[moderatorial: Приму в дар автомобиль/квартиру/дом/самолет и тд и тп расценивается как злостный оффтопик и будет безжалостно модерироваться. ]
[moderatorial: Приму в дар автомобиль/квартиру/дом/самолет и тд и тп расценивается как злостный оффтопик и будет безжалостно модерироваться. ]
Очень нужен кухонный шкафчик нижний НЕ под раковину.Приму за символическую плату.8-029-168-168-4
Может у кого дома есть джембе или дарбука ненужная или с порваной мембраной? Могу поменять на что-нибудь символичное или купить за скромную сумму. в лс
Приму в дар, либо за символическую плату чистые видеокассеты, или видеокассеты с записями телепередач и фильмов с телеканалов.
Для монтажа панелей ПВХ, нужен профиль:
- угол внутрений
- угол наружный
по 1 шт длиной по 50-60см.
Может у кого есть обрезки-остатки.
Не хочется покупать по 3 метра.
Приму в дар, или обменяю на что-нибудь полезное (CD/DVD-R/RW диски)
Приму в дар любой нерабочий мобильный телефон!!
Самовывоз и самовынос гарантирую!!
Здравствуйте!!! Приму в дар или за умеренную плату РАДИОПРИЕМНИК только просто радио, очень надо. Зарание Спасибо!
1.Приму в дар вещи 42-44 размера. Аксессуары какие-нибудь (спасибо одной девушки за кое какие аксессуары). Может бижутерия есть какая-то не нужная (вот это я имела ввиду).
2.Стул со спинкой,желательно с мягким сиденьем(мест для сидения или для вещей не хватает )
3.Может есть у кого порошок для лазерного принтера,только нормальный чтоб.Модель самсунг
4.Ткань.Куски ткани,ленточки там,может есть меха не нужные,кожа... (не для меня)
Обращайтесь в личку. Очень жду ваших писем!!! =)
5.И Большую мягкую игрушку (зайку,медвежонка например... если есть другие,то тоже обращайтесь =))) )
6.Прикроватную небольшую тумбочку в нормальном состоянии (может есть складная,чтобы можно было разобрать,а дома снова собрать )
7.Приму в дар цветной телевизор,можно маленький))) Или для дачи или разместить на кухне) чтоб не так скучно было))) (не совсем для меня)
8.Может у кого есть рабочий,но не нужный сканер.
Заранее благодарна Мой номер Life 8025-775-25-50. Так же естественно жду писем)))
Сделайте уж Новогодний подарок =)))
приму в дар или за символическую плату автомобиль под реставрацию или восстановление...
п.с.:это для себя
и для товарища : приму в дар (или засимволическую плату)магнитолу автомобильную(очень хотелось бы рабочую)
Заранее огромное спасибо..
Нужен рабочий телик - братва на трубах в коллекторе скучает. Естессно, самовынесем.
Приму в дар мебель (стул, стол, тумбочка, зеркало, вешалка для верхней одежды, лампу настольную, старую люстру или светильник на стену), ковер /дорожку для комнаты в общежитии. в личку.
заранее благодарна
офлайн
Алексей_Лимонов
Senior Member
|
|
2931 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
StreepTeaze
Senior Member
|
|
850 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Мастер-Пресс
Senior Member
|
|
2569 |
20 лет на сайте Город:
|
Приму в дар любые нерабочие мобильные телефоны!!
Самовывоз и самовынос гарантирую!!