natalt4021982:oli-olika:Интересное письмо, особенно если сопоставить, что пишет УКС и КЖИ..... Я тоже читала, что если подписываешься под доп. соглашением, то соглашаешься с новой ценой, даже если она там не указана. Только вот УКс пишет, что окончательная цена высчитывается по завершению стройки??? ... Как тут быть?
И у меня все время возникает один вопрос: если у них с ноября месяца простой цеха панелей КПД, то как же они тогда бедные- несчастные строят спутник -29??? Наверное нужно им еще одно письмо написать и задать этот вопрос, а также куда они потратили 3 млрд. рублей, которые им перечислены были?Все это очень интересно,но как сказал мне Дударев "вы же должны прекрасно понимамать,что по старой цене за квадрат построить уже не реально".
это-то понятно что никто уже на старую цену расчитывать не может! вопрос в том куда они дели 3 миллиярда?!!! получается что денег им три миллиарда перечислили а они щас заявляют что денег нет и давайте новую стоимость формировать! так вы отработайте сначала перечисленное!!!