maks987:Почему видео размазывается на нем, какой жпс подойдет что бы нормально фильмы смотреть без тормозов и размытостей?
Нужно всего лишь конвертировать фильм через видеоконветор. И выставить разрешение.
maks987:Почему видео размазывается на нем, какой жпс подойдет что бы нормально фильмы смотреть без тормозов и размытостей?
Нужно всего лишь конвертировать фильм через видеоконветор. И выставить разрешение.
Для всех желающих появилась возможность обновления программного обеспечения с доп. возможностями:
Добавлено:
1) Многозадачность и поддержка одновременной работы нескольких программ с переключением между задачами
2) Русские и английские буквы на клавиатуре одновременно
3) При нажатии на кнопку выключения вместо отмена, будет возможен выбор других опций
4) Настройка интернет соединений для всех операторов Рб и РФ
* Обновления занимает буквально несколько минут (Бесплатно) у представителя фирмы WayteQ в Беларуси
контакты на сайте http://www.wayteq.by
Новая версия Navitel 5.0.3.465
http://www.fayloobmennik.net/1530466 - на внутренюю память
http://www.fayloobmennik.net/1530503 - на флэшка карту
Пароль: wayteq
Здравствуйте. Люди помогите, купил на днях себе WayteQ X850 и на третий день перестал сенсор работать. Что делать??? Неохота в СЦ нести по сколько новый только купил. А продавец забирать его не хочет говорит что бы я его в СЦ нёс...
Вряд ли что то серьезное. Вам лучше обратиться в сервисный центр . Там делают диагностику и решают все вопросы. Продавец не имеет диагностического оборудования, но реагирует положительно только после этого. И сделайте reset. Может и обращаться никуда не надо
позвоните ребятам Wayteq.by
Где покупали? Вопрос в колибровке! Обращайтесь решим ваш вопрос!
серж...:хорошо что есть пиктограмма "Калибровка" в приборе. простое подспорье для самого обычного пользователя
|
офлайн
GLOBAL-GPS-SYSTEM
Junior Member
|
|
|
84 |
15 лет на сайте Город:
|
wayteq.by:Странно что серж... куда то исчез
Да это конкуренты балуются))) У него одно сообщение
Да нет я простой покупатель. Ресет вроде как помог. Но не надолго=(( Калибровка не помогает. Я не могу пока принести его в СЦ потому что я с региона. Буду в Минске через пару недель и обязательно принесу его в СЦ. Скажите помогут мне решить мою проблему в течения часа или нет???
серж...:Да нет я простой покупатель
Можно ваш контакт раз вы не можете нам набрать мы позвоним, сами что бы уладить ваши вопросы.
В сравнительном тесте принимали участие аппараты:
1. WayteQ x850
2. Seemax navi E410
3. Goclever 4366FMBT
4. EuroGPS xpx410
5. Roadmax diamond mini
6. NavAccess MX100
Результаты
места в порядке убывания (лучший аппарат на первом месте)
по яркости экрана (фото1)
1 - WayteQ
2 - EuroGPS
3 - MX100
4-5 - Goclever и Seemax
6 - Roadmax

3 - MX100
4 - Seemax
5 - Goclever
6 - Roadmax

4 - WayteQ (1 час 48 мин)
5 - Seemax (1 час 34 мин)
6 - EuroGPS (1 час 14 мин)
3 - Seemax (4 час 37 мин)
4 - Roadmax (4 часа 06 мин)
5 - MX100 (3 час 31 мин)
6 - EuroGPS (2 час 52 мин)

можно предположить, что при первом тесте времени работы аппараты
Roadmax, Goclever и MX100 проработали долго, так как у них самая низкая
максимальная яркость экрана, от которой в первую очередь зависит энергопотребление
MAYBACH, конечно, так могло случиться, что попался такой образец.
Здесь есть несколько фоток, на них разные аппараты Seemax navi E410 (не один и тот же) в сравнении с другими. По ним видно, что экран аппарата Seemax navi E410:
– тусклее, чем у WayteQ x960, EuroGPS x410, WayteQ x850;
– близок по яркости с экранами GoClever 4366, Seemax navi E715;
– ярче, чем экран Pioneer PA-420, Seemax navi E710.
Так что я согласен, что
по яркости: эта модель одна из лучших по этому компоненту
среди моделей этого производителя. Аппараты E410 в целом неплохие, экран у них достаточно яркий, но вообще это,кажется, не та тема.
P.S. Как говорили великие, omnis comparatio claudicat - всякое сравнение хромает.
|
офлайн
GLOBAL-GPS-SYSTEM
Junior Member
|
|
|
84 |
15 лет на сайте Город:
|