Строительство и ремонт. Натяжные потолки
Явно, кто-то делал ремонт у себя дома. Видимо, кто-то делал натяжные потолки у себя в квартире.
Поделитесь о вашем мнении о натяжных потолках.
Довольны?
Строительство и ремонт. Натяжные потолки
Явно, кто-то делал ремонт у себя дома. Видимо, кто-то делал натяжные потолки у себя в квартире.
Поделитесь о вашем мнении о натяжных потолках.
Довольны?
Losik:Veronika_,
не пропускает воздух
какой и откуда? ) и Зачем чтобы пропускал воздух?
А гипсокартон "дышит"? Со слоем штукатурки и краски?
Случайно видел на сайте одного из производителей ролик про дышащие потолки.Вроде ничего хитрого,но интересная системка у них.По крайней мере воздухообмен должен обеспечиваться неплохо.Искал-у других такого не нашел.
Не поленился- и позвонил им и задал пару этих неудобных вопросов.А на поверку оказалось все не так грустно.Мне ответили .что потолок с такой системой стоит так-же ,как и обыкновенный..Рекомендуют его в основном в санузлы ,кухни.и там где могут быть поддувы и влажно.Я уже где-то читал про то,что в некоторых квартирах потолки могут надуваться,из-за негерметичности .Мне сказали ,что при применении этой системы никаких " волнений " пленки не будет.Что ,если после установки потолка с обычной системой профилей-потом появятся надувание полотна-то решить эту проблемму можно будет только с помощью вент решетки и это уже проблема заказчика и дополнительные затраты. С одной стороны-как-бы правильно-предупрежден,значит вооружен.А с другой-ка это предусмотреть заранее? Может кто нибудь сталкивался с такими проблемами?
basylek:Не поленился- и позвонил им и задал пару этих неудобных вопросов.А на поверку оказалось все не так грустно.Мне ответили .что потолок с такой системой стоит так-же ,как и обыкновенный..Рекомендуют его в основном в санузлы ,кухни.и там где могут быть поддувы и влажно.Я уже где-то читал про то,что в некоторых квартирах потолки могут надуваться,из-за негерметичности .Мне сказали ,что при применении этой системы никаких " волнений " пленки не будет.Что ,если после установки потолка с обычной системой профилей-потом появятся надувание полотна-то решить эту проблемму можно будет только с помощью вент решетки и это уже проблема заказчика и дополнительные затраты. С одной стороны-как-бы правильно-предупрежден,значит вооружен.А с другой-ка это предусмотреть заранее? Может кто нибудь сталкивался с такими проблемами?
На практике, предусмотреть такое очень сложно. Из опыта, такие поддувы часто встречаются в частных домах (коттеджах) в местах примыкания стен и деревянных перекрытий, в монолитах с заполнением стен блоками или кирпичом. Как вариант, конечно, можно пройтись по местам примыканий со свечой или зажигалкой. С точки зрения решения этой проблемы, вариант с вентилируемым профилем изначально более беспроблемный. Хотя, и вариант установки вентрешеток не очень затратен... Вопрос в эстетическом восприятии - решетка на потолке, все-таки, есть продукт немного инородный...)))
basylek, предусмотреть можно все...уже много лет существуют полотна и натяжные системы, которые исключают всякого рода "задувания", "залипания" к базовому потолку, нет необходимости в решетках, щелях и т.п. Разница, конечно, в стоимости, но каждый для себя выбирает "пальто".
Maksx:basylek, предусмотреть можно все...уже много лет существуют полотна и натяжные системы, которые исключают всякого рода "задувания", "залипания" к базовому потолку, нет необходимости в решетках, щелях и т.п. Разница, конечно, в стоимости, но каждый для себя выбирает "пальто".
