREVER 
Xitroff:А что за модель не смогли настроить?
Motorola L7
с заводской прошивкой.
Мне кажется, я бы настроил... Позвони завтра с другого аппарата, попробуем поэтапно...
Только что испробовал на 6230i. Отправил себе 2 фотки 640х480 и одну мелодию AMR. Пришли оригиналы, неуменьшенные ни на пиксель, ни на байт
Значит, исправили, по крайней мере, для моей модели 
Luga:Проверил. Подарил МТСу еще 480р. Отправил 800х600? 80кб, пришло 128 х 96, 5 кб, тел k800i.
Для таких козлов как ты, всегда такие картинки будут приходить.
И вообще, заспамил весь форум, харе трепаться, мальчик!
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (22 августа 2006 10:12)
Основание: 2.9.5
Suba:Luga:Проверил. Подарил МТСу еще 480р. Отправил 800х600? 80кб, пришло 128 х 96, 5 кб, тел k800i.
Слушай, не грузи людей своей депрессией, а? Народу и так плохо, что ММСки не получают. А оскорблять старших нехорошо))
Suba:Luga:Проверил. Подарил МТСу еще 480р. Отправил 800х600? 80кб, пришло 128 х 96, 5 кб, тел k800i.
Вот оно отношение трусливого сотрудника к абонентам.
Народ кто может завтра встретиться подписаться под заявлением?
Простите, это у всех работников МТСа такой фирменный стиль общения ? Узнаю манеру, так держать 
Luga:Вот оно отношение трусливого сотрудника к абонентам.
Народ кто может завтра встретиться подписаться под заявлением?
я могу, а лучше всего скинуть разослать вариант жалобы на мыло каждому, и потом всем скопом их завалить![]()
alex235, Gear, скиньте емаилы в личку если можно еще и тел. сегодня со сталкером напишем текст. разошлем на емаилы
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Bacёk, мда... фирменный стиль МТС однако рулит... как это все знакомо...
ЗЫ
Suba, ты бы прежде чем так позориться и подставлять свою
хоть немного головой думал.
Gear:я могу, а лучше всего скинуть разослать вариант жалобы на мыло каждому, и потом всем скопом их завалить
Правильно - одна жалоба - один ответ
10 жалоб - 10 ответов
Bacёk:Suba:Luga:Проверил. Подарил МТСу еще 480р. Отправил 800х600? 80кб, пришло 128 х 96, 5 кб, тел k800i.
И вообще, заспамил весь форум, харе трепаться, мальчик!Простите, это у всех работников МТСа такой фирменный стиль общения ? Узнаю манеру, так держать
ну.. меня тоже покоробило... подумалось шо наверна таки спицальна Локалхосту портили связь постоянно.. из мести
Но тут возможны варианты.... в смысле нифига этат Суба не мтсник... так.. мудак кокойнибуть из разряда абы пофлеймить.
Sandman:Bacёk:Suba:Luga:Проверил. Подарил МТСу еще 480р. Отправил 800х600? 80кб, пришло 128 х 96, 5 кб, тел k800i.
И вообще, заспамил весь форум, харе трепаться, мальчик!Простите, это у всех работников МТСа такой фирменный стиль общения ? Узнаю манеру, так держать
ну.. меня тоже покоробило... подумалось шо наверна таки спицальна Локалхосту портили связь постоянно.. из мести
![]()
Но тут возможны варианты.... в смысле нифига этат Суба не мтсник... так.. мудак кокойнибуть из разряда абы пофлеймить.
Я тебе даю гарантию 200 процентов МТС, ип адрес у товарища точно МТСовский.
Новенький, наверное. Вы на сообщения его посмотрите, где он демонстрирует все свои знания об новых услугах МТС и сроках их ввода в эксплуатацию.
Gear:я могу, а лучше всего скинуть разослать вариант жалобы на мыло каждому, и потом всем скопом их завалить
Это уже хулиганство, а не способ решения проблемы
Разослал примерный текст рекламации, завтра можем встретиться (могу подъехать кому куда ближе) подписаться под коллективной.
Интерестная новость появилась на форуме МТС:
MTS-666 22.08.2006, 12:36
Ходят слухи что техники МТСа получают две зарплаты…!?
***1–ую: за настройку сети МТС (месечную)от СООО «Мобильные ТелеСистемы» ГосРабота
***2–ую: за кривую настройку сети МТС от Конкурентов МТСа… Для того, что бы из–за плохой связи переходили к ним… Кто что знает по этому поводу???
http://www.my.mts.by/forum.html?act=show_forum&id=c93bca5a&which=last
Может, что это связано и с сейчасными траблами MMS-центра ![]()