про 9830 интересные слухи ходят - что первые партии были на SPVA матрицах (без ухода в фиолет при просмотре с боку ) - но с реальными 1920 на 1080 а последние партии на SIPS (с фиолетом ) но уже с 1366 на 768 (спеки с сайта это подтверждают )
про 9830 интересные слухи ходят - что первые партии были на SPVA матрицах (без ухода в фиолет при просмотре с боку ) - но с реальными 1920 на 1080 а последние партии на SIPS (с фиолетом ) но уже с 1366 на 768 (спеки с сайта это подтверждают )
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
10 |
18 лет на сайте Город:
|
Дуремар,
Ты хочешь сказать что philips начало обманывать покупателей?
Вместо разрешения 1920, продают lcd с разрешением 1366?
почему обманывают - там немного цифры другие в конце - и теперь на сайте эти модели официально идут с 1366 (а у нас как раз цена на штуку вниз скакнула )
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
15 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
brazilian_communist
Senior Member
|
|
2458 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
849 |
21 год на сайте Город:
|
Brazilian communist, capo., ребята, какие ссылки? С кем вы пытаетесь разговаривать? От этого Буратино я уже несколько раз пытался добиться подтверждения, источник информации, но - безрезультатно! Я еще раз называю его болтуном и вруном. Вот ссылка на сайт Филипса, все остальные источники - пиратские и не могут претендовать на достоверность. http://www.consumer.philips.com/consumer/catalog/product.jsp?acti ... U_CONSUMER
Эта модель Филипса - наилучшая.Всем остальным производителям надо на неё равняться, если хотите - это ступень, еще по крайней мере год, любые модели от других производителей будут сравнивать именно с этой моделью.
Brazilian communist, capo., если бы вы более внимательно следили за ветками в этом форуме, вы бы не повелись на "утку" от человека, не следящего за своими словами, пустобреха и , повторюсь, - лжеца!
Как пророк могу рассказать сценарий развития событий: Великий лжец на несколько дней пропадет с форума,а затем появится с аргументацией :"сам-дурак!".Эти дни он будет атаковать модераторов воплями о том, что его назвали так и вот так.
Г-да модераторы! Почему форум постоянно засоряется брехней и жижей от некоего Дуремара?Он мешает разговаривать.Я, конечно, могу не обращать внимание на откровенно вводящие в заблуждение посты, но это является насилием над моим умом!
Джива Я читаю эту ветку, надеюсь почерпнуть информацию. И могу сказать что ваши бесконечные наезды информации не добавляют. Что касается последнего линка, то лично я про 42" LCD пока не думал, и считаю что врядли телевизоры ~5000$ пользуются большим спросом у нас. Что касается более ходового варианта на 32 дюйма т о как легко заметить сейчас Дуремар прав и разрешение 1366 на 768 . http://www.consumer.philips.com/consumer/catalog/product.jsp?acti ... U_CONSUMER
посоветуйте плиз что до $2000.
Условие только одно должен висеть на стене обязательно, то есть крепления в комплекте или возможность отдельно купить.
Есть cosmos tv эфирное и домашний кинотеатр в принципе с хорошей акустикой.
Спасибо.
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
Bart, могу посоветовать Panasonic Vista 42 плазма.
Стоит в районе 2000 у.е. плюс крепление на стену 240 у.е.
Разрешение 0,8 Мегапикс. Контрастность 1:4000. Цветов 4,2 миллиона.
Из плюсов потрясающие цвета и контрастность.
Из минусов электропотребление 300 Вт.
И работа в режиме обогревателя (сильно жарит с тыльной стороны).
LCD при сравнение кажется черно-белым.
Достойная модель.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
849 |
21 год на сайте Город:
|
то лично я про 42" LCD пока не думал,
Reader_p, ты можешь думать или вообще не думать, но речь шла об 37".Причем здесь твой линк и твои размышления?! Если продолжать в том же духе и вставлять замечания "не к селу, не к городу", то тебя постоянно "обижать" будут. Учитесь читать и понимать написанное, Я, замечу, пишу свои посты только как ответ на дурость, ложь и т.п. Не люблю, понимаешь, дураков и лгунов.На них не то, что "наезжать", их ... надо!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
849 |
21 год на сайте Город:
|
Panasonic Vista 42 плазма.
Ну, вот опять - пишет человек, который где-то что-то слышал, но не видел предмета разговора и вообще вряд ли понимает смысл написанного.Панасоник выпускает серию панелей "VIERA " и не что иное.
плюс крепление на стену 240 у.е.
Абсолютно не правда, в разы дешевле.
Разрешение 0,8 Мегапикс. Контрастность 1:4000. Цветов 4,2 миллиона.
