Всех с Новым годом !!!С Новым счастьем!!!
kyvig, спасибо за фото! очень приятно посмотреть на свое жилище, пусть еще пока и в таком виде!
Всех с Новым годом !!!С Новым счастьем!!!
kyvig, спасибо за фото! очень приятно посмотреть на свое жилище, пусть еще пока и в таком виде!
вчера были на стройке.сторож сказал,что ночью что-то там украли ,поэтому внутрь пока не пускают.
рассмотрели,что уже проводку делают.до третьего этажа уже провели.по словам сторожа внутри трубы отопления ведут.
Может кто знает насчет повышения цены? В пятницу были в МС и там сказали, что точно до 9,5 млн руб. подымут стоимость.....Как -то стало грустно и не вериться в это......
bereska1910:Может кто знает насчет повышения цены? В пятницу были в МС и там сказали, что точно до 9,5 млн руб. подымут стоимость.....Как -то стало грустно и не вериться в это......
какие 9,5млн.? Вы чего? там же уже готовность дома под 50% и значит по этой части точно цена не должна расти. Кто-то ж недавно говорил, про повышение цены (может быть) в конце стройки на 10%...
А ещё поделитесь - кто как платит ежемесячно? Мы заказываем каждый раз справку в к.328 (бухглатерия, номер кабинета мог перепутать, но точно на 3-м этаже, может 308 ). Потом эту справку через пару дней забираем на вахте и числа 22-23 оплачиваем в банке на основании этой справки и паспорта в Москва-Минск Банке.
Все так каждый раз справки берут? Надо ли их ездить и заказывать или они автоматом готовятся?
Я недавно подписал договор (который был зарегистрирован в исполкоме) на отказную квартиру и у меня как не странно оплата производится по графику платежей, хотя договор должен был быть оформлен по новой форме. И еще вот что вычитал у наших соседей, там речь идет о продлении сроков строительства и один из ответов "garry_62, да! но тут не про наш дом, а про трансформаторную подстанцию, магистральные сети и насосную станцию.. их они порешили делать до 31.03.2012, как и собственно дом №1 по генплану..(если получиться, ибо график платежей по этому дому расписан аж до мая месяца)" И еще один момент,мне просто интересно, вот сдадут дом №2, заселят, а наш дом будут параллельно достраивать, ведь дома практически вместе стоят?
мы платим до 20-го числа каждого месяца по графику платажей,указанному в договоре.
по поводу повышения цены.первое ,что приходит на ум-кто-то хочет нас попугать что б мы отказывались от своих квартир....
второе: в договоре четко указана стоимость квартиры и прибыль застройщика(эти суммы приблизительно равны).так вот ,например,мне осталось внести 8 млн и стоимость квартиры оплачена,все остальное,что я буду вносить до мая месяца включительно-это прибыль застройщика!!!
я думаю,когда планировали для нас стоимость метра 6300 то наверняка с запасом это делали.ну и к тому же,исходя из выше сказанного мною,если мы с вами в январе вносим полностью стоимость жилья,то на каком основании они должны нам пересчитывать цену? по идее все материалы должны закупить в январе ,после наших январских взносов!!! что-то я не слышала что б курс у .е в январе поднимался.так что пусть закупают что не купили,а дальше получают от нас свою прибыль.как-то так....
дальше,такой прстой расчет: кв м стоит 6300,условно делим пополам.3150 стоит кв метр ,3150 прибыль застройщика с каждого метра. если они поднимут до 9500,так что выходит9500-3150(прибыль)=6350 новая цена метра??? бред!
bereska1910,а вы можете сказать хотя бы в каком кабинете вы получили такую инфу?
bereska1910:Может кто знает насчет повышения цены? В пятницу были в МС и там сказали, что точно до 9,5 млн руб. подымут стоимость.....Как -то стало грустно и не вериться в это......
Так же был на прошлой неделе в МС и ни какой информации "конкретной" о повышении стоимости м2 не было. Оговорились лишь о том, что всякое может быть, просто время такое. Согласен "lazik80" с такой прибылью и такой рентабельностью в стоимости и в более-менее стабильной ситуации в стране о повышении не может быть и речи. Так что пока не паникуем и ожидаем скорейшего окончания строительства.
lazik80:bereska1910,а вы можете сказать хотя бы в каком кабинете вы получили такую инфу?
Сказали возле 105 кабинета, может потому что там на отказные квартиры люди стояли, поэтому так и сказали.....Я тоже не верю что цена так вырастет, вроде стабильная ситуация пока и до лета точно ничего не произойдет...Так что будем верить только в лучшее)))))
офлайн
repina2007
Senior Member
Автор темы
|
|
923 |
15 лет на сайте Город:
|
а у нас приложение к договору,где прописано оплаты вносить до 6 числа каждого месяца,вот с этим приложением и паспортом так и плачу. Кстати,в договорах есть интерестный пункт № 9. Где прописано, при переоформлении очереди на нуждающегося,во время строительства, цена остается не изменной,поэтому в случаи чего либо,можно найти лазейку.
bereska1910:lazik80:bereska1910,а вы можете сказать хотя бы в каком кабинете вы получили такую инфу?
Сказали возле 105 кабинета, может потому что там на отказные квартиры люди стояли, поэтому так и сказали.....Я тоже не верю что цена так вырастет, вроде стабильная ситуация пока и до лета точно ничего не произойдет...Так что будем верить только в лучшее)))))
Так всё-таки, кто именно это сказал возле 105 кабинета?
Marti_net:Так всё-таки, кто именно это сказал возле 105 кабинета?
Да обычные паникёры...
bereska1910:Сказали возле 105 кабинета, может потому что там на отказные квартиры люди стояли, поэтому так и сказали.....Я тоже не верю что цена так вырастет, вроде стабильная ситуация пока и до лета точно ничего не произойдет...Так что будем верить только в лучшее)))))
bereska1910:lazik80:bereska1910,а вы можете сказать хотя бы в каком кабинете вы получили такую инфу?
Это сказали люди, которым надо квартиры. Слушайте таких больше
Большое спасибо за фото моей квартиры!!!
Запишите и меня в шахматку 2 ком. 1 этаж, кв.5
А как качественно стоят окна???
И вообще сама работа строителей идет нормально или они халтурят???