Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Nokia N8

Ответить
  • nnn888 Junior Member
    офлайн
    nnn888 Junior Member

41

13 лет на сайте
    пользователь #396079

Написать сообщение

41
    # 11 февраля 2012 21:12
    kuzja_:

А кто-нибудь знает, можно как-нибудь русский язык поставить после обновления на беллу?

В свою очередь, для написания сообщений на русском языке, мы можем предложить Вам установить в телефон приложение Swype, которое имеет русскую версию клавиатуры. Найти и скачать данное приложение возможно на официальном сайте компании Nokia, с Nokia BetaLabs:

http://betalabs.nokia.com/apps/swype-for-symbian-2-0?restsso_passive=true (Нажмите на "Try it now" > Войдите на сайт под Вашей учетной записью Nokia > Нажмите на кнопку "Download now" и скачайте на компьютер приложение Swype > На странице приложения Вы сможете найти различные поддерживаемые приложением языки, выберите русский и скачайте его на ПК)

После загрузки приложения, установите его в телефон, затем установите и русский язык клавиатуры.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2771

15 лет на сайте
    пользователь #151005

2771
    # 11 февраля 2012 21:35 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    dima-zh1:

Макс, привет! Тебе на Белле меню без папок не нравится? Много модов есть иерархии меню. Смотри, что я себе сам забацал:

Собрал в сис-пакет, можешь установить (если захочешь конечно) себе как программу, и ПЕРЕЗАГРУЗИСЬ. Не понравится - удалишь и опять перезагрузишься.
    http://narod.ru/disk/40391170001/MENU_dima-zh1.sis.html

Я конкретно говорил что Белла мне пока вообще НЕ НРАВИТСЯ!!!
    1 Меню нажав куча ярлыков как в Андройде... (наверно если сделать скрин меню и зарисовать верх и низ точно Дроид :lol: )
    2 Полоска опускающаяся сверху даж в Блейде почти тож самое
    3 Столы родные в х10 1в1
    4 не запоминает мой wi-fw пароль... На Анне один раз ввел и Все!!!
    5 кнопку (сенсорную) возврата и функций сделали наоборот...
    6 Часы в Анне меня больше устраивали там можно было и режимы поменять. Часы на заставке Мелкие и не красивые...
    Прошился на Беллу в Четверг, взломал поставил софт, который у меня стоял на Анне. Из плюсов пока Ничего в новой прошивке не нашел, сторонние проги ставить... Зачем :-? Что на Анне мне хватало оперативки на то что в фоне Скайп, Агент, Опера, и что нить еще... Что на Белле... Разници в работе смарта после прошивки не заметил. Похожу еще пару дней и наверно поставлю обратно Анну!!!
    Ведь при покупке N8 у меня стояла Белла(мод) но откатился на Анну и сейчас так же наверно сделаю.
    Может со временем сделают какой нить нормальный мод или Nokia нормальную прошивку сделает.
    Единственное что мне понравилось что с перепрошивкой с Анны на Беллу все осталось на месте и фото и музыка с видео

+375295524414 или пишите в viber
  • dima-zh1 Member
    офлайн
    dima-zh1 Member

424

14 лет на сайте
    пользователь #269602

Написать сообщение

424
    # 11 февраля 2012 21:51

Мне тебя жаль, Макс :P . Любые новинки не для тебя. Ты даже и не попытался толком поюзать Беллу, а судишь по первому впечатлению.

офлайн

2771

15 лет на сайте
    пользователь #151005

2771
    # 11 февраля 2012 21:54
    dima-zh1:

Мне тебя жаль, Макс :P . Любые новинки не для тебя. Ты даже и не попытался толком поюзать Беллу, а судишь по первому впечатлению.

Назови хоть несколько плюсов...
    Чего не было в анне?!
    Я тебе завтра могу показать Х10(на ремонт приволокли) Столы почти одинаковые...
    Ставить свежую прошивку и что то меняти добавлять из старой и т.д Не имеет для меня смысла!!!

• dima-zh1 Member
    офлайн
    dima-zh1 Member

424

14 лет на сайте
    пользователь #269602

Написать сообщение

424
    # 11 февраля 2012 21:57

Ну, по мне, так интерфейс свёже красивее и чуть пофункциональнее в плане доп. виджетов. Скорость (даже и не отрицай этого) намного выше, чем у Анны. Оперативка не пропадает бог весть куда - жбаком проверь и убедись. Ну, согласен, конечно, что сырая ещё, но всё же...

• dj_topper Senior Member
    офлайн
    dj_topper Senior Member

742

13 лет на сайте
    пользователь #412033

Написать сообщение

742
    # 11 февраля 2012 22:16

На Белле есть Скайп, ICQ, Навител?

