Ответить
  • tki Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    tki Neophyte Poster Автор темы

27

15 лет на сайте
    пользователь #281710

Написать сообщение

27
    # 9 сентября 2010 14:00 Редактировалось tki, 4 раз(а).

Многоквартирный жилой дом, не относящийся к категории повышенной комфортности, со встроенными торговыми и многофункциональными помещениями и подземной гараж-стоянкой №1 по генплану в районе пересечения пр. Независимости и ул. Ложинской с выделением пусковых комплексов» (станция метро "Уручье";)

Застройщик: ОАО "10 УНР-инвест.

Оплата строительства: путем выкупа жилищных облигаций

Информация товарищества собственников:
    http://lozhin5.blogspot.com - адрес блога ТС "Восточный маяк"
    lozhin5@gmail.com - адрес электронной почты

• Застройщик Senior Member
    офлайн
    Застройщик Senior Member

568

14 лет на сайте
    пользователь #516531

Написать сообщение

568
    # 11 апреля 2012 16:56
    krikss:

А как проверить тот ли (положенный по характеристикам под пятикамерный профиль) установлен подставочник ? Правильно, только если заняться демонтажом оконного блока или выдрать все подоконники и то не факт, что кто-то это заметит или обратит на это внимание, да и если это и делают то лишь незначительный процент.

А на это можно взглянуть вживую с заинтересованными? Слишком серьезное замечание, посему давайте общаться только на фактах.
    Как и по приведенным вами примерам. Есть факт - будем говорить, нет - на нет и суда нет.
    А потом каждый будет извиняться тут за свои слова, а?

• biosfera Member
    офлайн
    biosfera Member

101

16 лет на сайте
    пользователь #188825

Написать сообщение

101
    # 11 апреля 2012 18:41

А почему адрес Ложинская 5, а на "будке" внутри Независимости 181В http://onliner.by/phpBB3/viewtopic.php?f=24&t=203&start=520? Может поменяем?

• sjabr Senior Member
    офлайн
    sjabr Senior Member

2033

16 лет на сайте
    пользователь #203427

Написать сообщение

2033
    # 11 апреля 2012 19:40 Редактировалось sjabr, 1 раз.
    LanYshka:

может у меня окна хорошо установили, а у них – плохо, промерзают эти места, постоянная сырость там. Но прямой связи я не прослеживаю: если гипсокартон, то будет плесень и грибок, а если откосы из раствора – плесени и грибка не будет. Наверное, всё-таки важно как установлены окна, правильно ли зашито гипсокартонам (насколько я понимаю, там тоже должна соблюдаться технология), есть ли сырость.

LanYshka, Вы сами спросили - сами же и ответили на вопрос....Дайте ссылку , где я писал , что при откосах из ГКЛ плесень будет, а на штукатурном -нет?
    Я лишь заметил, что при одинаковых условиях на ГКЛ появится очень быстро, и на то есть собственный опыт еще с прошлого века. На штукатурных появится гораздо позже.
    Но самый правильный ответ дал

Стройэксперт:

LanYshka, Только зависит от качества утепления оконных откосов,особенно снаружи, качества оконного профиля и качественного выполения узлов утепления оконного проема изнутри. Зашивка гипсокартоном дороже штукатурки обычным цементно- известковым раствором. Появление плесени говорит о том, что в этом месте промерзание,выпадает конденсат на холодной поверхности откоса и появляются бяки.

Я лишь акцентировал в этой цитате 2 самых главных момента из всех других. Ко второму добавил бы еще трудоемкость и технологическое врем, которые добавлятся к стоимости.

