Ответить
  • PETR_R Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    PETR_R Senior Member Автор темы

8555

20 лет на сайте
    пользователь #44561

Написать сообщение

8555
    # 19 октября 2008 18:46 Редактировалось PETR_R, 110 раз(а).

Уважаемые трезвомыслящие люди!

Искренне рады приветствовать Вас в месте, где собираются люди, сознательно выбравшие для себя трезвый образ жизни и отказавшиеся от курения. Просим присоединяться всех, кто сознательно выбрал для себя этот путь!

Для тех, кто ещё не принял твёрдого решения, но желает избавиться от вредных привычек, есть соответствующие темы:
    Как бросить пить?
    Как бросить курить?
    АА программа 12 шагов

«Пить или не пить?» - этот вопрос каждый решает для себя сам. Мы не знаем как правильно и как нужно.
    Мы знаем только как правильно и как нужно для нас.

Будем рады поделиться своим опытом трезвой, здоровой жизни с нашими единомышленниками, с теми, кому это нужно. Всех остальных просим не мешать нашему общению. Заранее спасибо!

Внимание! В данной ветке ЗАПРЕЩЕНЫ в любой форме:
    - проповедническая деятельность, агитация и «научные» обоснования в пользу употребления алкогольных напитков;
    - обсуждение конспирологических заговоров, вопросов о пользе/вреде употребления кефира, кваса и т.п.
    - любые вопросы, касающиеся как «культурного», так и «некультурного» употребления алкоголя.
    Для обсуждения подобных вопросов есть соответствующие ветки – воспользуйтесь «поиском».

Куратор ветки Elodia
    Свои основные задачи как куратора данной ветки я вижу в том, чтобы способствовать конструктивному и благожелательному общению всех, кто сознательно выбрал для себя путь трезвого образа жизни. Elodia

[edited by tut]

Guerilla:

moderatorial: ветка под моим личным контролем. попытки провокаций с любой из сторон будут безаппеляционно пресекаться.

Употребляющие алкоголь - вспомните, сколько дней в году Вы АБСОЛЮТНО ТРЕЗВЫ ? Ужаснитесь полученному результату. Одумайтесь.
  • Dr.Stone Senior Member
    офлайн
    Dr.Stone Senior Member

4229

23 года на сайте
    пользователь #4786

Написать сообщение

4229
    # 2 января 2012 17:51

Мне нравится положение у соседей
    бываю в гиперах городов Вильнюса Варшавы ..... спиртное вынесено в дальний уголок и часто отдельный турникет
    ну а у нас например а "корону" заходиш на тебя сразу ибипицкими пирамидами
    и реклама что с поливитаминами и миниралами на кремнивай воде .....
    пока купляйте
    погоня за сеюминутной прибылью от вещеста выливается боком
    только об этом не думают наши барыги -комерсанты
    типа бизнисмены от алкоголю

пить бросают все мне повезло сделать это при жизни
    офлайн

8555

20 лет на сайте
    пользователь #44561

Написать сообщение

8555
    # 4 января 2012 21:07 Редактировалось PETR_R, 2 раз(а).

Хорошее видение проблемы у Трехлебова - предаваясь пороку мы подкармливаем чуждые нам сущности.

Употребляющие алкоголь - вспомните, сколько дней в году Вы АБСОЛЮТНО ТРЕЗВЫ ? Ужаснитесь полученному результату. Одумайтесь.
  • Petya_Ribkin Senior Member
    офлайн
    Petya_Ribkin Senior Member

42159

18 лет на сайте
    пользователь #100815

Написать сообщение

42159
    # 4 января 2012 21:19

Жесткач :weep: :D Этот засушенный дядька с бородой бредит походу :lol: и то и дело переспрашивает понятен ли бред, который он несет :roll:

"Демонические существа, называемые лярвами.... "

дальше можно и не слушать :weep:

PETR (r):

видение проблемы у Трехлебова

мое видение сего ролика - чего ток люди не удумают, чтобы не работать :super: : книжками обложился, бороду отпустил, про лярв каких-то впрягает :weep: :D

офлайн

8555

20 лет на сайте
    пользователь #44561

Написать сообщение

8555
    # 4 января 2012 21:33
    Petya_Ribkin:

чего ток люди не удумают, чтобы не работать

А он и не работает. ;)
    Считает, что работают только рабы. А свободные люди - трудятся. :rotate:
    Petya_Ribkin, подзабыл малёк, вы ведь из атеистов будете ? :roll: Тогда да, можно не слушать.

