Спорить не буду, но если и тестить в Кризисе то в предшествующих частях...
Просто у меня Батла 3 виснет на этой ВК и ниче не могу поделать...вот и подумываю махнуть
1 ГБ GDDR5, 900 МГц, 384sp, 256 бит, 2 слота, питание 6+6 pin, miniHDMI, DVI
Спорить не буду, но если и тестить в Кризисе то в предшествующих частях...
Просто у меня Батла 3 виснет на этой ВК и ниче не могу поделать...вот и подумываю махнуть
BLOODSZM:Спорить не буду, но если и тестить в Кризисе то в предшествующих частях...
я играю в мульт Батле 3 на этой карте на высоких настройках и в full hd, ничего не виснет! начинает виснуть только если врубить функцию СГЛАЖИВАНИЕ ОТЛОЖЕНО х4 , начинаются непонятные фризы и зависания! но эта проблемма распространена на 560-х
BLOODSZM:спс! попробую!
попробуй)! разници между ультрой и высоко я невижу вобще...
wolf-13st,
поставил себе др моник с разреш 1680*1050...к сож при 60Гц - в BF3 - фризы и просадка фпс до15 фпс - сделал на шаг меньше -
1600*1024 - всё супер, 50-60фпс, при раз 1280*1024*75Гц - 65-70фпс - визуально разницы нет
смысла ставить 1600*1024 нету, тоже играбельно при 1280*1024...причем уже 75Гц
nobana:wolf-13st,
поставил себе др моник с разреш 1680*1050...к сож при 60Гц - в BF3 - фризы и просадка фпс до15 фпс - сделал на шаг меньше -
1600*1024 - всё супер, 50-60фпс, при раз 1280*1024*75Гц - 65-70фпс - визуально разницы нетсмысла ставить 1600*1024 нету, тоже играбельно при 1280*1024...причем уже 75Гц
незнаю, незнаю) я пробывал у себя вместо 1920х1080 ставить 1280х720 - глаза чуть не лопнули... в том смысле что картинка замыленая)
wolf-13st:1920х1080 ставить 1280х720 - глаза чуть не лопнули... в том смысле что картинка замыленая)
Неудивительно, вместо родного разрешения ЖК-монитора ставить меньшее. Я на B2K-картах вообще из-за кучи деталей толком не могу рассмотреть куда стреляю, а если еще и уменьшить четкость, снизив количество точек на экране, вообще не знаю как играть
у мя тож моник 1680*1050, так че проблемы с зависанием могут быть из за размера моника???
Чет я уже вообще запутался...
Моник 20`` широкоформатный
bilet:wolf-13st:1920х1080 ставить 1280х720 - глаза чуть не лопнули... в том смысле что картинка замыленая)
Неудивительно, вместо родного разрешения ЖК-монитора ставить меньшее. Я на B2K-картах вообще из-за кучи деталей толком не могу рассмотреть куда стреляю, а если еще и уменьшить четкость, снизив количество точек на экране, вообще не знаю как играть
да
да... Back to Karkand))) я его как приобрел так он у меня и висит для галочки... миссия МЕТРО на 64 игрока - ваще бомба)
BLOODSZM:у мя тож моник 1680*1050, так че проблемы с зависанием могут быть из за размера моника???
Чет я уже вообще запутался...
Моник 20`` широкоформатный
все зависит от оптимизации игры) в BF 3 зависания идут из за функции *сглаживание отложено х4* и причем только на 560-х
но как я и отмечал выше - я играю спокойно на 1920х1080 все настройки на ВЫС, не тормозит, не зависает! меньше 40 кадров не опускается!
вывод - у Електроник Артс просто кривые руки) хоть-бы они не испортили грядущий шутер SYNDICATE который будет так-же на фростбайте 2-ом...
хах, генералы вторые будут на фрост байте 2...
Спешили ЕА с выпуском игры, чтоб надрать задницу CoD MW3, вот и на касячили...
BLOODSZM:хах, генералы вторые будут на фрост байте 2...
Спешили ЕА с выпуском игры, чтоб надрать задницу CoD MW3, вот и на касячили...
ну в результате батла одержала верх по всем параметрам кроме продаваемости)
Ну почти по всем параметрам...
ЕА и ДАЙС осталось научиться делать толковую одиночку, в смысле более насыщеную, т.к. у БФ нет опыта в этой области...
А КоД МВ3 напоминает старую добрую КС...
BLOODSZM:Ну почти по всем параметрам...