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунда

Ксанчик:

Стройэксперт, а как проверить качество утепления оконных откосов? А также качество выполнения узлов утепления оконного проема изнутри?(

Проверяйте утепление, в первую очередь снаружи, и это сделать можно.... Изнутри можете и сами исправить, а снаружи без поврежеддения фасада не получится

Добавлено спустя 8 минут 3 секунды

Ксанчик, Какие советы в личку?!... Вы что сами будете делать ремонт? Советы можно давать коллегам... Для общего развития почитайте ветку " Ремонт" .. Там есть все и профессионалы постоянно тусуются. А от меня один совет- ищите хорошую бригаду профессионалов и только по протекции от человека, которому доверяете. За ними присматривать не надо, да и не сможете физически... они и репутацию берегут, потому что из-за нее объявления на онлайнере не дают и очередь на них стоит. И ищите уже сейчас, чтобы и квартиру с ними принять, и очередь подойдет

Настоящий старый интеллигент никогда не скажет: Ё.. вашу мать! , он скажет: Да я Вам в отцы гожусь!
  • sergej-123 Senior Member
    офлайн
    sergej-123 Senior Member

6193

15 лет на сайте
    пользователь #252000

Написать сообщение

6193
    # 11 апреля 2012 19:58
    sjabr:

Стройэксперт:

LanYshka, Только зависит от качества утепления оконных откосов,особенно снаружи,.

На мой взгляд-основное, прочее устранимо.

Будем жить плохо, но недолго
  • leipin Member
    офлайн
    leipin Member

427

20 лет на сайте
    пользователь #53801

Написать сообщение

427
    # 11 апреля 2012 20:10
    biosfera:

А почему адрес Ложинская 5, а на "будке" внутри Независимости 181В http://onliner.by/phpBB3/viewtopic.php?f=24&t=203&start=520? Может поменяем?

да вообще под такой домик могли бы и выделить место на проспекте, без всяких вэ гэ и пр. :)
    а так придется приучать курьеров к ложинской, да еще ждать пока навител обновится и покажет 5-ый дом, который по сути первый :insane:

• trioshka Member
    офлайн
    trioshka Member

131

15 лет на сайте
    пользователь #357442

Написать сообщение

131
    # 11 апреля 2012 23:24

а я на той же "будке" видела сегодня еще и 181Г, т.е. на ней аж 2 надписи "Независимости", курьеров можно к будке заказывать :rotate:

• krikss Senior Member
    офлайн
    krikss Senior Member

1622

17 лет на сайте
    пользователь #144364

Написать сообщение

1622
    # 12 апреля 2012 14:11 Редактировалось krikss, 1 раз.
    Застройщик:

krikss:

А как проверить тот ли (положенный по характеристикам под пятикамерный профиль) установлен подставочник ? Правильно, только если заняться демонтажом оконного блока или выдрать все подоконники и то не факт, что кто-то это заметит или обратит на это внимание, да и если это и делают то лишь незначительный процент.

А на это можно взглянуть вживую с заинтересованными? Слишком серьезное замечание, посему давайте общаться только на фактах.
    А потом каждый будет извиняться тут за свои слова, а?

На что на это ? С какими заинтересованными ? Какое замечание ? Какие факты ? Вы о чем ? Был задан конкретный вопрос, как проверить правильность установки подставочника и соответствие его профилю, потому как был разговор за правильную установку окна и его утепление , и соответсвенно речь вели за его промерзание, но при этом никто не обращает внимания, что промерзание окна может быть и за счет неправильно (неправильного) установленного подставочника, который на глаза не попадается и про его существование 99% и не подозревают. Вот поэтому будет факт - будем говорить, "А потом каждый будет извиняться тут за свои слова, а?"
    А за не правильную интерпретацию постов............. :P

Богат не тот у кого больше, а тот, кто нуждается в меньшем.
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #361983

0
    # 12 апреля 2012 14:38

[censored by glad_to_see]

• Стройэксперт Senior Member
    офлайн
    Стройэксперт Senior Member

4968

14 лет на сайте
    пользователь #506737

Написать сообщение

4968
    # 12 апреля 2012 19:07
    apx:

:) я бы сказал что в вашем доме нет наружных откосов - окна устанавливались заподлицо с наружной гранью - после утеплялось - а вот тут уже могут быть косяки - утепление в 2 слоя и в некоторых местах было замечено что плиты установленны без разбежки - тоесть швы основного слоя совпадают со швами дополнительного ветрозащитного...
    а какая толщина теплоизоляции?

Вы ошибаетесь, наружный откос сформирован утеплителем оштукатуренным по сетке. Толщину утеплителя надо уточнить у Застройщика.

