Тема закрыта
  • BoomerOK Android TeamАвтор темы
    офлайн
    BoomerOK Android Team Автор темы

7531

22 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 24 октября 2008 14:56 Редактировалось BoomerOK, 34 раз(а).

Атлант Телеком, крупнейший частный провайдер в РБ, работающий по технологиям Ethernet и ADSL.

●●● Интернет для ДОМА
    ●●● Интернет для БИЗНЕСА
    ●●● Карта покрытия
    ●●● Тарифные планы
    ●●● Акции и скидки
    ●●● Задай вопрос Атлант-Телеком
    ●●● Приведи друга!

Заключить договор в Минске и подключить безлимитный интернет вы можете, не выходя из дома, позвонив менеджеру по тел. 239-00-02, либо отправив === ONLINE ЗАЯВКУ ===

Техническая поддержка: 150 (звонок бесплатный для абонентов velcom, МТС, Белтелеком)

Электронная Книга Отзывов и предложений где то тут

Посмотреть на карте
    Атлант - Телеком
    Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот. Господи! Мёртвая крыса! Но я переломал ей кости, она мягкая
  • 2German Onliner Team
    офлайн
    2German Onliner Team

2785

14 лет на сайте
    пользователь #232148

Написать сообщение

2785
    # 26 декабря 2011 15:19

8515, субъективно... хотя отзывы реально похожие, ну вот я честно не имею ни малейшего отношения к этому, хотя и мониторю все это дело. :-? . kuzmich84, я не оправдываюсь, но Соло тоже если почитать там не все гладко. Что конкретно вам интересно?

Трудно быть вежливым когда ты прав!
  • kuzmich84 Senior Member
    офлайн
    kuzmich84 Senior Member

1158

14 лет на сайте
    пользователь #292645

Написать сообщение

1158
    # 26 декабря 2011 15:53

2German, Само собой Интернет. По возможности - стабильный, без отпадений. Затем - из всего предложенного (это уже касается Ethernet) - DC++, после - думаю трекер, у Соло - не было такого, сказать что-то конкретного - не смогу, но если он есть и работает то это только плюс, затем - пока под вопросом IPTV, все остальное - дополнительно. Возможно (если нужно конечно? сам пока не знаю) расширить тарифные планы - не знаю, как пойдет, но смущает условный анлим на Мастхэв 1, 2 (50 гБ) + по лимитируемому доступу можно было бы больше вариантов (так, как например, у Соло - пакеты трафика). А так, пока хорошо не знаком с АТ, поэтому критиковать пока не имею права. Соло я знаю хорошо (был активным пользователем да и подрабатывал там монтажником, по договору подряда), поэтому если сравнивать Соло и АТ то и у АТ тоже есть ряд своих (заявленных) плюсов.

Да, мне нравился Соло, но никаких личных притязаний к нему нет, да и доступа у меня к нему теперь тоже нет. Пока буду смотреть на плюсы и не искать минусов. Если АТ покажет свою конкуретноспособность, я буду только рад, потому что все равно хочу попробовать Ethernet от АТ (т.к. альтернатив у меня впринципе нет).

P.S.: а Вы, 2German, имеете непосредсвенное отношение к АТ, или же просто, так сказать, пользователь с активной позицией?

• 2German Onliner Team
    офлайн
    2German Onliner Team

2785

14 лет на сайте
    пользователь #232148

Написать сообщение

2785
    # 26 декабря 2011 18:15

kuzmich84,

kuzmich84:

P.S.: а Вы, 2German, имеете непосредсвенное отношение к АТ, или же просто, так сказать, пользователь с активной позицией?

имею непосредственное отношение

По порядку. (буду стараться объективно, ну если не получится - думаю меня подправят).
    1. Интернет по оптике, стабильнее нежели адсл-доступ. Вводили ISG - поэтому были некоторые трудности, как следствие и негативные отзывы о качестве доступа. Если вдруг было какое-то ЧП - то устраняли оперативно. Так, что качество я бы сказал - значительно выше среднего.
    2. DC++ в онлайне 1.5 к юзеров. Количество меньше чем на вышеупомянутом Соло, только из-за наличия у нас Видеопортала и торрент-трекера, т.к. они бесплатны - многим проще скачивать оттуда нежели из DC.
    3. IPTV есть, работает. Что добавить не знаю )
    4. Расширение/изменение пакетов неоднократно обсуждалось. Вопрос рассматривается - по срокам не подскажу, т.к. боюсь обмануть.

