Привет, будущие соседи!!!![]()
Давайте знакомиться и делиться информацией по поводу строительства дома № 6
Andrey_ava:Если кому интересно.
Звонил в ББ 524. Завтра у меня примут заявление на увеличение кредитной линии льготного кредита. Какое будет решение, естественно, заранее сказать не могут. О продлении срока кредитования по договору, речь пока не идет, у них нет указаний. Какие документы нужны, написано на форуме ранее.
Заявлени то у вас примут, но кредитную линию в этом году увеличивать не будут, т.к. на рассмотрение этого вопроса требуется три дня, а 30 декабря они по таким вопросам уже не будут принимать.
|
офлайн
JannaLuisa
Senior Member
|
|
|
632 |
15 лет на сайте Город:
|
Romick:Andrey_ava:Если кому интересно.
Звонил в ББ 524. Завтра у меня примут заявление на увеличение кредитной линии льготного кредита. Какое будет решение, естественно, заранее сказать не могут. О продлении срока кредитования по договору, речь пока не идет, у них нет указаний. Какие документы нужны, написано на форуме ранее.Заявлени то у вас примут, но кредитную линию в этом году увеличивать не будут, т.к. на рассмотрение этого вопроса требуется три дня, а 30 декабря они по таким вопросам уже не будут принимать.
У нас 30 декабря подписание договора на увеличение кредитной линии.
pasha1973:Просто у кого то не хватило денег, сидел в МС, позвонили, а тетенька говорит, приезжайте, договор о расторжении готов, я
спросил, а что такое, а мне говорят по обоюдному согласию и добавили что квартиры уже перекупили.Добавлено спустя 1 минута 31 секундаСрок здачи нашего дома по прежнему, декабрь
Добавлено спустя 42 секундыНовый доп№2
Добавлено спустя 53 секундыпоследний платёж - январь
Вести из МС: нового допа 2 нет, pasha1973 что-то перепутал.
shima49:Вопрос от меня: сколько нас
не подписавших второй доп? После собрания, когда половина уже разошлась, человек 10-12 подняли руку. Отпишитесь!!!!
Я не подписывала ни второй, ни третий доп.
JannaLuisa:У нас 30 декабря подписание договора на увеличение кредитной линии.
А мне сегодня в ББ сказали, что они 30 работать не будут с договорами по вопросу увел. кредитной линии.
|
офлайн
JannaLuisa
Senior Member
|
|
|
632 |
15 лет на сайте Город:
|
imgnenne:shima49:Вопрос от меня: сколько нас
не подписавших второй доп? После собрания, когда половина уже разошлась, человек 10-12 подняли руку. Отпишитесь!!!!Я не подписывала ни второй, ни третий доп.
Ну ни фига себе ты стойкий оловянный солдатик)))
JannaLuisa:imgnenne:shima49:Вопрос от меня: сколько нас
не подписавших второй доп? После собрания, когда половина уже разошлась, человек 10-12 подняли руку. Отпишитесь!!!!Я не подписывала ни второй, ни третий доп.
Ну ни фига себе ты стойкий оловянный солдатик)))
нас много!!!
|
офлайн
0000Yarik0000
Senior Member
|
|
|
801 |
14 лет на сайте Город:
|
нас действительно много. МС блефует. Об изменении второго допа сегодня будет поставлен вопрос перед юристами. До костюченки вчера только дошло, зачем нам измененный доп. Олухи.
Нам тоже мс говорил всякие глупости по поводу количества подписавших. Всю их информацию о нас надо перепроверять. 
JannaLuisa, а на основании чего и на сколько у вас увеличение кредитной линии?? Кто вам это сказал?
|
офлайн
JannaLuisa
Senior Member
|
|
|
632 |
15 лет на сайте Город:
|
0000Yarik0000:нас действительно много. МС блефует. Об изменении второго допа сегодня будет поставлен вопрос перед юристами. До костюченки вчера только дошло, зачем нам измененный доп. Олухи.
Нам тоже мс говорил всякие глупости по поводу количества подписавших. Всю их информацию о нас надо перепроверять.
JannaLuisa, а на основании чего и на сколько у вас увеличение кредитной линии?? Кто вам это сказал?
Ну, не то чтобы мне кто-то это говорил, я просто позвонила в ББ человеку, которому подавала документы, когда оформляла основной кредит, муж подъехал, взял у нее инфу, какие доки собирать, мы собрали, подали, их рассмотрели и записали нас на пятницу на подписание договора. А на основании чего - я не знаю, на основании, наверное, тех доков, что мы подали.
Romick:JannaLuisa:У нас 30 декабря подписание договора на увеличение кредитной линии.
А мне сегодня в ББ сказали, что они 30 работать не будут с договорами по вопросу увел. кредитной линии.
Может, принимать доки не будут, но раз нас записали, то я думаю, подпишем.
Ни чего не перепутал, да мы подписали новый доп2.
Отличается от старого только ценой., многодетных докредитуют по старым правилам, с остальными ни чего не ясно.
Может кто подскажет где найти тех.паспорт дома, (какие двери, какие окна, какая ванна, плита, батареи, класс линолиума и т.д), если цену подняли то хоть делали по проекту.
pasha1973:Ни чего не перепутал, да мы подписали новый доп2.
Отличается от старого только ценой., многодетных докредитуют по старым правилам, с остальными ни чего не ясно.Добавлено спустя 6 минут 33 секундыМожет кто подскажет где найти тех.паспорт дома, (какие двери, какие окна, какая ванна, плита, батареи, класс линолиума и т.д), если цену подняли то хоть делали по проекту.
Так это у Вас, скорее всего, то дполнительное соглашение, которое у всех под номером 3. Вы, наверное, договор заключили после изменения реквизитов, поэтому и нумерация у Вас другая.
И какая у Вас теперь стоимость?
костюша:На прошлой неделе наш дом посетил Ладутька ,был на 4 -том и зашел на наш
Ну и какой вердикт он вынес относительно нашего дома? Как оценил "работу" МС? Кознить нельзя помиловать? Где поставил запятую?
Кастусь:pasha1973:Ни чего не перепутал, да мы подписали новый доп2.
Отличается от старого только ценой., многодетных докредитуют по старым правилам, с остальными ни чего не ясно.Добавлено спустя 6 минут 33 секундыМожет кто подскажет где найти тех.паспорт дома, (какие двери, какие окна, какая ванна, плита, батареи, класс линолиума и т.д), если цену подняли то хоть делали по проекту.
Так это у Вас, скорее всего, то дполнительное соглашение, которое у всех под номером 3. Вы, наверное, договор заключили после изменения реквизитов, поэтому и нумерация у Вас другая.
И какая у Вас теперь стоимость?
3.6 млн.руб
Увеличение - т.е. по новым расценкам или продление кредитного договора? Ваш вопрос уже решился положительно или когда будет известно?