• sjabr Senior Member
    офлайн
    sjabr Senior Member

2033

16 лет на сайте
    пользователь #203427

Написать сообщение

2033
    # 12 апреля 2012 19:38
    LanYshka:

а вот это Ваше замечание вижу первый раз, ещё раз перечитав предыдущие страницы .

У меня логика мужская ... я считал это само собой разумеющееся... Поэтому, когда женщина недовольна(или неправа), действую по-французски - Прошу прощения ! :shuffle:

Настоящий старый интеллигент никогда не скажет: Ё.. вашу мать! , он скажет: Да я Вам в отцы гожусь!
  • apx Senior Member
    офлайн
    apx Senior Member

872

18 лет на сайте
    пользователь #98215

Написать сообщение

872
    # 12 апреля 2012 21:26

хм на фото видно как утепляют и штукатурят - потом вставляют окна, но зачем тогда внутри лепить пеноплекс с гипсом на минплиту... зачем в этом пироге пеноплекс!?

rosen:

leipin:

Tas:

на сайте застойщика инфа про то что начинали делать без пеноплекса на окосах

а тут видно что "избранным" оштукатурили стены перед утеплением!?

Ustas2010:

• tki Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    tki Neophyte Poster Автор темы

27

15 лет на сайте
    пользователь #281710

Написать сообщение

27
    # 13 апреля 2012 11:05
  • Big-Lev Junior Member
    офлайн
    Big-Lev Junior Member

78

14 лет на сайте
    пользователь #398089

Написать сообщение

78
    # 13 апреля 2012 12:25

Застройщик, что за беспредел с пешеходными дорожками вы устраиваете в направлении метро от Городецкой,11/1. Тысячи людей идущих к метро должны обходить стоянку,которая изначально была меньше и не мешала движению основного потока людей,пока вы ее не расширили, а теперь выкладываете какие-то зигзаги.

• sokolick Junior Member
    офлайн
    sokolick Junior Member

56

19 лет на сайте
    пользователь #88419

Написать сообщение

56
    # 13 апреля 2012 14:30

а что у нас с ограждением территории вцелом, радиоуправляемыми шлагбаумами и высоким бетонным забором от городецкой 11/1 и ложинской 7 ?

офлайн
    Застройщик Senior Member

568

14 лет на сайте
    пользователь #516531

Написать сообщение

568
    # 13 апреля 2012 14:37

Big-Lev, это - не «беспредел», а выполнение работ в соответствии с проектом. Время течет и все вокруг меняется - от этого никуда не деться. Мои извинения за доставляемые неудобства - осталось потерпеть месяца так полтора.

• Big-Lev Junior Member
    офлайн
    Big-Lev Junior Member

78

14 лет на сайте
    пользователь #398089

Написать сообщение

78
    # 15 апреля 2012 21:45

Застройщик, я не про временные неудобства. Понятно, что рано или поздно вы достроите и уйдете, а нам здесь дальше жить...

офлайн
    Застройщик Senior Member

568

14 лет на сайте
    пользователь #516531

Написать сообщение

568
    # 16 апреля 2012 09:54

Big-Lev, я очень любил пустырь, где сейчас вырос ваш дом. И я пережил это - время течет и все вокруг меняется - от этого никуда не деться. К сожалению, все мнения и пожелания учесть в проекте невозможно.

• Аморфофаллус Junior Member
    офлайн
    Аморфофаллус Junior Member

89

14 лет на сайте
    пользователь #511631

Написать сообщение

89
    # 16 апреля 2012 10:53

Застройщик, ещё планируете строительство домов данного типа или пока кризис, решили примомрозить данный тип дома?

• Евгений-Enter Senior Member
    офлайн
    Евгений-Enter Senior Member

715

16 лет на сайте
    пользователь #167060

Написать сообщение

715
    # 18 апреля 2012 19:33
    Застройщик:

Big-Lev, если еще дома свободные? и какова их стоимость? в лс. спосибо

• Loxovaz Senior Member
    офлайн
    Loxovaz Senior Member

1966

19 лет на сайте
    пользователь #75670

Написать сообщение

1966
    # 19 апреля 2012 00:58

Вы кроме стоимости поинтересуйтесь как в этих домах с водоснабжением, а то оставит вас УНР без воды как сделал на Каменной Горке

Я не люблю сражаться, я люблю побеждать