2German, Само собой Интернет. По возможности - стабильный, без отпадений. Затем - из всего предложенного (это уже касается Ethernet) - DC++, после - думаю трекер, у Соло - не было такого, сказать что-то конкретного - не смогу, но если он есть и работает то это только плюс, затем - пока под вопросом IPTV, все остальное - дополнительно. Возможно (если нужно конечно? сам пока не знаю) расширить тарифные планы - не знаю, как пойдет, но смущает условный анлим на Мастхэв 1, 2 (50 гБ) + по лимитируемому доступу можно было бы больше вариантов (так, как например, у Соло - пакеты трафика). А так, пока хорошо не знаком с АТ, поэтому критиковать пока не имею права. Соло я знаю хорошо (был активным пользователем да и подрабатывал там монтажником, по договору подряда), поэтому если сравнивать Соло и АТ то и у АТ тоже есть ряд своих (заявленных) плюсов.
Да, мне нравился Соло, но никаких личных притязаний к нему нет, да и доступа у меня к нему теперь тоже нет. Пока буду смотреть на плюсы и не искать минусов. Если АТ покажет свою конкуретноспособность, я буду только рад, потому что все равно хочу попробовать Ethernet от АТ (т.к. альтернатив у меня впринципе нет).
P.S.: а Вы, 2German, имеете непосредсвенное отношение к АТ, или же просто, так сказать, пользователь с активной позицией?