С недавнего времени в США продаются изначально незалоченные iPhone 4.
Куратор ветки - itwopizza
С недавнего времени в США продаются изначально незалоченные iPhone 4.
Куратор ветки - itwopizza
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
beloff, спасибо. так какой тогда геморрой,если я покупаю спринтовский гсм со слотом ? его разлачивать надо?
thug467:спринтовский гсм со слотом
бывает только 4s. Работать будет или не будет - никто не скажет. Ктото говорил что должно работает, ктото пугал что залочат после того как подключишь к тунцу. Никто ничего не знает, никто не сталкивался. Хочешь - попробуй, будет айпод на всякий. Может даже анлок выпустят на 4с.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Маркон:Просто 4-ка работает или GSM или CDMA в зависимости от модели.
beloff, Вы противоречите
![]()
где противоречие? 4 яфон или цдма или гсм. 4с для спринта - с слотом для симкарты (и цдма и гсм). 4 яфон (только 8 гб) для спринта - без слота для симки. прошу ткнуть пальцем кому и где я противоречу
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
beloff, наверное, это я себе противоречу.
а 4 афон гсм как без симки работает?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Подскажите каким образом можно прикреплять файлы (фотки например) на форум или почту используя iPhone?
1133655:Подскажите каким образом можно прикреплять файлы (фотки например) на форум или почту используя iPhone?
Никаким. Только размещение на сторонних ресурсах и линкованием сюда.
чото не могу воткнуть что происходит. Пытаюсь перешить свой 4 яфон с 5.0.1 на 5.0.1 в тунце сверху крутится полоска "Подготавливаю к восстановлению" , крутится, крутится потом минут через 5 выдает ошибку или 1602 или 1601
Reeko, спасибо, я знаю ФАК по ошибкам. Дело в том что этот тел прошивался неделю назад и никаких проблемов не было
beloff, так судя по солюшену дело не в телефоне
Solution
Completely remove iTunes and Apple Mobile Device support and then reinstall iTunes 7.5 or later. Click the appropriate link below for instructions on how to accomplish this for your operating system.
пробовал, не спасает. наверное, надо на другой комп
удалил тунца, поставил старую версию. Уже ошибка 10. Плять все таки разработчикам этого гемора надо гвоздь в голову забить
обновил тунца. Опять ошибки 1601,1602, даже 1643 была 1 раз. менял шнурки порты не помогло. наверное только другой комп спасет
itwopizza:beloff, "хосты" проверь.
единственный толковый совет. Спасибо, все получилось. Думал про хост почистить, там только gs.apple я думал это тунец сам прописал. оказалось это зонтик наверное.
Народ, подскажите, пожалуйста. Может как-то можно достать случайно удаленный файл (видео) из корзины. Двухгодовалый ребенок в шоке, удалил любимое видео.