офлайн

42159

18 лет на сайте
    пользователь #100815

Написать сообщение

42159
    # 4 января 2012 21:49
    PETR (r):

А он и не работает

это сложно не заметить ;)

PETR (r):

Считает, что работают только рабы. А свободные люди - трудятся.

считать он может что угодно - святое право :znaika: Труды его полстола заняли, а вот не цепляет и не впечатляет результат его трудов: лярвы-сгустки... Впрочем, это ж не только наша с Вами сольная площадка - предоставим и другим возможность высказаться. По просмотру и осмыслению увиденного. Мое мнение покамест таково: других роликов с участием сего мужчины не видал, а из того, что он поговорил в течение полутора минут, не возникло желания ознакамливаться с дальнейшим.

PETR (r):

из атеистов будете ?

вопрос религии для меня достаточно сложен, не определился до конца, во что-то верую, как-то сложен для меня этот вопрос :-?

• globba Senior Member
    офлайн
    globba Senior Member

10304

23 года на сайте
    пользователь #3304

Написать сообщение

10304
    # 4 января 2012 22:05 Редактировалось globba, 6 раз(а).
    Petya_Ribkin:

Впрочем, это ж не только наша с Вами сольная площадка - предоставим и другим возможность высказаться.
    ...
    то и дело переспрашивает понятен ли бред, который он несет

Да.... бред зачотный.... :super:
    Физика была моим любимым предметом и в школе и в ВУЗе. Всегда имел по ней только "отлично"..... Но что -то ни разу не слышал постулата (или физического закона) "который знают все" - ни в механике, ни в термодинамике, ни в электростатике, ни в электродинамике, ни в оптике, ни в квантовой физике, ни в физике атома и атомного ядра, ни, наконец, в общей и специальной теории относительности - "если есть источник энергии, то должен быть и потребитель!" :roof: :ass:
    Ну а уж про лярв-сгустков и обсуждать не стану, дабы не скатиться на нецензурные слова....

Пиво - это еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтоб мы были счастливы. (Б.Франклин)
    офлайн

8555

20 лет на сайте
    пользователь #44561

Написать сообщение

8555
    # 4 января 2012 22:37 Редактировалось PETR_R, 1 раз.
    Petya_Ribkin:

вопрос религии для меня достаточно сложен, не определился до конца

Задумываетесь - уже хорошо. Не будем эту тему трогать.

Так, про относительность -

Путём простейшей перестановки букв из Снегурочки может получиться как эпическая Огнесручка, так и абсолютно неполиткорректная Негросучка. А пожелание С Новым Годом превращается в брутальное Говно с дымом!

:D

Petya_Ribkin:

не возникло желания ознакамливаться с дальнейшим.

именно это сподвигло меня пролюбопытствовать далее.
    Посмотрел. Завтра буду биографию его искать.

• урсула Senior Member
    офлайн
    урсула Senior Member

49128

14 лет на сайте
    пользователь #476298

Написать сообщение

49128
    # 4 января 2012 23:26

Про лярв не знаю, может их так называют тоже. Но сущности, питающиеся низкими энергиями алкоголиков, курящих и т. д. - совершенно естественная составляющая нашего земного бытия. Их собаки и коты чувствуют. Поэтому они (животные) не любят алкоголиков. Замечали, наверное? Но доказывать людям с физико- математическими образованиями такие вещи совершенно бессмысленно. А вот люди не пьющие вполне могли развить свою чувствительность до степени понимания, что бестелесных существ на земле гораздо больше, чем телесных.
    Не пью, не курю :shuffle:

Ничто так не портит нервную систему, как всё.
    офлайн

42159

18 лет на сайте
    пользователь #100815

Написать сообщение

42159
    # 4 января 2012 23:34
    урсула:

сущности, питающиеся низкими энергиями алкоголиков, курящих и т. д. - совершенно естественная составляющая нашего земного бытия.