• dima-zh1 Member
    офлайн
    dima-zh1 Member

424

14 лет на сайте
    пользователь #269602

Написать сообщение

424
    # 11 февраля 2012 22:19

ICQ не пользуюсь. Скайп и Навител есть и работают нормально.

офлайн

2771

15 лет на сайте
    пользователь #151005

2771
    # 11 февраля 2012 22:24
    dj_topper:

На Белле есть Скайп, ICQ, Навител?

Зачем icq?!
    Проще поставить Агент Маил там можно добавить и из ICQ и из Скайпа ВКонтакте и т.д

• Мастер-Пресс Senior Member
    офлайн
    Мастер-Пресс Senior Member

2569

20 лет на сайте
    пользователь #17111

Написать сообщение

2569
    # 11 февраля 2012 22:37 Редактировалось Мастер-Пресс, 1 раз.
    Maksgsm85:

с перепрошивкой с Анны на Беллу все осталось на месте и фото и музыка с видео

так они и не могли никуда деться - для этого перед перепрошивкой создается резервная копия, а после перепрошивки восстанавливается..
    меня другое удивило, что после прошивки на беллу в отличии от прошивки на анну слетели все программы и темы.... такого оооооочень давно с симбой не происходило...

и даже снег решил - пора валить..©
  • ghjuhtcc Junior Member
    офлайн
    ghjuhtcc Junior Member

85

14 лет на сайте
    пользователь #228404

Написать сообщение

85
    # 11 февраля 2012 22:41
    dima-zh1:

ghjuhtcc, Взлом и полный доступ есть?

Добавлено спустя 14 минут 37 секунд

Не знаю, кто каким инсталлсервером пользуется для взлома, лично я всегда применяю этот. Он весит меньше (около 52 кб), чем все применяют (73 - 76 кб) для нокиа н8. И, на мой взгляд, самый стабильный из всех.
    У кого ещё всплывает "компонент встроен"?

Не взломан - у меня личный сертификат.

• ZloeOzi Senior Member
    офлайн
    ZloeOzi Senior Member

5077

15 лет на сайте
    пользователь #182193

Написать сообщение

5077
    # 11 февраля 2012 22:46
    dima-zh1:

Димон , текст явно скопирован и подправлен , так что спишем на бурные выходные ..
    Для того что бы оценить удобство или неудобство Оськи , ей нужно хотя бы пользоваться .После Аньки , поставив мод Белки , ужаснулся .......... Да у меня экран с фиолетом (как его называют) но на первом сливе жесть . + нет уведомления и Человек Паук не работает..... , как скорректировали эту проблемку , стало удобнее. Собственно к теме . Сам хотел откатить (лень было), но как через пару недель принесли прошить на АннУ и малёк настроить . Я Опупел , сложно там всё . Всё ИМХО.
    Убедитесь сами , но немного позже и ИМХО.

Мне хорошо и Всем хорошо, может быть нет но хочется.
  • dima-zh1 Member
    офлайн
    dima-zh1 Member

424

14 лет на сайте
    пользователь #269602

Написать сообщение

424
    # 11 февраля 2012 22:50

ghjuhtcc, нет. Нужен именно взлом.

• ZloeOzi Senior Member
    офлайн
    ZloeOzi Senior Member

5077

15 лет на сайте
    пользователь #182193

Написать сообщение

5077
    # 11 февраля 2012 22:53

А вот Аськи и Квипа нет. Как и писал Макс , есть компот Агент , там всё , но это малёк не то.

• dima-zh1 Member
    офлайн
    dima-zh1 Member

424

14 лет на сайте
    пользователь #269602

Написать сообщение

424
    # 11 февраля 2012 22:53

ZloeOzi, ты про чей текст? Ты меня процитировал и, я думаю мой текст и имеешь ввиду?

• ZloeOzi Senior Member
    офлайн
    ZloeOzi Senior Member

5077

15 лет на сайте
    пользователь #182193

Написать сообщение

5077
    # 11 февраля 2012 22:56
    dima-zh1:

Дмитрий прав , сертификатом , вы можете подписать нужные приложения , а вот взломать смарт ,. Уже невозможно.

Добавлено спустя 1 минута 34 секунды

dima-zh1:

ZloeOzi, ты про чей текст? Ты меня процитировал и, я думаю мой текст и имеешь ввиду?

