Помогите найти или купить SCHWASKE для мотиков. Очень-очень нужно!!!!!
офлайн
Kardan_9898ak-2
Member
|
|
228 |
14 лет на сайте Город:
|
На какой мот ищешь мотошвак??? Я так понимаю что тебе как и мне таможня решила выебать мозг. В свое время (весна 2011года) и я загонялся поиском этого гребанного мотошвака!
офлайн
Kardan_9898ak-2
Member
|
|
228 |
14 лет на сайте Город:
|
мой агригат таможлся по по вот этому мотошваку
попробуй загнать адреса которые на обложке и там покапать
Ver00nika:Honda CBR 1100XX, 2001
Honda Varadero 1999
оценили просто в дурные деньги
Ver00nika, если в пределах €4'000 за дрозда и €2500 за ведёрко, то это в пределах псалтыря, плати и не парься.
Каталог SCHWACKE тебе не нужен, ибо таможне ты никому ничего не докажешь, даже заявившись с ним в руках. Если оценили на большую сумму - повод провести экспертизу, она выдаст именно эти суммы или меньшие, и на основании акта таможня снизит планку.
офлайн
Kardan_9898ak-2
Member
|
|
228 |
14 лет на сайте Город:
|
Когда я томожился, так я на таможню привез уже максимально разкомлектованный мот (пока ехали к таможне от границы, ребята в микроавтобусе разбирали), с таможни шел не под канвоем, т.к. была уплачена фингарантия от заявленной суммы. На таможне не глядя на мотоцикл, они вломали мне 1350€-(1820$) и в туже минуту предложили, если я не согдасен с предъявленной суммой, обратиться к независимому эксперту, который в любом случае сумму снизит. В итоге после трехнедельной волокиты, эксперт нарисовал более адекватную сумму в размере 890$, за свои услуги взял 80$? итого 970$, но не 1820$ же. Вот так я и боролся.