по принципу:

globba:

"если есть источник энергии, то должен быть и потребитель!"

так что ли? :D

урсула:

Не пью

тож не пью, через месячишко будет уже два года как :shuffle:

воистину - интернеты они такие интернеты :roll:

• урсула Senior Member
    офлайн
    урсула Senior Member

49128

14 лет на сайте
    пользователь #476298

Написать сообщение

49128
    # 4 января 2012 23:36

Petya_Ribkin, в смысле, интернет вам алкоголь заменил? :)

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

76074

21 год на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

76074
    # 4 января 2012 23:38 Редактировалось A.Z., 1 раз.
    Petya_Ribkin:

Труды его полстола заняли

Вы уверены что это его труды? Антураж, знаете ли :rotate:

Petya_Ribkin:

не цепляет и не впечатляет результат его трудов: лярвы-сгустки...

Умение складно п..деть (в данном случае именно так) всегда ценили и умело применяли вот такие вещуны. Да еще в смутные времена :shuffle: А ввод в оборот новых словечек или старых на новый лад действует на мозги "внушаемых" с удвоенной силой.. что-то (или кого-то) мне это напоминает.. :shuffle:

globba:

Но что -то ни разу не слышал постулата (или физического закона) "который знают все" - ни в механике, ни в термодинамике, ни в электростатике, ни в электродинамике, ни в оптике, ни в квантовой физике, ни в физике атома и атомного ядра, ни, наконец, в общей и специальной теории относительности - "если есть источник энергии, то должен быть и потребитель!"

Может этот человек (который на самом деле далеко не дурак) таким перевывернутым образом озвучивает закон сохранения энергии? :D
    Зашел на указанный сайт- чистой воды коммерческий проект, создатели коего этого и не скрывают :shuffle: причем их контактных данных я не нашел, или плохо искал или все очеень таинственно и завуалированно.

Реформы у нас что чирей — никогда не знаешь, в каком месте выползет в следующий раз (с) Хрюн Моржов.
    офлайн

42159

18 лет на сайте
    пользователь #100815

Написать сообщение

42159
    # 4 января 2012 23:47
    урсула:

Petya_Ribkin, в смысле, интернет вам алкоголь заменил? :)

урсула, фраза

Petya_Ribkin:

воистину - интернеты они такие интернеты

под нею подразумевалось, что в интернете, как в принципе, и в жизни каждый видит и находит для себя то, что он сам хочет видеть, в кач-ве свид-ва - выше видео :znaika:
    Посмотрел я и Глобба, пришли к выводу: нездраво, ну вообще ни в какие ворота.
    Посмотрели Вы и Петр(р) - нашли какие-то точки соприкосновения :)

урсула:

Поэтому они (животные) не любят алкоголиков. Замечали, наверное? Но доказывать людям с физико- математическими образованиями такие вещи совершенно бессмысленно.

У животных обоняние, мыслю, что развито. И не факт, что не любят, есть и обратные примеры. А математическое образование тут особо не советчик - скорее здравый смысл: термин "лярва" много лично для меня говорит об общем уровне. Словами О.Бендера: охмуряет, под сладкий лепет мандолины.
    Касательно замены интернета алкоголем - вовсе нет: не могу сказать, что кол-во моих сообщений на форумах в интернетах возросло с отказом от алкоголя :shuffle:

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд

A.Z.:

Вы уверены что это его труды? Антураж, знаете ли

скорее работы рабов :D

A.Z.:

таким перевывернутым образом озвучивает закон сохранения энергии?

тож возникла такая мысль :shuffle:

A.Z.:

этот человек (который на самом деле далеко не дурак

удивляет выдержка слушателей - лабуду такую слушать и не заржать :roll:

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

76074

21 год на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

76074
    # 5 января 2012 00:24
    Petya_Ribkin:

удивляет выдержка слушателей - лабуду такую слушать и не заржать

думаю, что там записано несколько (десятков/сотен) выступлений и нам показывают нужную в данный момент реакцию зала- как на выступлениях петросянов и прочих :)

Реформы у нас что чирей — никогда не знаешь, в каком месте выползет в следующий раз (с) Хрюн Моржов.
    офлайн

8555

20 лет на сайте
    пользователь #44561

Написать сообщение

8555
    # 5 января 2012 06:59
    урсула:

Не пью, не курю

:super: :love: :)
    В Клуб записывать ?