Собственно подключайтесь. Ну а потом отзывы можно оставлять тут либо в сообществе http://feedback.damavik.by/ - там удобнее будет, да и отвечают быстрее... .гораздо быстрее нежели на онлайнере.

офлайн
    kuzmich84 Senior Member

1158

14 лет на сайте
    пользователь #292645

Написать сообщение

1158
    # 26 декабря 2011 23:33

Спасибо, 2German, все понятно вроде, вопросов как бы и не осталось. Теперь только дождаться, когда уже реально будет подключен коммутатор в подвале, чтобы могли уже кабель тянуть.

Единственное, есть еще вопрос, он касается сети Ethernet, но не очень. Задам тут, а потом, если что, переадресуете. Вопрос технического плана. Возможно ли подключить IPTV к телевизору (имеет LAN вход, Samsung LE40D550), при правильной настройке на роутере (DIR 300) не прибегая к дополнительным приставкам (типа как у Соло, Залы). Понятно про непосредственное подключение кабелем от видеокарты, а вот кабелем от роутера - не понятно.

• navrik ВИСКИ-клуб
    офлайн
    navrik ВИСКИ-клуб

3467

17 лет на сайте
    пользователь #98657

Написать сообщение

3467
    # 26 декабря 2011 23:54

kuzmich84, есть клиенты, которые работают в связке маршик+телик. Зависит от телевизора...

i7-12700 | DeepCool LS520 SE | 2x32Gb DDR5 @6400 | Asus Prime B760-Plus | GeForce RTX 3090 FE | NVMe Crucial P3 2Tb | CM MWE 850v2 | Antec NX410
  • Genadek Senior Member
    офлайн
    Genadek Senior Member

1520

14 лет на сайте
    пользователь #231393

Написать сообщение

1520
    # 27 декабря 2011 09:25

есть ли техническая возможность подключить цифровую приставку к WiFi роутеру, без использования витой пары. (по воздуху)?

• GIZMO.exp Senior Member
    офлайн
    GIZMO.exp Senior Member

628

18 лет на сайте
    пользователь #52721

Написать сообщение

628
    # 27 декабря 2011 11:45

Омг, слишком хардкорная ваша флэш игра :) Зато проснулся, уничтожая зайцев :D

• vklimk Senior Member
    офлайн
    vklimk Senior Member

3539

18 лет на сайте
    пользователь #46348

Написать сообщение

3539
    # 27 декабря 2011 18:47

Кстати, все помнят как АТ обещал компенсировать пользователям сбой 30 ноября?
    Расскажу как это было со мной. Мне АТ согласился продлить мой текущий пакет (4G) на один день. И сдержал свое слово. Только, когда мой пакет подошел к концу, я увидел, АТ взял полную оплату и за дополнительный день и за сбойный. То есть, я заплатил за продление пакета. Странная компенсация, правда? За счет самого клиента...
    Хороший ход со стороны АТ, нечего сказать.

• 2German Onliner Team
    офлайн
    2German Onliner Team

2785

14 лет на сайте
    пользователь #232148

Написать сообщение

2785
    # 27 декабря 2011 18:54

vklimk, номер договора скиньте в личку пожалуйста. Уверен, что это случайность. Либо позвоните в контакт-центр.

• eSka Senior Member
    офлайн
    eSka Senior Member

1869

19 лет на сайте
    пользователь #27416

Написать сообщение

1869
    # 28 декабря 2011 00:33 Редактировалось eSka, 2 раз(а).

kuzmich84, я здесь нахожусь и пишу только как пользователь и только. конечно помогаю чем могу как и другие. :)
    если бы у меня была возможность подключиться по ethernet к АТ, не задумывался бы.
    LE40D550 врятли есть поддержка IPTV , скорее всего потребуется медиа плеер.
    почитайте про телик в инете, возможно его можно перешить и появится IPTV, но как то сомневаюсь
    телики делают без запаса производительности процессора...
    8515, а Вам лс. :)

Добавлено спустя 18 минут 42 секунды

Genadek, Гена , технически это возможно, только надо что бы приставка была wifi-ready!
    неужели некому со старой работы позвонить и попросить проконсультировать? :shuffle:

офлайн
    kuzmich84 Senior Member

1158

14 лет на сайте
    пользователь #292645

Написать сообщение

1158
    # 28 декабря 2011 09:57

eSka, спасибо! Вчера заключил договор. Теперь вот жду подключения.

