Быстрее бы домик сдали
Toha1:На машине в плотную к дому можно подъехать?
На машине подъехать можно было и теперь и раньше, и пешком можно подойти (или религия не позволяет?).
офлайн
repina2007
Senior Member
Автор темы
|
|
923 |
15 лет на сайте Город:
|
сегодня была на стройке,балконы внутри покрашены в белый цвет 4 этажа сверху и 3 этажа снизу. на 4 этаже в окне горел свет,так что работа идет
repina2007:в окне горел свет
Может уже живёт кто?
repina2007:балконы внутри покрашены в белый цвет 4 этажа сверху и 3 этажа снизу.
На средних этажах, наверное, другой цвет будет.
garry_62:Toha1:На машине в плотную к дому можно подъехать?
На машине подъехать можно было и теперь и раньше, и пешком можно подойти (или религия не позволяет?).
Прошу высказываться по тактичнее. Если знаете ответ на вопрос или есть какая либо нужная информация по теме, то, пожалуйста, оставляйте комментарии в этой ветке, а юморить и проявлять свой сарказм нужно на соответствующих форумах.
Toha1:garry_62:Toha1:На машине в плотную к дому можно подъехать?
Прошу высказываться по тактичнее. Если знаете ответ на вопрос или есть какая либо нужная информация по теме, то, пожалуйста, оставляйте комментарии в этой ветке, а юморить и проявлять свой сарказм нужно на соответствующих форумах.
Поддерживаю..
офлайн
OlgaProhorova
Member
|
|
327 |
13 лет на сайте Город:
|
OlgaProhorova:Привет соседи!!! Внесите меня в шахматку 14 этаж кв.№96 - 1-комн.квартира
Привет
офлайн
OlgaProhorova
Member
|
|
327 |
13 лет на сайте Город:
|
lazik80:в нашем домике уже балконы начали стеклить ))))))))))
Спасибо за информацию!!! Как это радует!!!
Sentrash:OlgaProhorova:Привет соседи!!! Внесите меня в шахматку 14 этаж кв.№96 - 1-комн.квартира
Привет
Очень приятно познакомится с соседями!!!
OlgaProhorova:lazik80:в нашем домике уже балконы начали стеклить ))))))))))
Спасибо за информацию!!! Как это радует!!!
Добавлено спустя 1 минута 41 секундаSentrash:OlgaProhorova:Привет соседи!!! Внесите меня в шахматку 14 этаж кв.№96 - 1-комн.квартира
Привет
Очень приятно познакомится с соседями!!!
lazik80:в нашем домике уже балконы начали стеклить ))))))))))
Балконы до какого этажа уже застеклили?
пока застеклили этажа до пятого угловые балконы и в однушках стеклят.те что повыше пока докрашивают(осталось где-то этажа три докрасить не утверждаю,но кажется 12,13,14 этаж пока не покрашен.)
угловые балконы с выступом пока не трогают.
я вот не понимаю почему не стеклят окна которые затянуты пленкой.может кто знает ,чего они ждут?
а кстати еще покрасили аппендикс который на крыше(шахта лифтовая что ли),сделали по самому верху бардовый кант(если кто видел как в соседнем доме балконы покрашены,так вот такого же цвета .)
инуся:Может кто знает, есть ли в этом доме ещё свободные квартиры?
Когда принимали заявления, люди дежурили двое суток (выходные). Выводы делайте сами...
lazik80:я вот не понимаю почему не стеклят окна которые затянуты пленкой.может кто знает ,чего они ждут?
Учитывая количество поломанных рам с разбитым стеклом, то можно предположить, что их просто не хватило. А деньги для закупки были выделены на все количество рам единовременно и без излишка. Возможно, по новому рамы еще не закупили или не завезли, или купленные еще не успели установить.