А что за системы и сколько стоят? У кого можно купить дешевле? Цена ведь тоже имеет значение.Очень не хочется переплачивать по пустякам,особенно в наше время.Меня интересует глянец .Я пытался искать у разных производителей,но нашел только CLIPSO ( вводил запрос в GOOGLe- дышащие потолки). У них вроде сама пленка воздух пропускает .Но проблема в том ,что у них глянца вааще нету.
basylek:Maksx:basylek, предусмотреть можно все...уже много лет существуют полотна и натяжные системы, которые исключают всякого рода "задувания", "залипания" к базовому потолку, нет необходимости в решетках, щелях и т.п. Разница, конечно, в стоимости, но каждый для себя выбирает "пальто".
А что за системы и сколько стоят? У кого можно купить дешевле? Цена ведь тоже имеет значение.Очень не хочется переплачивать по пустякам,особенно в наше время.Меня интересует глянец .Я пытался искать у разных производителей,но нашел только CLIPSO ( вводил запрос в GOOGLe- дышащие потолки). У них вроде сама пленка воздух пропускает .Но проблема в том ,что у них глянца вааще нету.
Учитывая, что Вы хотите глянец, боюсь, ответов на свои вопросы Вы не получите. И выбор ограничится тремя возможностями: вентрешетка, вентилируемая система профилей и перфорированная пленка (но это уже другой ценовой порядок)...
глянец - это только пленка. Тканевые потолки бывают только мат, если не учитывать, что на ткани с полимером можно нанести фотопечать с глянцевым эффектом. Но это совсем другого уровня покрытие, как по цене, всем свойствам, так и по системам крепления. Их не "надувает" не из-за способности "дышать", а из-за большей плотности и намного большей силы натяжения.
Maksx:глянец - это только пленка. Тканевые потолки бывают только мат, если не учитывать, что на ткани с полимером можно нанести фотопечать с глянцевым эффектом. Но это совсем другого уровня покрытие, как по цене, всем свойствам, так и по системам крепления. Их не "надувает" не из-за способности "дышать", а из-за большей плотности и намного большей силы натяжения.
"На ткани фотопечать с глянцевым эффектом"???!!! Фото в студию, плиз!!!
Не ну правда ,кроме шуток -где можно посмотреть потолки с вентиляцией? Мега цены меня не интересуют.Надо недорого и надежно .Если кроме ,как у этих из фильма ни у кого нету больше -то чего зря гонять ветер.А если у кого-то можно дешевле купить то сообщите плизз! Если не хотите их рекламировать то киньте инфу в личку. Заранее благодарен.
Maksx, расскажите, пожалуйста, что за полотна, исключающие задувание и залипание.
[censored by glad_to_see]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (27 февраля 2012 10:41)
Основание: 3.5.16
-orange-:Maksx, расскажите, пожалуйста, что за полотна, исключающие задувание и залипание.
тут сочтут за жесткую рекламу, тем более, что в РБ про такие мало кто еще знает...отписал Вам в личку.
basylek:Не ну правда ,кроме шуток -где можно посмотреть потолки с вентиляцией? Мега цены меня не интересуют.Надо недорого и надежно .Если кроме ,как у этих из фильма ни у кого нету больше -то чего зря гонять ветер.А если у кого-то можно дешевле купить то сообщите плизз! Если не хотите их рекламировать то киньте инфу в личку. Заранее благодарен.
тогда у Вас только один вариант - пленочное покрытие.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
подскажите, пожалуйста, у кого такой есть цвет длиной более 2.5 метра (возможно Китай) 571 не предлагать...

Myvkai:подскажите, пожалуйста, у кого такой есть цвет длиной более 2.5 метра (возможно Китай) 571 не предлагать...
Длиной?? Или все-таки шириной?? Немножко разные вещи...)))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
john2306:Или все-таки шириной??
)))))))))
Myvkai, ну нет такого у европейцев, тока азиаты.. не делают немецких и тп. глянцев шире 2х метров ВООБЩЕ.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
veterenar:тока азиаты..
Если кому нужно… ширина полотна 3.5 м… Китай…
http://belpotolok.com/contacts/minsk
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=2103206
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=2238777&start=0
http://gaechka.by/
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=1575340