• erma Senior Member
    офлайн
    erma Senior Member

1338

19 лет на сайте
    пользователь #29195

Написать сообщение

1338
    # 28 декабря 2011 13:38

kuzmich84, Пример использования DLNA на ТВ Samsung UE C6900.
    Роутер DIR620(vs keenetic).Режим работы Ethernet-роутер(модем DSL-2600U в режиме моста).К роутеру подключен WD My Book 1110 1TB(NTFS),установлен пакет zyxel-keenetic-packages,приложения miniDLNA,Transmission,udpxy и xupnpd.Cеть-два ноута по Wi-Fi,ТВ Samsung C6900(для него всё и делалось) по шнурку и Wi-Fi.
    В результате имеем на ТВ IPTV,шару-без участия компа.
    +торрент.
    P.S.У меня ТВ хакнут и есть Internet&TV,но всё выше сказанное применимо на любое устройство с DLNA. взято отсюда http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:16730-18

• БратецЛис Member
    офлайн
    БратецЛис Member

285

15 лет на сайте
    пользователь #178825

Написать сообщение

285
    # 28 декабря 2011 19:34

3. IPTV есть, работает. Что добавить не знаю )
    Кто может прокомментіровать
    Есть Зала - все было ОК пока не отключілі спорт-союз (правда по всей рб похоже)
    а тут как раз домой езернет провелі от ніх (удівітельно в нашу старую 5-этажку)
    вот і інтересуует что там с спорта есть
    дают лі оні пріставку чтобы на ТВ смотреть (не хочу на компе)
    і главное можно лі в запісі глядеть

зы НТВ+ Спорт Союз упомянут - но думаю что это просто не обновілі
    программа каналов на 90% c Залой совпадает - что вообщем не удивительно

• Casper88 Senior Member
    офлайн
    Casper88 Senior Member

528

18 лет на сайте
    пользователь #53022

Написать сообщение

528
    # 28 декабря 2011 19:48

Братец Лис, приставки пока никакой не предоставляют, так что IPTV запиливать наТВ придется своими силами. Монтажники при подключении скорее навтроят только на компе
    Если имеете ввиду телевидение по запросу, то тут такого нет. В записи посмотреть получится только если сами запишите)))

• БратецЛис Member
    офлайн
    БратецЛис Member

285

15 лет на сайте
    пользователь #178825

Написать сообщение

285
    # 28 декабря 2011 20:15

Ясно - спасибо за инфу
    вообщем в этом плане зала лучше (по крайней мере для меня)
    может если кто на компе любит смотреть
    на зале главный минус то что гос. контора не поворотливая
    ну поглядим как дальше будет
    я бы приставку и за свои мог купить
    главное удобство в зале это именно отложенный просмотр
    реально удобная вещь - у меня тока на 5 каналах (доп. пакета )
    но мне хватало

• eSka Senior Member
    офлайн
    eSka Senior Member

1869

19 лет на сайте
    пользователь #27416

Написать сообщение

1869
    # 28 декабря 2011 21:51

в тему IPTV. Сегодня удалось пощупать samsung smartTV, клёвый агригат, wifi встроенный

• 2German Onliner Team
    офлайн
    2German Onliner Team

2785

14 лет на сайте
    пользователь #232148

Написать сообщение

2785
    # 29 декабря 2011 00:58

Братец Лис, отложенный просмотр...это вы Video on Demand имеете ввиду?
    А вообще сервисы аналогичные тем что есть на Зале + еще всякие вкусные штуки в 2012 появяцца.... приставки надеюсь тоже ;)

• zaxi Apple Team
    офлайн
    zaxi Apple Team

1243

20 лет на сайте
    пользователь #18283

Написать сообщение

1243
    # 29 декабря 2011 14:25

А что атлант тоже будет фильтровать "неугодные" сайты?

• Дикая.дичь.8515 Senior Member
    офлайн
    Дикая.дичь.8515 Senior Member

6770

20 лет на сайте
    пользователь #22469

Написать сообщение

6770
    # 29 декабря 2011 15:05
    zaxi:

А что атлант тоже будет фильтровать "неугодные" сайты?

Для клиентов-госорганизаций все провы по закону обязаны фильтровать "неугодные" сайты. Для остальных абонентов - чисто по желанию этих абонентов.

офлайн
    kuzmich84 Senior Member

1158

14 лет на сайте
    пользователь #292645

Написать сообщение

1158
    # 29 декабря 2011 15:36 Редактировалось kuzmich84, 1 раз.

Вот интересно, получается, если ты не абонент АТ (и IP у тебя тоже не АТ-овский), то зайти на страницу своего лицевого счета не получится? А если у меня на работе другой провайдер, а мне нужно статистику (например) глянуть.

Тема закрыта