bilet, Улыбнуло.
"Добавлю: и при их объемах продаж похрену как тестировать и откуда брать такие данные для составления таблиц.".
Я, например, понятия не имею, как и чем на НИКСе тестируют, и тестируют ли вообще, эта ссылка была приведена мной в качестве альтернативного источника, в котором 8120 смотрится не так грустно. Вы судя по всему лет 5 отработали на НИКСе инженером и отлично разбираетесь в методах составления тестовых таблиц у них на конторе.
Про АМД - даже не улыбнуло, а посмеяло:
"Ну так я поэтому и сослался на архитектуру. Полноценных 8 там только блоков целочисленных операций, бОльшая часть ресурсов общая для модуля. "
напишите письмо в АМД. Ну что-то типа "...граждане амдэшники, мною был вскрыт подлый обман - ваш 8-ядерный процессор - вовсе не 8-ядерный, а 8-блочный.....бла-бла-бла..........из-за грубого количества неполноценных ядер, которые в не так хорошо распараллеливающихся задачах нЕмощны."
Уверен, что они быстро исправят ошибку
Я понятия не имею что внутри бульдозера - ядра, блоки, склейки или разуплотненные электроны в банках -
на официальном сайте : " Новая архитектура процессора AMD FX представляет первый и единственный реально 8-ядерный процессор для непревзойденной многозадачности и производительности. "
на неофициальных сайтах - тышча версий архитектуры этого проца
В целом я не ставлю под сомнение ваше знание железа, но почитав посты в соседней ветке форума об FX-4100,, пришел к выводу, что все, что связано с АМД - вызывает у вас крайне негативную реакцию.
Итак, подводим итог:
- слайды с официальной презентации FX - грязная подделка, сделанная польскими спецслужбами
- 8-ядерный AMD FX - грязная подделка, сделанная польскими спецслужбами
- тесты на НИКСе - грязная подделка, сделанная польскими спецслужбами
согласен, убедили