кто нибудь сталкивался с таким - во время вызова иногда бульканье вместо голоса собеседника
отпишите в Личку плиз - ОН Гарантийный отнесу если что ...
Заранее спасибо!
кто нибудь сталкивался с таким - во время вызова иногда бульканье вместо голоса собеседника
Заранее спасибо!
DanBFBC2:кто нибудь сталкивался с таким - во время вызова иногда бульканье вместо голоса собеседника
Заранее спасибо!
Может собеседник тонет?
На самом деле нету такого
DanBFBC2:кто нибудь сталкивался с таким - во время вызова иногда бульканье вместо голоса собеседника
Заранее спасибо!
иногда бывает
Помогите плиз заполнить профиль для MMS (МТС)
Точка доступа:
Прокси:
Порт:
Имя пользователя:
Пароль:
Сервер:
MMSC:
Прокси MMS:
Порт MMS:
MMC:
NNC:
Тип аутентификации:
Тип точки доступа:
Точка доступа: любое
Прокси: не установлено
Порт:не установлено
Имя пользователя:mts
Пароль: mts
Сервер:не установлено
MMSC:не установлено
Прокси MMS:не установлено
Порт MMS:не установлено
MCC:257
MNC: 02
Тип аутентификации: нет
Тип точки доступа: internet
помогите плиз настроить инет от велкома!!!ато запарился уже.Корпаратив 1000 тариф.буду весьма признателен.
сталкивались ли с таким:
с виду телефон норм работает (показывает уровень сети и др., баланс положителен) - лежит себе в режиме ожидания - вроде все ОК. только пытаешься позвонить куда - срывается, или "невозможно произвести вызов" . Включаешь/выключаешь его - и тут СМСка, что туча людей звонили и не дозвонились ( хотя телефон не выключался, и по внешним признакам все было ОК)
Проявлялось раза 3-4. (возможные причины, что было до обрыва: выход баланса в минус и пополнение через обещанный (за 1-2 часа до этого), работа со skype client (заметил, что при работе скайпа - позвонить иногда геморройно (в настройках скайпа отключил вариант звонить ( когда выбираешь контакт - были кнопки "позвонить телефон", " позвонить скайп" - оставил только первую)
кто нить сталкивался с таким?
офлайн
99oleg9993
Junior Member
|
|
83 |
13 лет на сайте Город:
|
Snake__:сталкивались ли с таким:
с виду телефон норм работает (показывает уровень сети и др., баланс положителен) - лежит себе в режиме ожидания - вроде все ОК. только пытаешься позвонить куда - срывается, или "невозможно произвести вызов" . Включаешь/выключаешь его - и тут СМСка, что туча людей звонили и не дозвонились ( хотя телефон не выключался, и по внешним признакам все было ОК)
Проявлялось раза 3-4. (возможные причины, что было до обрыва: выход баланса в минус и пополнение через обещанный (за 1-2 часа до этого), работа со skype client (заметил, что при работе скайпа - позвонить иногда геморройно (в настройках скайпа отключил вариант звонить ( когда выбираешь контакт - были кнопки "позвонить телефон", " позвонить скайп" - оставил только первую)кто нить сталкивался с таким?
да сталкивался у меня часто бывают такие глюки пыта́ешься позвонить кому-нибуть в трубке тишина или звониш на этот телефон он недоступен хотя уровень сигнала полный
Snake__:сталкивались ли с таким:
Проявлялось раза 3-4. (возможные причины, что было до обрыва: выход баланса в минус и пополнение через обещанный (за 1-2 часа до этого), работа со skype client (заметил, что при работе скайпа - позвонить иногда геморройно (в настройках скайпа отключил вариант звонить ( когда выбираешь контакт - были кнопки "позвонить телефон", " позвонить скайп" - оставил только первую)кто нить сталкивался с таким?
А у меня все в порядке
Всем Добрый вечер
Заинтересовала меня данная мобилка и незрело парочку вопросов:
1) Сколько держит батарея?