A.Z.:

Вы уверены что это его труды? Антураж, знаете ли

Сумел просмотреть основные ресурсы его сторонников и его противников.
    Вывод - в любом случае, дядька харизматичный и приятно выделяется из общей массы.
    Хорошая физ. форма, молочный вегетарианец, не употребляет.
    Приятная подача информации. Взгляд на привычные вещи с другого ракурса - весьма не заурядная личность.
    Понравилось раскрытие фраз "толочь воду в ступе" и "писать вилами по воде". Про летоисчисление и евреев.

офлайн

42159

18 лет на сайте
    пользователь #100815

Написать сообщение

42159
    # 5 января 2012 08:33
    PETR (r):

Завтра буду биографию его искать.

А.В. Трехлебов является:
    Есаулом кубанского казачьего войска, советником атамана по вопросам духовно-нравственного наследия и родовых традиций.
    Членом-корреспондетном Международной Академии наук экологии безопасности человека и природы (МАНЭП).
    Экспертом учебно-методологического центра Института экономики и связи с общественностью.

трех этих регалий достаточно - болтун он. Ну и понятие о труде отсюда со всеми вытекающими у нас с ним разное :shuffle:
    тут смешно и по существу :lol:

— Зови меня ЗВЕНИСЛАВОМ, дорогая!
    — Нет, лучше я буду звать тебя мудозвоном.
    Народное

:D

Добавлено спустя 7 минут 51 секунда

A.Z.:

причем их контактных данных я не нашел, или плохо искал или все очеень таинственно и завуалированно.

-- В каком полку служили? Придется послужить отечеству.
    Вы дворяне? Очень хорошо. Запад нам поможет
    Крепитесь. Полная тайна вкладов, то есть организации.
    Внимание.

Остапа несло.

офлайн

8555

20 лет на сайте
    пользователь #44561

Написать сообщение

8555
    # 5 января 2012 19:57

урсула, благодарю за ссылку. Позитивная статья. :)

• урсула Senior Member
    офлайн
    урсула Senior Member

49128

14 лет на сайте
    пользователь #476298

Написать сообщение

49128
    # 5 января 2012 20:43

PETR (r), рада, если понравилось :rotate:

• Леонардо Senior Member
    офлайн
    Леонардо Senior Member

1009

14 лет на сайте
    пользователь #406579

Написать сообщение

1009
    # 5 января 2012 22:03

Веселая ветка.Давно так не смеялся.Господин Трехлебов рулит,а Петросян отдыхает :trollface: :D 8) :lol: Я думаю его скоро заметят и пригласят в Аншлаг.Будет зарабатывать достаточно,чтобы прокормить свое хлебало,которое хлебает за троих :trollface: Возможно существует и Дядька Нептун,который колет плавающих в нетрезвом виде спец. невидимыми человеческому глазу вилами в яйца

Стыдить лжеца,шутить над дураком и спорить с вздорной мымрой то же,что черпать воду решетом.От всех троих избавь нас,Боже!!!
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

76074

21 год на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

76074
    # 5 января 2012 22:10
    Леонардо:

Я думаю его скоро заметят и пригласят в Аншлаг.Будет зарабатывать достаточно,чтобы прокормить свое хлебало,которое хлебает за троих

Да их всех шарлатанов нужно туда отдать :molotok:
    скоро его фразы будут повторять в том же контексте, что сегодня "поставьте аккумуляторы, я и их заряжу" :D

• Леонардо Senior Member
    офлайн
    Леонардо Senior Member

1009

14 лет на сайте
    пользователь #406579

Написать сообщение

1009
    # 5 января 2012 22:22

:trollface: Пипл хавает.Отчего ж не пополнить свой банковский счет.Ослы аплодируют стоя
    Скоро видимо появится очередное Хлебало с теорией Единой и неделимой скатерти-самобранки для избранных :lol: :lol: :trollface:

Стыдить лжеца,шутить над дураком и спорить с вздорной мымрой то же,что черпать воду решетом.От всех троих избавь нас,Боже!!!