у кого есть такая отзовитесь
офлайн
taras-rulit.by
Junior Member
Автор темы
|
|
55 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Potapchuck
Junior Member
|
|
39 |
14 лет на сайте Город:
|
У меня есть такая. По работе проблем не возникает: никаких глюков, чипсет не греется (в простое 30 - 32 градуса). Брал из-за поддержки SLI х16 + х16 и сокета АМ3+, но это на будущее. С процессорами лоханулся, т.к. когда брал материнку Buldozer'ов ещё не было, а когда вышли - оказались "недоделками". Буду ждать ревизий, исправлений, новых моделей процов, да и SLI GTX 570 поставлю в марте-апреле. Сейчас стоит Phenom II x4 965 BE, разгону пока не подвергал из-за дохлого кулера.
bilet:Potapchuck, слабоват будет 965-й тем более без разгона для SLI из GTX570
слабоват? Тогда подскажите пожалуйста какой камень будет не слабоват. А то я тоже 965 хотел взять.
kurniau, по-хорошему для столь мощной связки нужен процессор уровня разогнанного i5-2500K. Phenom II X6 не катят - то же что и Х4 только с "лишними" ядрами, не задействованными в играх. А у новых Zambezi под АМ3+ с игровой производительностью вообще пичалька.
офлайн
SolidKiller
WoT Club
|
|
2165 |
15 лет на сайте Город:
|
bilet, и тут со своим интелом. Сколько уже можно. Оверклокеры млин. Покупайте под нее FX и не дурите людям головы. Вы со своими играми и гонкой за фпс уже надоели. Вам что эти 10-20 фпс сделают лучше что-то? Ну да. 80 вместо 60 или 100 вместо 90. Это так важно.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4694 |
14 лет на сайте Город:
|
SolidKiller
SolidKiller:Сколько уже можно.
Ездить на квадратных колесах АМД ЦПУ и умиляться. Признайте что АМД ЦПУ сейчас сливает как раз в играх однокласснику от Интел.
SolidKiller:Вам что эти 10-20 фпс сделают лучше что-то?
60 вместо 40ка?) А вы говорите о "разнице"))
SolidKiller, прочитайте внимательно:
bilet:слабоват будет 965-й тем более без разгона для SLI из GTX570
Речь именно о SLI из очень мощных карточек.
SolidKiller:Вам что эти 10-20 фпс сделают лучше что-то?
Очевидно что если человек хочет потратить на видеоподсистему 700 долларов, он ждет максимальной производительности, а не "и так сойдет". Мощный процессор заметно повышает минимальный FPS, особенно в MultiGPU, что напрямую влияет на комфорт. А средний и пики пусть хоть в облаках будут: если есть периодические притормаживания - играть некомфортно.
В тысячный раз повторяю: мне по барабану какие буковки написаны на крышке процессора, хоть "INTEGRAL". Мне нужно чтобы он обеспечивал максимум производительности в моих задачах за свои деньги по сравнению с аналогично стоящими конкурентами, а не "работает и то хорошо".
А вообще почитайте хотя бы старый материал на примере CF из 5870 на i7-920 против X4 965. Нужно намекать что SLI из GTX570 еще мощнее и чтобы их нагрузить работой 965-го будет хватать еще меньше?
И по-моему не менее очевидно что старт Bulldozer мягко говоря получился неубедительным. Так что имхо покупают их либо профессионально работающие с видеорендерингом люди, либо фанбои, либо поспешившие, либо паталогически боящиеся смены платформы, либо заранее купившие мамки на 900-м чипсете. Дома Zambezi - пшик по озвученному принципу "работает и то хорошо".
офлайн
Alex.Sobol
Junior Member
|
|
78 |
15 лет на сайте Город:
|
недавно купил, такую. Сбрасывается время, батарея нормальная. в биосе есть какие настройки? что можно сделать?
Alex.Sobol:недавно купил, такую. Сбрасывается время, батарея нормальная. в биосе есть какие настройки? что можно сделать?
других глюков не наблюдается?
офлайн
Alex.Sobol
Junior Member
|
|
78 |
15 лет на сайте Город:
|
Alex.Sobol:вроде нет, дата то сохраняется а время нет
а как время меняется, не на час случаем?
Народ, ай нид хелп))))
Собственно есть этамать, стоит DDR3 patriot 2133, в AIDA64 определяется как1333 вопрос собственно в том, как и где в биосе выставить че-нить, чтоб она определялась как 2133..........
BORTACH, что за процессор? От него зависит, сможет ли встроенный в него контроллер памяти тактовать ее на такой частоте.
P.S. Картинку под спойлер.
BORTACH, на FX'ах поставлена куча рекордов по разгону памяти, все должно прекрасно заработать. Ничего шаманить не нужно - просто выставить нужный множитель для памяти в BIOS и перепроверить выставленные мамкой для этой частоты тайминги. Нужные настройки традиционно находятся в разделе MB Intelligent Tweaker (M.I.T.) и его подразделах, касающихся памяти.
Я это понимаю...... тока не оверлокер я совсем .........
в биосе я кой чаво знаю, а про множители и таиминги так
лан, попробую покавырятся........
Мот есть какая прога для управления биосом через винду??? ком просто 1 и постоянно перегружатся и ламать голову где че клацнул - нудно....
Лучше через винду не менять (имхо), хотя Easy tune от гиги был, по-моему. Вас DRAM frequence интересует, поставите 2133, остальное авто нормально выставится, ну и скорее всего напряжение 1.65mV выставить на память придётся, если ещё не стоит. Хотя, может где до профилей памяти можно добраться.
По поводу софтинки - нашел touch bios......
Мот кто подскажет какие тайминги и значения выставить надо?
Потому как делаю так:
Заранее спасибо!