Titasha, как нам догадаться какую ошибку он выдает?
Да там проблема синхронизации с временем. Надо отключить автоматический переход на летнее время в iPad и все пройдет.
pin07:moses:Сколько открытых окон работает?
В смысле закладок в сафари? Да дофига. Обычно штук 6-8. Иногда в режиме много задач ности скайп или окно настроек. Ну и 3g
ну и кто ты после этого?
moses:Да там проблема синхронизации с временем. Надо отключить автоматический переход на летнее время в iPad и все пройдет.
Добавлено спустя 1 минута 2 секундыpin07:moses:Сколько открытых окон работает?
В смысле закладок в сафари? Да дофига. Обычно штук 6-8. Иногда в режиме много задач ности скайп или окно настроек. Ну и 3g
ну и кто ты после этого?
Ну если мы на "ты", то что ты хочешь этим сказать? Что память не тянет? У моих коллег такой объем, да еще и со скачиванием газет журналов без проблем!
Ну,это анектод такой есть,но если вы не поняли,то да памяти не хватает,особенно на фото.
Форнит, http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2745590
И все дальнейшие холивары туда.
moses:Ну,это анектод такой есть,но если вы не поняли,то да памяти не хватает,особенно на фото.
Анекдот такой слышал когда-то) спасибо за ответ! Немного снижу нагрузки.
Всем привет. Совсем недавно стал обладателем первого айпада 32Gb с 3G. Джейл сделал предыдущий хозяин. Прошивка 5.0.1.
Вопрос первый:
1. Осталась симка от лайфа, которая шла с планшетом ZTE V9 я ее обрезал и вставил в айпад. Как настроить интернет, для 3G?
2. Как можно следить за интернет трафиком?
3. Что должно быть написанно в строке - Настройки - Основные - Об этом устройстве - Номер для сотовых данных? У меня написанно " неизвестно". До установки моей симки - был написан номер телефона предыдущего хозяина. Оно так должно быть, или мой номер?
4. Какие должны стоять самые необходимые программы? Пока все. Заранее спасибо.
Первый раз при подключении ляйф сам присылает настройки. Или позвони и попроси сбросить. И все. Тарафик на исса контролируешь.
А,ну и самые необходимые программы это:Шахматы,рифма lite,Пушкин аудиокниги,I.Q.Test,анатомия человека и психология Фрэйда. Без остальных уже можно обойтись.
moses:Первый раз при подключении ляйф сам присылает настройки. Или позвони и попроси сбросить. И все. Тарафик на исса контролируешь.
Добавлено спустя 7 минут 29 секундА,ну и самые необходимые программы это:Шахматы,рифма lite,Пушкин аудиокниги,I.Q.Test,анатомия человека и психология Фрэйда. Без остальных уже можно обойтись.
Ничего он не присылал.... А на счет программ, это что прикол? Я имел ввиду хороший интернет браузер, какая нибудь читалка, офис, видео и аудио плеер и т.д....
Не прислал-позвони и попроси сбросить. Или перепиши точку доступа из лайф-планшета,все программы ,что тебе нужны уже в айпаде есть,кроме офиса,но эту прогу только микрософт выпускает,так что без вариантов.
|
офлайн
jungle_monkey
Member
|
|
|
131 |
15 лет на сайте Город:
|
подскажите пожалуйста почему itunes виснет при синхронизации!?
при диагностике выдает ""защищенная ссылка на iTunes Store не прошла проверку"
спайдергейт отключил полностью
0_о
Так вроде джейл сделан! Ну так по крайней мере мне сказал предыдущий хозяин. А как проверить, сделан ли джейл?