обсуждения, восхищения, критики и недовольства.
архив темы: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=543946
При размещении более одного снимка, остальные "прячем" под спойлер
обсуждения, восхищения, критики и недовольства.
архив темы: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=543946
При размещении более одного снимка, остальные "прячем" под спойлер
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
Mistery_2006
Senior Member
|
|
1195 |
16 лет на сайте Город:
|
bambr, ну естественно истинный размер солнца не такой. не нужно про зимы и будущее, все это понятно и школьнику.
вопрос, как я понимаю, был по поводу трансформации (увеличении) светила в графическом редакторе. никаких манипуляций по увеличению не проводилось, напротив прибрал неровности по краям. примерно такую картину в то утро видел и человеческий глаз...
mobile:=BY=SERG, собачка ржачная в уручье?
нет, в Сухарево, я в Уручье уже 12 лет не живу)))
Ardmi:bambr, ну естественно истинный размер солнца не такой. не нужно про зимы и будущее, все это понятно и школьнику.
вопрос, как я понимаю, был по поводу трансформации (увеличении) светила в графическом редакторе. никаких манипуляций по увеличению не проводилось, напротив прибрал неровности по краям. примерно такую картину в то утро видел и человеческий глаз...
ну я не увидел никаких вопросов про трансформацию и увеличение,просто смотрится не очень естественно ,очень большое пятно солнца ,я б сказал огромное,вы ж на ширик его всетаки снимали, вызывает дискомфорт ,я понимаю ,что пределы технике не беспредельны .
З.Ы.я взял на себя смелость немного поправить .На мой взгляд так лучше.
кто выключил свет ?!! (если шо, это просто шутка)
bambr, как по мне, так, на много органичней
Dimkez, а это у вас Kodak ? цвет неба замечательный
Фу ты ну ты, наконец то мои мучения от просмотра фоток =BY=SERG и BBC закончились. Теперь этот гр...й форум разворачивается на всю ширину моника и фотки во весь свой размер. Спасибо доброму человеку Кракозяблу, большое человеческое спасибо. Какая лепота )))
Vicos:Теперь этот гр...й форум разворачивается на всю ширину моника и фотки во весь свой размер
а можно полюбопытствовать, каким образом?
Vicos,
Всем доброй пятницы, она -- лучшее начало для выходных. Кто-нибудь уже ходил фоткать бабочек? Они там уже попросыпались ой, чегой-то я про бабочек в Пейзажах .
=BY=SERG, Ardmi,
всё очень просто для Оперы, просто для Хрома и Фаерфокса. Для Эксоплыра не смотрел. Для каких бровзеров нужен рецепт? Выложу.
Выглядит всё примерно вот так
Кракозябл, для Firefox в моем случае, буду очень благодарен)
bambr:З.Ы.я взял на себя смелость немного поправить .На мой взгляд так лучше.
соглашусь, неплохо. наверное, что-то среднее выберу в итоговом варианте.
Рискну разместить прямо здесь, ведь а) попросили б) пейзажи так веселей смотреть будет
Рецепт лечения широченных карточек на форуме Onliner.by
Смысл рецепта прост: увеличить максимально разрешенную ширину сообщений форума и принудительно заставить прикрепепленные изображения вписываться в текущую ширину сообщения. Т.к. разрешение монитора среднесерого пользователя сегодня редко превышает 1920 пукселей по горизонтали, максимальной шириной выбрано значение 1850. Есть один побочный эффектик -- строчки текста стали длиннее и, может статься, кому-то будет труднее елозить глазами из конца в конец страницы
.msgpost-img__span {
overflow-x: hidden !important;
}
.msgpost-img{
max-width: 100%;
}
.b-whbd-i{
max-width: 1850px !important;
}
Теперь зайдите на форум и нажмите F12 и в контекстном меню выберите Edit site preferences, перейдите на закладку Display и внизу пропишите путь к свежесохраненному файлу. Или нажмите кнопочку Choose.. и выберите этот самый файл мышкой.
Содержимое файлика приводить не буду, т.к. его нещадно корябают смайлики он вообще отказывается форматироваться.
Возьмите файлик вот отсюдаперезалилперезалил 2
В результате у вас должно получиться как-то так (имя пользователся и имя профиля будет другими):
Всё, для верности перегрузите FireFox.
.msgpost-img__span {
overflow-x: hidden !important;
}
.msgpost-img{
max-width: 100%;
}
.b-whbd-i{
max-width: 1850px !important;
}
5. Чуть ниже нажимаете кнопочку Specify и выбираете: URL on the domain и вводите имя домена: forum.onliner.by
6. Слева обзываете как-нибудь. Например, "Широченные фоты на Онлайнере" и ставите галку Enabled
7. Всё, готово, нажимаете кнопку Save и потом Back to manage
Должно получится вот так:
Закрываете страницу с онлайнером, если была открыта и открываете заново.
Кракозябл, аднака валшебник! Запустил у себя на Хроме - полет нормальный! Спасибо большое!
=BY=SERG, кто-то умеет фотографировать, а кто-то в коде ковыряться. Давайте помогать друг дружке
Vicos
а меня, кстати, не напрягало пару раз в 1-2 года посмотреть твои пано-фото правым кликом мыши..
Кракозябл, мегамозг, еще раз спасибо.
B.B.C., ты и =BY=SERG упомянуты лишь потому, что в основном Ваши фото не влазят в форум, но это недостаток форума, но ни как не Ваш. Конечно раз в год открыть фото в новом окне легче
Может как-то так... А может и нет...
Как обычно, ведро помоев по делу приветствуется...