В общем сдал я свой Acer 1923.. не только потому что он глючил, так и не очень понравился мне в общем.. как я уже говорил первый такой ушёл по гарантии на битые.. была одна точка.. в одной небезызвестной конторе это называется "обязательство, гарантирующее отсутствие битых пикселей".. 30 у.е..
во втором оказалась глючная электроника.. при включении раз 20-25 всплывала заставка "Acer" и кнопки меню и выключение в эти 30-40 секунд ни на что не реагировали.. глюк..
также в настройках не менялись цветовые режимы: Cool, warm.. один эффект.. в первом экземпляре всё это работало.. на фирме сказали, что это уже 4-ый моник, который сдают.. 3 из них были с битыми..
ХОЧУ, КТО НЕ ЗНАЕТ, ПРЕДОСТЕРЕЧЬ, т.к. я лоханулся немного.. На этой конторе я брал монитор и ДОПЛАЧИВАЛ 30 у.е. за "обязательство, гарантирующее отсутствие битых пикселей", а затем поменял по ЭТОЙ гарантии монитор, мне выдали второй. Второй я тоже сдал из-за глючной электроники, НО не хотел его менять уже на следующий и хотел забрать деньги (тем более его там не было и по условиям гарантии предусмотрен MoneyBack). Деньги-то вернули, но на 30 у.е. меньше. ОКАЗЫВАЕТСЯ, эта гарантия на отсутствие точек - услуга, которая Вам оказывается.. А так как я воспользовасля один раз этой услугой, а потом захотел забрать деньги, то деньги возвращаются НЕ "В ПОЛНОМ ОБЪЁМЕ", как там НАПИСАНО, а уже БЕЗ этих 30 уёв.. Так что, БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ!!! Спрашивайте заранее похожие ситуации
хотя я и прикинуть не мог, что такое получится..
ИТОГ:
В целом монитор неплохой, засветка по углам не напрягает, углы хорошие, видео на нём смотрится нормально, даже сказал бы отлично, что DivX, что DVD.. текст правда читабелен не очень, как мне показалось, как ни выкручивал настройки.. просто после трубки сравнивал..
а вот для игр мне не совсем подошёл.. играть можно, но смотря во что.. если какую-нить Q3, CS, то картинка немного плавает.. в принципе это не раздражает, играть более-менее можно.. а вот шлейфы от ботов, оружия, глюки на стенах при движении - это не очень приятно.. Выбирать Вам..