Я конкретно говорил что Белла мне пока вообще НЕ НРАВИТСЯ!!!
    1 Меню нажав куча ярлыков как в Андройде... (наверно если сделать скрин меню и зарисовать верх и низ точно Дроид )
    2 Полоска опускающаяся сверху даж в Блейде почти тож самое
    3 Столы родные в х10 1в1
    4 не запоминает мой wi-fw пароль... На Анне один раз ввел и Все!!!
    5 кнопку (сенсорную) возврата и функций сделали наоборот...
    6 Часы в Анне меня больше устраивали там можно было и режимы поменять. Часы на заставке Мелкие и не красивые...
    Прошился на Беллу в Четверг, взломал поставил софт, который у меня стоял на Анне. Из плюсов пока Ничего в новой прошивке не нашел, сторонние проги ставить... Зачем Что на Анне мне хватало оперативки на то что в фоне Скайп, Агент, Опера, и что нить еще... Что на Белле... Разници в работе смарта после прошивки не заметил. Похожу еще пару дней и наверно поставлю обратно Анну!!!
    Ведь при покупке N8 у меня стояла Белла(мод) но откатился на Анну и сейчас так же наверно сделаю.
    Может со временем сделают какой нить нормальный мод или Nokia нормальную прошивку сделает.
    Единственное что мне понравилось что с перепрошивкой с Анны на Беллу все осталось на месте и фото и музыка с видео
  • ghjuhtcc Junior Member
    офлайн
    ghjuhtcc Junior Member

85

14 лет на сайте
    пользователь #228404

Написать сообщение

85
    # 11 февраля 2012 23:08 Редактировалось ghjuhtcc, 2 раз(а).
    dima-zh1:

Ясно. Может кто-нибудь обьяснит почему разработчики взлом в прошивку не встраивают, если учесть, что выдача сертификатов давно прекращена?

• dima-zh1 Member
    офлайн
    dima-zh1 Member

424

14 лет на сайте
    пользователь #269602

Написать сообщение

424
    # 11 февраля 2012 23:21 Редактировалось dima-zh1, 1 раз.
    ghjuhtcc:

почему они взлом в прошивку не встраивают, если учесть что выдача сертификатов давно прекращена?

Чтоб ты покупал программы. И чтоб "блондинки" не устанавливали такие приложения, которые работают с системными файлами и копались внутри ОС. Засондалят телефон - потом претензии компании предъявляют. Вот они и ограничили доступ. Вообще-то сертификат даёт только 13 (максимум, и то не все сертификаты) прав из возможных 20-и. И только взлом все права на установку и действия программ.

• rmh70 Senior Member
    офлайн
    rmh70 Senior Member

577

13 лет на сайте
    пользователь #415484

Написать сообщение

577
    # 11 февраля 2012 23:22

Что лучше брать?

http://catalog.onliner.by/compare/s8500wave8gb+n8/

Взял бы Самсунг, Скайп нужен. Может, все-таки, подождать Скайп на Баду? Или N8 брать?

• ghjuhtcc Junior Member
    офлайн
    ghjuhtcc Junior Member

85

14 лет на сайте
    пользователь #228404

Написать сообщение

85
    # 11 февраля 2012 23:27 Редактировалось ghjuhtcc, 2 раз(а).
    dima-zh1:

ghjuhtcc:

почему они взлом в прошивку не встраивают, если учесть что выдача сертификатов давно прекращена?

Чтоб ты покупал программы. И чтоб "блондинки" не устанавливали такие приложения, которые работают с системными файлами и копались внутри ОС. Засондалят телефон - потом претензии компании предъявляют. Вот они и ограничили доступ. Вообще-то сертификат даёт только 13 (максимум, и то не все сертификаты) прав из возможных 20-и. И только взлом все права на установку и действия программ.

А какие могут быть негативные последствия от взлома? Можно ли установленной программой повредить прошивку?

• ZloeOzi Senior Member
    офлайн
    ZloeOzi Senior Member

5077

15 лет на сайте
    пользователь #182193

Написать сообщение

5077
    # 11 февраля 2012 23:31 Редактировалось ZloeOzi, 1 раз.
    rmh70:

Что лучше брать?

http://catalog.onliner.by/compare/s8500wave8gb+n8/

Взял бы Самсунг, Скайп нужен. Может, все-таки, подождать Скайп на Баду? Или N8 брать?

Скайп есть и на N8 (привычнее ваське) бери Андроид , у нас нет видео звонка. .Всё остальное есть , но не так оформлено .
    Но скажу одно у меня экран без плёнки , тело без чехла , юзаю по полной и хрен царапину найдешь (Гарила гласс и анадированный корпус). Работаю на заводе и руками очень грязными тягаю.Ах да и ещё аккум , долго держит. Возможно

Самсы красивее. Но это ИмхО и Я под пивом , не судите =))