ЕА и ДАЙС осталось научиться делать толковую одиночку, в смысле более насыщеную, т.к. у БФ нет опыта в этой области...
А КоД МВ3 напоминает старую добрую КС...
мне КОД МВ3 совершенно не понравился... банальщина! 3 миссии осилил и удалил - а еще думал лицуху брать, хорошо что с торента скачал раньше)
и кстати... DICE это одна из студий Electronic Arts их нельзя делить, это одна контора. Electronic Arts - корень! ветки - это студии Black Box, Dice, BioWare, Starbreeze, Visceral Games и т.д.
wolf-13st:BLOODSZM:Ну почти по всем параметрам...
А КоД МВ3 напоминает старую добрую КС...мне КОД МВ3 совершенно не понравился... банальщина! 3 миссии осилил и удалил - а еще думал лицуху брать, хорошо что с торента скачал раньше)
и кстати... DICE это одна из студий Electronic Artsих нельзя делить, это одна контора. Electronic Arts - корень! ветки - это студии Black Box, Dice, BioWare, Starbreeze, Visceral Games и т.д.
Я в курсе, не так выразился...
А я купил лицуху, думал мультиплеер будет как в МВ2 или круче и оч огорчился=(((
Ну щаспока БФ3 не настроил то иногда играл в МВ3 скрипя зубами, т.к. 2я часть уже надоела...но это жесть а не игра...
BLOODSZM:wolf-13st:BLOODSZM:Ну почти по всем параметрам...
А КоД МВ3 напоминает старую добрую КС...мне КОД МВ3 совершенно не понравился... банальщина! 3 миссии осилил и удалил - а еще думал лицуху брать, хорошо что с торента скачал раньше)
и кстати... DICE это одна из студий Electronic Artsих нельзя делить, это одна контора. Electronic Arts - корень! ветки - это студии Black Box, Dice, BioWare, Starbreeze, Visceral Games и т.д.
Я в курсе, не так выразился...
А я купил лицуху, думал мультиплеер будет как в МВ2 или круче и оч огорчился=(((
Ну щаспока БФ3 не настроил то иногда играл в МВ3 скрипя зубами, т.к. 2я часть уже надоела...но это жесть а не игра...
вот, вот)
BLOODSZM:вот надо гдет замутить ветку с устранением неполадок в BF3 на gtx 560 ti
и как ты планируешь их устранить? если рахработчики нехотят то и толку.
незнаю как кого но меня полность устраивает игра на высоких настройках, между ультрой разницы нету никакой
я в смысле руководство по устранению, неполадка и как ее устранить.
ведь неполадок много, у кого с установкой, у кого со звуком, у кого с изображением...
BLOODSZM:я в смысле руководство по устранению, неполадка и как ее устранить.
Добавлено спустя 4 минуты 47 секундведь неполадок много, у кого с установкой, у кого со звуком, у кого с изображением...
и сидеть разбираться с ними?) а у тебя есть еще какие-нить неполадки? у меня например нету, меня полностью устраивает игра на высоких)))
создать страницу с неполадками и способами их устранения, для нашей страны, чтоб людям не приходилось перечитывать тысячи ненужных постов
Неполадок куча, но надо искать на множестве форумов и т.д.
Я не знаю, последнее что я сделал с видюхой и БФ3 это обновил биос до ф13, зашел проверить, дрова перестало сбрасывать, но игра начала тупо виснуть, на этой карте от гигабайт и на карте palit gtx 560ti... Еще пробовал изменит настройки в инвидиа физик икс. В глобальных на одноманиторное отображение, тоже не помогло.
Вот щас ты мне посоветовал ихменить отложение сглажывания, но я еще не пробовал, т.к. у меня временные неполадки с инэтом.
Приходится юзать со смарта
создать страницу с неполадками и способами их устранения, для нашей страны, чтоб людям не приходилось перечитывать тысячи ненужных постов
Неполадок куча, но надо искать на множестве форумов и т.д.
Я не знаю, последнее что я сделал с видюхой и БФ3 это обновил биос до ф13, зашел проверить, дрова перестало сбрасывать, но игра начала тупо виснуть, на этой карте от гигабайт и на карте palit gtx 560ti... Еще пробовал изменит настройки в инвидиа физик икс. В глобальных на одноманиторное отображение, тоже не помогло.
Вот щас ты мне посоветовал ихменить сглаживание отложено, но я еще не пробовал, т.к. у меня временные неполадки с инэтом.
Приходится юзать со смарта...
от это написал!!!(((
Мтс(((