на 10 июня
на 13 мая
офлайн
kirpichBMW
Junior Member
|
|
88 |
13 лет на сайте Город:
|
по поводу встречи - я приеду если не 08.04.2012. Мой телефон 3301856 Вадим.
П.С. а народ у нас и вправду сцыкливый, так исторически сложилось и с этим надо жить.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1651 |
18 лет на сайте Город:
|
kirpichBMW:а народ у нас и вправду сцыкливый, так исторически сложилось и с этим надо жить.
Пардон, а что кто-то уже назначал день и время?
офлайн
kirpichBMW
Junior Member
|
|
88 |
13 лет на сайте Город:
|
еще нет, мне бы хотелось, что бы это время было назначено, как можно быстрее, и мой личное пожелание - не 8-ое апреля. Хотелось бы услышать мнение уважаемых соседей будущих и их пожелание и, самое главное, заранее обсудить вопросы на форуме, которые будут вынесены на общее обсуждение, так же было бы очень замечательно пригласить представителей застройщиков и кого-нибудь из кнотролирующих органов ( можно даже из соседей ). Как бы так.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1651 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
kirpichBMW
Junior Member
|
|
88 |
13 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер! Я думаю, что если встречаться, то это должен быть будний день, т.к. ни застройщик , ни подрядчик не явится на эту встречу - выходной день (так прописано в ТК), да еще и в праздник.
А ВООБЩЕ Я ДУМАЮ это дспмк должно всех обзвонить и назначить встречу,т.к на сайте нас не так уж и много
Меня устраивает любой день и любое время. Только планировать надо минимум за дня 3-4, чтобы скорректировать работу. Как только дату озвучите - я приеду. Мужчины, ну проявите же инициативу!!! Или опять бесполым "гражданочкам" суетиться........
Может кто нибудь предложит повестку дня. Цель собрания, порядок волнующих вопросов. Чтобы продуктивно провести время.
Natuly25:Кстати для координации всех действий есть специально назначенный для этого человек - Демидович Андрей Валентинович.
Кто он такой и какие действия координирует? Контактные телефоны?
aviaman:Natuly25:Кстати для координации всех действий есть специально назначенный для этого человек - Демидович Андрей Валентинович.
Кто он такой и какие действия координирует? Контактные телефоны?
это наш председатель,телефоны есть на 19 стр
День добрый. Только сейчас нашла этот форум и рада к вам присоединиться.
Ходила сегодня на стройку, так ели добилась у ключницы, что бы она открыла мне квартиру, на мои слова вам же платят за эту работу зарплату, так она мне ответила, но вы же мне не платите!
В общем, целую зиму у нас в квартире не грели батареи, а теперь чудо - с пятницы у нас на пятом этаже батареи горячие. И еще, я бы тоже хотела присутствовать на встрече.
Tanya__:День добрый. Только сейчас нашла этот форум и рада к вам присоединиться.
Ходила сегодня на стройку, так ели добилась у ключницы, что бы она открыла мне квартиру, на мои слова вам же платят за эту работу зарплату, так она мне ответила, но вы же мне не платите!
В общем, целую зиму у нас в квартире не грели батареи, а теперь чудо - с пятницы у нас на пятом этаже батареи горячие. И еще, я бы тоже хотела присутствовать на встрече.
Добрый день! А у Вас окна во двор выходят или на дорогу? Если во двор то там есть проблема с крышей ,составлено обращение к застройщику ,так что если что ,присоединяйтесь !!
Контакт лица взявшего на себя бремя составления этого обращения 80336430745,зовут Наталья
И вообще ,народ,!!!! Неужели у всех на пятом этаже с окнами во двор сухие потолки???? Там настоящие бассейны над головой сделаны!!!!
И есть такая мысль что не только с пятого этажа надо собирать подписи а со всего дома , присоеденяйтесь!!!!
Позвонили сегодня, сказали что реальный метраж квартиры оказался чуть меньше, чем проектировался, спрашивали куда лишние деньги вернуть... Мелочь, а приятно, хотя судя по проскакивающей информации что с подрядчиками не рассчитывались возникает вопрос - а откуда деньжишки то... А если они есть - чего тянут с доделкой...