Короче, Тарас, ссылка не открывается, потому что она на сайте, который попросту содрал как скатина (я так думаю) сайт онлайнер, поэтом блочат я ща фото скину
Вот её истинное обличие. Трубок в системе охлаждения нет, но есть ещё одна модель, уже с трубками, но она дороже на сколько не знаю, но мне этой хватит, вот купил а играть не знаю во что =) В принципе покупкой доволен, лишь бы служила верой и правдойю Читал о производителе - пишут что вроде норм. Мол какая то европейская контора, или как там, но на карте написано made in CHINA. Но меня это не спугнуло, ща практически весь товар из китая. Работает пока, купил числа 20-25 янв не помню точно пока гудит =))) Ну мне нравится =) Вобщем смотри сам. У меня до этого стояла 9600 GT. Разница серьёзная, поэтому я доволен. До этого рассматривал HD 6770, но радики как то попрожорливее в плане питания. У меня БП 450w и в 6770 мин заявленная мощ БП 450. В GTX 550 400w. По этому я взял GTX. Вот. Типа по тестам 6770 лучше, там проц помощнее, но шина у GTX больше - 128bit и 192bit у GTX550. Так что выбрал nVidia, т.к. больше ей доверяю и по заявленной мощности она попроще. P.S. все из китая поэтому производитель для меня стал мало важен (без критики, есть конечно и не китай, но и цена повыше) вот. Palit - не доверяю, потому что 9600 не проработала и полу года (чисто мой личный опыт, слышал что стоят по пару лет и всё ништяк) взял погонять KFA. Вобщем удачи в выборе!
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд
Кстати, выбрал чисто из эстетических побуждений =) Она посимпатичней Palit =))) По деньгам одинаково =) Красивая, я был рад =)