Здесь обсуждаем только технические детали.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
|
87 |
19 лет на сайте Город:
|
8 недель летит диск с zavvi
как думаете - дойдет ?
(заказывал 2 разных диска, с разницей в 1 день выслали
один пришел через 4 недели)
|
офлайн
UnnamedMax
Senior Member
|
|
|
843 |
21 год на сайте Город:
|
Может спрашивали уже, но все же, если моя карточка VISA успешно зарегестрирована в платежной системе PSN, но при попытке пополнить баланс пишет, что возникла ошибка при пополнении баланса (пытаюсь пополнить рос. рубли). В чем проблема, то что карточка не поддерживает конвертацию валют или что- то типа того? Кто что подскажет? Может у кого есть карты экспресс оплаты?
И еще вопрос. Игра купленная в нетворке подписывается на приставку или на аккаунт? Т.е. если я, например, продам/ потеряю/ сломаю свою приставку и куплю новую, то как я смогу получить уже купленный контент, придется опять покупать или как?
UnnamedMax, 1. Если вы выбрали рос. рубли (Россия), то и ваша карта VISA должна быть того же региона иначе ни как.
2. Игра привязывается к аккаунту
возник вопрос.он может показаться глупым,но все же ответьте![]()
методам просмотра фильмов через медиа сервер на консоли с помощью ноута(соед.wi-fi) фильм размером в 14гб тормозит!из-за чего?
нехватает скорости передачиили же из-за системных пораметров ноута?
|
офлайн
UnnamedMax
Senior Member
|
|
|
843 |
21 год на сайте Город:
|
sloga...:возник вопрос.он может показаться глупым,но все же ответьте
методам просмотра фильмов через медиа сервер на консоли с помощью ноута(соед.wi-fi) фильм размером в 14гб тормозит!из-за чего?
Битрейт выше пропускной способности канала может быть, транскодированный поток надо попробовать запустить с ухудшением качества. Какой медиа сервер используешь?
у меня на днях фатка перестала читать blu-ray диски (просто их не видит)
на форуме прочитал, что это из-за головки лазера, что, мол, такая поломка закономерна
вопрос: на какую сумму ремонта мне расчитывать в Минске?
UnnamedMax, использую PS3 Media Server 1.50.1
Rion, у моего знакомого такое быо с версией FAT около года назад,отдал порядка 100 у.е
zam:8 недель летит диск с zavvi
как думаете - дойдет ?
насколько я помню они дают 25 дней на стандартн доставку и еще 10 дней подождать на всякий случай - потом можно требовать либо манибэк либо вышлют повторно. С завви за 10+ заказов у меня никогда проблем не было - 3 недели максимум.
sloga...:возник вопрос.он может показаться глупым,но все же ответьте
увлекался раньше стримингом на плойку, 720p рипы всегда без особых проблем шли, 1080p с более-менее приличным битрейтом уже лагали, про ремуксы и речи не идет. Проще купить нормальный недорогой медиаплеер вообщем )
|
офлайн
UnnamedMax
Senior Member
|
|
|
843 |
21 год на сайте Город:
|
sloga..., выставь в параметрах транскодирования профиль- "интернет телевидение", и запускай транскодированный поток с плойки, пойдет без лагов, можно поиграться настройками и добиться максимального качества без лагов, я не заморачивался...
zam:8 недель летит диск с zavvi
как думаете - дойдет ?
как то нереально долго, мне оттуда обычно рабочих 10-14дней максимум
UnnamedMax:И еще вопрос. Игра купленная в нетворке подписывается на приставку или на аккаунт? Т.е. если я, например, продам/ потеряю/ сломаю свою приставку и куплю новую, то как я смогу получить уже купленный контент, придется опять покупать или как?
и к аккаунту и к консоли, активировать игру можно на ДВУХ консолях одновременно максимум, так же можно де активировать в будущем и сбросить счетчик.
RAZ13L:ДВУХ консолях одновременно максимум
а здесь пишут, что всеми купленными в PSN "маленькими" играми и некоторыми "большими" можно поделится с друзьями (до 5 человек). Для этого на второй приставке (с которой делимся) нужно создать ещё один дополнительный аккаунт и зайти в PSN Store с логином/паролем того аккаунта, на который куплена игра.
|
офлайн
babei_dany
Junior Member
|
|
|
33 |
14 лет на сайте Город:
|
mcka:RAZ13L:ДВУХ консолях одновременно максимум
а здесь пишут, что всеми купленными в PSN "маленькими" играми и некоторыми "большими" можно поделится с друзьями (до 5 человек). Для этого на второй приставке (с которой делимся) нужно создать ещё один дополнительный аккаунт и зайти в PSN Store с логином/паролем того аккаунта, на который куплена игра.
For purchased/downloaded content before November 17, 2011 the number of systems for activation is:
For Game Content - Five (5) PS3 and/or PSP systems
For Video Content - One (1) PS3 and up to Three (3) PSP systems
As of November 18, 2011, number of systems for activation is:
For Game Content - Two (2) PS3 and/or PSP systems
For Video Content - One (1) PS3 and up to Three (3) PSP systems
http://us.playstation.com/support/answer/index.htm?a_id=796
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
812 |
16 лет на сайте Город:
|
ищу человека который может записать игры на внешнийй веник... если такие есть ответьте в лс
|
офлайн
UnnamedMax
Senior Member
|
|
|
843 |
21 год на сайте Город:
|
RAZ13L:UnnamedMax:И еще вопрос. Игра купленная в нетворке подписывается на приставку или на аккаунт? Т.е. если я, например, продам/ потеряю/ сломаю свою приставку и куплю новую, то как я смогу получить уже купленный контент, придется опять покупать или как?
и к аккаунту и к консоли, активировать игру можно на ДВУХ консолях одновременно максимум, так же можно де активировать в будущем и сбросить счетчик.
Спасибо за инфо.
Есть российская карточка VISA, напрямую ее PS Store не принимает, решил перевести наличку в WMR, а WMR перевести в PS STORE (коммисия будет 7- 10%). Есть у кого подобный опыт, может подешевле можно или попроще как- то? Или подскажите уже проверенные сайты для конвертации.