Из плюсов потрясающие цвета и контрастность
LCD при сравнение кажется черно-белым.
В приведенных словах нет ни одного слова правды. Человек пишет дурость, человек - профан и что прикажите мне ласково с ним общаться?Лучше, конечно, вообще не заходить на эту тусовку врунов, но , надеюсь , и нормальные люди должны посещать же эту ветку?Я действительно, надеюсь на это.
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
Человек пишет дурость, человек - профан
Понятно.
Этот профан уже месяц наслаждается указанной моделью.
Кстати вот уточненные характеристики.
Плазменная панель G8 SD
Система управления цветом VIERA
Максимальный эквивалент - 8,58 миллиардов цветов(2048 оттенков)
Контрастность 4000:1
Трехмерное управление цветом
Возможность контроля отдельных точек на суб-пиксельном уровне
Шумоподавление при движении изображения
Двухполосная акустическая система с двумя динамиками
Настольная подставка TY-ST42PA50W или TY-ST42PX5W(опция)
Напольная подставка TY-S42PA50W (опция)
http://www.panasonic.ru/products/spec.xgi?&category_id=7&grp_id=3 ... id=1101780
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
849 |
21 год на сайте Город:
|
NafNaf, устал объяснять, что у
Этот профан
есть и может быть только 1 модель, ну, 2 от силы. С чем
Этот профан
может сравнивать? Истина может познаться только в сравнении. Я нахожусь в несколько исключительном положении - я имею возможность видеть и замечать нюансы изображения многих моделей.
Уважаемый
профан
, по поводу тех.характеристик зайдите на официальный сайт Панасоника и посмотрите там, указанные вами - не соответствуют истине. По поводу купленного вами так дорого кронщтейна - это проблема. Для корректности стоило бы написать, что не кронштейн столько стоит, а просто вы умудрились так дорого его купить.
Я ничего не имею против Панасоника 42РА60, я даже рад за ваше наслаждение, я указал на ляпсусы, которыми вы хотели загрузить ничем перед вами не виноватых людей.
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
849 |
21 год на сайте Город:
|
Reader_p, конц 28 страницы.37/9830 и 42/9830 имеют одинаковые характеристики.
Учитесь читать и понимать написанное
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
На счет подставки никто не мешает ввести в поисковике указанную модель подставки и посмотреть цены.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
849 |
21 год на сайте Город:
|
NafNaf, я рад, что ты сходил по ссылке,узнал правду и обошелся без свойственных многим выкриков"сам-дурак!".
Панасоник 42РА60 действительно очень удачная по цене\качеству модель.Для кабельной антенны, при жажде большой диагонали и нежелании тратить больше - это оптимальнейший выбор.Удачи! Только я не понял : то ты пишешь про кронштейн на стену, то про подставку настольную.... В любом случае - 100-120у.е.Напольная подставка в РА60 идет в комплекте.
в желаемые деньги попадают модельки PHILIPS 42PF5421 и SONY KLV-V40A10E посоветуйте!
ребята, какие ссылки? С кем вы пытаетесь разговаривать? От этого Буратино я уже несколько раз пытался добиться подтверждения, источник информации, но - безрезультатно! Я еще раз называю его болтуном и вруном. Вот ссылка на сайт Филипса, все остальные источники - пиратские и не могут претендовать на достоверность
гы гы - на тебе чмошничег почитай _http://www.p4c.philips.com/files/4/42pf9830_93/42pf9830_93_pss_aen.pdf _http://www.p4c.philips.com/files/4/42pf9830a_37/42pf9830a_37_pss_aen.pdf _http://www.p4c.philips.com/files/4/42pf9830_69/42pf9830_69_pss_aen.pdf - в кратце из 5 возможных моделей 9830 4 модели идут с 1366 на 768, в принципе бог бы с ним - аппараты не для нашего региона - но москальские как и белорусские впариватели очень любят торговать серяком из эмиратов по сниженным ценам (для тех у кого нет пдф ридера - инфа ниже )
Be an eyewitness
• High-definition LCD WXGA display, 1366 x 768p
• HD ready for the highest quality display of HDTV signals
• Pixel Plus 2 HD improves details in standard TV and HDTV
• 2-channel active Ambilight enhances the viewing experience
у нас сейчас 9830 заменяется на 9831 - где разрешение и для EU пишется 1366 на 768
Г-да модераторы! Почему форум постоянно засоряется брехней и жижей от некоего Дуремара?Он мешает разговаривать.Я, конечно, могу не обращать внимание на откровенно вводящие в заблуждение посты, но это является насилием над моим умом!
да ладно , по жиже и брехне ты тут безусловный чемпион