Bulbaman, на фото выше кабина отсутствует...
Bulbaman, и в мыслях не было ни кого обманывать. Я проходил мимо дома (в метрах 20-30 от дома) и видел своими глазами кабину на земле возле крана.
Да и на фото выше действительно если присмотреться, я допустим ничего не вижу, похожего на кабину на кране. Поправьте меня если я ошибаюсь.
Co6Skull:Bulbaman, и в мыслях не было ни кого обманывать. Я проходил мимо дома (в метрах 20-30 от дома) и видел своими глазами кабину на земле возле крана.
Да и на фото выше действительно если присмотреться, я допустим ничего не вижу, похожего на кабину на кране. Поправьте меня если я ошибаюсь.
простите если чем-то кого-то обидел,просто я так высоко голову не подымал.просто кабины на земле не видел
Bulbaman, ничем вы меня не обидели, просто мне не терпится заселится, вот периодически прогуливаюсь рядом со стройкой(живу тут не далеко) и отписываюсь об изменениях произошедших на стройке.
Здравствуйте!
Добавьте и меня в шахматку, кв.№6, первый этаж =)
кстати этот второй "подьезд" вовсе не вход для инвалидов, и не для товарищества, а дополнительный вход в электрощитовую, которая рядышком с моей квартирой =))
офлайн
repina2007
Senior Member
Автор темы
|
|
923 |
15 лет на сайте Город:
|
Co6Skull, а Вы простите, в какой дом вселяться собираетесь? Во всяком случае, в Нашей шахматке Вас нет?!
repina2007:на сегодня степень готовности 62.8%. Осталостсовсем чуть-чуть
Отличная новость.
Lokett, правильно в вашей шахматке меня нет, а вот тут (дом №2 ) http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3071604&start=300 в сообщении iStyle, шахматка нашего дома.
Дома рядом, строятся с небольшой разницей по срокам.
Да и знать соседей с которыми возможно будим ставить автомобили на одной стоянке возле дома думаю не помешает.
Не кажется ли вам странным, что нет ни одного человека в шахматке с 6 по 9-й этаж (ну и на 2-м и 11-м)...
офлайн
OlgaProhorova
Member
|
|
327 |
13 лет на сайте Город:
|
kotja:Не кажется ли вам странным, что нет ни одного человека в шахматке с 6 по 9-й этаж (ну и на 2-м и 11-м)...
Может быть не все знают, что есть такие форумы
офлайн
repina2007
Senior Member
Автор темы
|
|
923 |
15 лет на сайте Город:
|
Я в очереди был 50 +, и когда была моя очередь выбирать квартиру оставался только 1 этаж и с 12 по 19.И на этих этажах многие выбрали . Т.ч. делайте выводы))
repina2007:самую верхушку нам скинули,остальное держат для привелигированных держат
Ога. Для китайцев, которые будут строить технопарк...
офлайн
OlgaProhorova
Member
|
|
327 |
13 лет на сайте Город:
|
У меня такая ситуация возникла: в этом месяце не получается полностью внести взнос , наверное только 80-85% (около 5млн.р.), решила перенести эту сумму на след.месяц, и в след.месяца заплатить основной платеж плюс неоплач.сумму с этого месяца. Позвонила в Минскстрой сказали , что платить по графику, я сказала что не получ.полностью оплатить, что примерно 5 млн.р.не перечислю,сказали что можете не доплатить в след.оплатите больше, никакого заявления писать не надо. Просто мне как-то страшновато...вроде сумма на фоне платежа не большая, понимаю что могут насчитать пеню (это не страшно), но чтобы ничего другого не сделали, например расторгнуть договор...Может быть у кого-ниб.была похожая ситуация???
Взял ответ с другой ветки, там правда идет речь про неплательщиков, но есть пару слов и про расторжение.
" Я вот второй платёж просрочил на 2 дня, меня теперь расстреляют?
Доброе утро)))))Не волнуйтесь, Вас не расстреляют - просто пришлют уведомление, что в случае непоступления ден средств с Вами будет расторгнут договор в одностороннем порядке. Но после первого такого уведомления они , как правило, присылают еще второе, после которого остаться дольщиком не получится! Я в среду была в 105 каб, и девушка как раз говорила, что высылала уведомления неоплатившим, так что не переживайте!!!
"