занес по гарантии - забрал деньги!!!в сервисе так и не смогли его восстановить!!!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
522 |
15 лет на сайте Город:
|
занес по гарантии - забрал деньги!!!в сервисе так и не смогли его восстановить!!!
Блин, подскажите, как выставить нормально время…какой регион. Задолбали с этими переходами с зимнего на летние и обратно. Спасибо.
после роуминга при смене вышек выскакивает на экран сообщение о местоположении (50 канал, сообщения сети), голову уже сломал не могу найти где отключаются сообщения сети, бесит пипец, подскажите пожалуйста кто-нибудь как отключить.
красавчег:Блин, подскажите, как выставить нормально время…какой регион. Задолбали с этими переходами с зимнего на летние и обратно. Спасибо.
Если есть root - вот программа: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.force.timezonefixer
Поставить и забыть про проблемы с таймзонами.
Если нет рута - ждать с моря погоды официального обновления
Джентльмены! Проблема... Беглый поиск по форуму ничего не дал. Спустя полгода использования стали глючить сенсорные кнопки. Независимо от прошивки (Андроид 2.3.3; 2.3.5; MIUI). Запустил тест *#*#3424#*#*, нижний ряд не реагирует. Самопроизвольно включается вибро. Девайс рутован, прошивки, например – DHD_WWE_3.12.405.1_STOCK_rooted_by_nitr00.zip, делались со всеми вайпами и форматами.
Как думаете, решаемо?
SSM:Джентльмены! Проблема... Беглый поиск по форуму ничего не дал. Спустя полгода использования стали глючить сенсорные кнопки. Независимо от прошивки (Андроид 2.3.3; 2.3.5; MIUI). Запустил тест *#*#3424#*#*, нижний ряд не реагирует. Самопроизвольно включается вибро. Девайс рутован, прошивки, например – DHD_WWE_3.12.405.1_STOCK_rooted_by_nitr00.zip, делались со всеми вайпами и форматами.
Как думаете, решаемо?
Если на всех прошивках одно и то же - неси его в СЦ, ИМХО.
Max1108:при смене вышек выскакивает на экран сообщение о местоположении (50 канал, сообщения сети)
Меню - Настройки - Настройки вызовов - Прием широковещательных сообщений.
SSM:Спустя полгода использования стали глючить сенсорные кнопки. Независимо от прошивки
По-видимому, шлейф виноват. Он там неудачно расположен.
Rus, Kontus, спасибо, что отозвались. Сдал девайс на диагностику. Завтра видно будет...
DHD никогда не отличался молностью батарейки, но сейчас - это что-то невероятно, от розетки я не отхожу. Разряжается за полдня. Купила новую батарейку - результат тот же.
Кто с этим сталкивался? Что делать и к кому идти?
neblond,
Установите что-нибудь вроде PowerTutor или Power Manager (Power Manager Full) и выявите, какое приложение "жрёт" батарею.
У меня в HD непроизвольно, сам по себе загорается экран.Бывает по 3 раза подряд.потом вроде норм. Через время может снова. И это же еще не видно,когда в сумке например лежит. Что это такое может быть, кто знает?
Новый. купила неделю назад. ничего не ставила кроме приложений и не меняла.
Ninaille:в HD непроизвольно, сам по себе загорается экран.
Такое бывает при попадании в разъемы телефона грязи или посторонних предметов. Для начала хорошенько продуйте/почистите USB-разъем и гнездо гарнитуры.
ребята, подскажите, пожалуйста, стоит ли прошивать сей девайс под 4.0?
влияет ли это как-нибудь на время работы аккума?
ЧТО ВООБЩЕ на него влияет, а то встаю утром, слушаю музыку, по 5 минут сижу в нет через 2г и к середине дня уже 50%! это феноменально, даже на моем стареньком 3gs батарея держалась лучше.
Egrasso:стоит ли прошивать сей девайс под 4.0?
Подождите немного. Летом официальная прошивка 4.0 выйдет.
Egrasso:влияет ли это как-нибудь на время работы аккума?
ЧТО ВООБЩЕ на него влияет
stailakillah:аккум день хоть держит?
День - держит. Безусловно, всё зависит от режима использования. Можно и за пару часов посадить.
Лично у меня это время колеблется от 30 до 50 часов.
Egrasso:шаманство с радио помогает?
Далеко не всегда, конечно. Но у меня, при смене радио с 12.65.60.29_26.14.04.28_M на 12.54.60.25U_26.09.04.11_M2, энергопотребление заметно снизилось.
офлайн
serg_surgeon
Neophyte Poster
|
|
6 |
14 лет на сайте Город:
|
Не подскажите как решить проблему? Аппарат не оператоский, не рутованый. Но до сих пор не могу обновиться с Android 2.3.3 - пишет что нет обновлений. Пытался через прошивальщик -RUU_Ace_Sense30_S_HTC_WWE_3.12.405.1_R_Radio_12.65.60.29_26.14.04.28_M_release_233505_signed- пишет что обновление не может быть установлено. Что делать? А?
serg_surgeon:Пытался через прошивальщик -RUU_Ace_Sense30_S_HTC_WWE_3.12.405.1_R_Radio_12.65.60.29_26.14.04.28_M_release_233505_signed- пишет что обновление не может быть установлено.
Необходимо искать RUU под свой CID. Или получить ROOT и сменить CID на РСТ-шный.