Может кто нибудь знает на сколько % вырос идекс СМР за период (октябрь 2011г.,-апрель 2012г.,)
Может кто нибудь знает на сколько % вырос идекс СМР за период (октябрь 2011г.,-апрель 2012г.,)
Наша шахматка больше не пополняется? Неужели все просвещенные уже вписались? Вроде народу нового в личку куча пишет-а в шахматке никого нового.
zangetzu:Наша шахматка больше не пополняется? Неужели все просвещенные уже вписались? Вроде народу нового в личку куча пишет-а в шахматке никого нового.
вот и я об этом подумала
офлайн
repina2007
Senior Member
Автор темы
|
|
923 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
OlgaProhorova
Member
|
|
327 |
13 лет на сайте Город:
|
OlgaProhorova:НАШ дом сдан. Я звонила в МС .
Мне только что позвонили с МС. Дом сдан мартом. Поздравляю всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
OlgaProhorova:НАШ дом сдан. Я звонила в МС .
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!Здорово!!!
офлайн
OlgaProhorova
Member
|
|
327 |
13 лет на сайте Город:
|
Сегодня разговаривал по телефону с прорабом нашего дома, надеюсь он не против, что я поделюсь полученной от него инфой. Он сказал, что в соответствии с новыми требованиями нас(дольщиков) должны вызвать 12.04.2012 на предварительную приемку квартир. Так же подтвердил ,что дом готов полностью, вопрос в обустройстве дворовой территории. погодные условия мешают да и вообще - это не в его ведомстве, что и так понятно. Так что, исходя их его слов, всем нужно ждать звонка от МС с приглашением на предварительную приемку квартир.
С новостью о сдаче дома всех поздравляю.
Поздравляю всех соседей с сдачей нашего долгожданного дома!!!!!! Урааааааааааааааааааааааааааааа
офлайн
OlgaProhorova
Member
|
|
327 |
13 лет на сайте Город:
|