2) Что тут с навигацией, возможно ли это без выход в нет ( Navitel там всякий)?
3) Поддержка приложений, возникали ли у вас проблемы с этим (как бэ разрешенение дисплея не ходовое)?
4) Читает ли форматы PDF,DJvu?
5) Как по работе в целом, шустро работает?
6) Возможна ли установка flash player?
Надеюсь, вы не оставите мой пост бе внимания
Заранее благодарен всем за ответы
mishka18:Всем Добрый вечер
Заинтересовала меня данная мобилка и незрело парочку вопросов:
1) Сколько держит батарея?
2) Что тут с навигацией, возможно ли это без выход в нет ( Navitel там всякий)?
3) Поддержка приложений, возникали ли у вас проблемы с этим (как бэ разрешенение дисплея не ходовое)?
4) Читает ли форматы PDF,DJvu?
5) Как по работе в целом, шустро работает?
6) Возможна ли установка flash player?
Надеюсь, вы не оставите мой пост бе внимания
Заранее благодарен всем за ответы
1) При активном использовании не больше дня
2) Норм. Да. Navitel там всякий работает прекрасно
3) Проблемы у меня возникали с некоторыми играми, а так все норм...
4) PDF читает без проблем и разных размеров, хотя на таком экране это не лучшая идея
5) Шустро и андроид понятия не самые совместимые. Меня устраивает, тормозов сильных не наблюдаю. Самый значимый минус этого телефона - это ужасный дисплей, он меня бесит...
6) Как бы установка не предполагается, но если пошаманить, то ставится
офлайн
Человекизагрегатной
Senior Member
|
|
2641 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
21 |
12 лет на сайте Город:
|
Заранее спасибо!
НАХРЕН ВЫКИНЬ ЭТО ГАВНО
ole_alena, введите в market.android.com - blacklist, таких программ очень много и выберите, какая вам понравиться.
Не плохая программа "Черный список звонков".
SashaBrown, спасибо за ваше мнение, оно очень важно для нас. Пишите еще.
Ребята, может кто подскажет. что за проблема:
Dr. Web не удаляется. Пишет - Удаление не выполнено (сторонние удалялки тоже не помогают). Но главное не это. Самое неприятное, то, что сразу закачал кучу программ, до предела. Телефон ругнулся, мол мало памяти. Начал ненужные удалять, а спустя время он опять ругается на память. Сейчас осталась только навигация (13 Мб), Яндекс (2 Мб), Dr. Web (2 Мб), читалка (2 Мб) и ещё штук 5 прог до 1 Мб. Висит сообщение о критическом объёме памяти - около 9 Мб. Куда скушалась вся память ума не приложу. Можно ли обойтись без хард ресета?
pyaliv:Ребята, может кто подскажет. что за проблема:
Dr. Web не удаляется. Пишет - Удаление не выполнено (сторонние удалялки тоже не помогают). Но главное не это. Самое неприятное, то, что сразу закачал кучу программ, до предела. Телефон ругнулся, мол мало памяти. Начал ненужные удалять, а спустя время он опять ругается на память. Сейчас осталась только навигация (13 Мб), Яндекс (2 Мб), Dr. Web (2 Мб), читалка (2 Мб) и ещё штук 5 прог до 1 Мб. Висит сообщение о критическом объёме памяти - около 9 Мб. Куда скушалась вся память ума не приложу. Можно ли обойтись без хард ресета?
Попробуй почистить кэш. Если ты рутнул свой телефон, то рекомендую CacheCleaner NG.
добрый день. есть самсунг гэлакси мини, привезенный из польши. вставляешь симку в него, он пишет "сеть заблокирована" и тут же появляется окошко, где он просит (дословно) "введите клавишу управления блокировкой сети". я так понимаю он залочен на оператора какого-то? каковы последовательные действия к разлочке?