superzhur, жену надо лечить. Это так называемая тепловая ампутация, характерна для женщин.
superzhur, жену надо лечить. Это так называемая тепловая ампутация, характерна для женщин.
офлайн
Black-lotos
Senior Member
|
|
15268 |
22 года на сайте Город:
|
shpilka:superzhur, жену надо лечить. Это так называемая тепловая ампутация, характерна для женщин.
Редко встретишь даму, которой не холодно.
ice-9:кстати говорят что курение способствует быстрому замерзанию конечностей.
Так она не разу не пробовала курить. И не пьет. Вот за хорошее поведение и хочу обувку купить.
superzhur:Вот за хорошее поведение и хочу обувку купить.
ну значит заслужила)))))
fr1m, подошва имхо тонковата. у меня толще. в -15 прохлодненько) с
шерстяными носочками)
Black-lotos:superzhur:Жена постоянно мерзнет. Особенно ноги. Подскажите, пожалуйста, где купить что-нибудь супер-пупер теплое из обуви в Минске. Дизайн и цена большой роли не играют.Валенки не предлагать - они жесткие, в них не удобно ходить.
Заранее спасибо.Ну тогда купите ей UGG...Если ноги мерзнут еще можно найти носки с натуральной шерстью (добавка), стельки поменять на меховые с фольгой.
У меня тоже мерзнут, вот совет с фольгой наверное клевый, я честно сказать даже и не подумала про такое.
офлайн
Black-lotos
Senior Member
|
|
15268 |
22 года на сайте Город:
|
Любочка321:Black-lotos:superzhur:Жена постоянно мерзнет. Особенно ноги. Подскажите, пожалуйста, где купить что-нибудь супер-пупер теплое из обуви в Минске. Дизайн и цена большой роли не играют.Валенки не предлагать - они жесткие, в них не удобно ходить.
Заранее спасибо.Ну тогда купите ей UGG...Если ноги мерзнут еще можно найти носки с натуральной шерстью (добавка), стельки поменять на меховые с фольгой.
У меня тоже мерзнут, вот совет с фольгой наверное клевый, я честно сказать даже и не подумала про такое.
Только учтите, что скорее всего придется приклеить их на двойной скотч. Т.к. они "ездят" при ходьбе!
superzhur:Жена постоянно мерзнет. Особенно ноги. Подскажите, пожалуйста, где купить что-нибудь супер-пупер теплое из обуви в Минске. Дизайн и цена большой роли не играют.Валенки не предлагать - они жесткие, в них не удобно ходить.
Заранее спасибо.
если спортивный дизайн устроит, то саломон само то, есть модели, в которых до -15 просто жарко
офлайн
Black-lotos
Senior Member
|
|
15268 |
22 года на сайте Город:
|
Bezonders:tco:А ведь были времена ГОСТа
Какое было время!..
Настоящая толстая кожа, с отличной отделкой. Подошва резина!
офлайн
Sabbath2007
Senior Member
|
|
896 |
13 лет на сайте Город:
|
Black-lotos:superzhur:Жена постоянно мерзнет. Особенно ноги. Подскажите, пожалуйста, где купить что-нибудь супер-пупер теплое из обуви в Минске. Дизайн и цена большой роли не играют.Валенки не предлагать - они жесткие, в них не удобно ходить.
ага можно еще и эти самые носки обернуть пищевой пленкой. А стельки вырезать из толстого войлока
ага можно еще и эти самые носки обернуть пищевой пленкой. А стельки вырезать из толстого войлока
tco:А ведь были времена ГОСТа
Ботиночки классные, жаль, не советского производства
САВА:то саломон само то
Саломонам сносу нет. Хорошая обувь для жадных и ленивых - покупаешь и нет забот, свой сегмент в гардеробе они закрывают прочно и надолго.
Саломонам сносу нет. Хорошая обувь для жадных и ленивых - покупаешь и нет забот, свой сегмент в гардеробе они закрывают прочно и надолго
ребята, подскажите, а где эти Саломоны покупают в Минске?