AnNikK:Нажал "и" найдётся например Бука Пётр Петрович, хоть у него это "и" предпоследнее в отчестве.
Поиск идет по первой букве: Имя и Фамилия.
Из середины слова не ищет. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
AnNikK:Нажал "и" найдётся например Бука Пётр Петрович, хоть у него это "и" предпоследнее в отчестве.
Вы правы, спасибо за уточнение. Но мне такой алгоритм тоже не нравиться. Да и многим тоже, так как Заказчики софта всегда требуют последовательный перебор при навигации в списках
Ну вот и я теперь с вами ![]()
вчера вечером купил сие чудо (3230) - б/у, но в полной комплектации и на гарантии (1мес.остался)
теперь возникли сразу несколько потребностей:
1. перепрошить - у него версия 3.0505.2 от 19-02-05 RM-51
2. перегнать всю мою информацию (адресную книгу + смс - как минимум) из 7650. У меня есть от него прога PC Suite for Nokia 7650 - backup я сделал, но сильно сомневаюсь, что эта версия зальет в 3230
с остальными вопросами, надеюсь, с помощью мудрого форума, совладаю - а вот эти вопросы... помогите, плз! ![]()
по прошивке (поиск на Барахолке) нашел какую-то компанию VIP-Service (http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=459134) - у них стоимость прошивки получается вдвое дешевле, чем Newland.
Вопрос - кто-то с ними уже работал?
И второй вопрос - назвали версию прошивки 5.06 (вторая цифра не уверен, но 5 - точно; говорят последняя версия). На форуме тут kvantor писал 8.02 - v.4.0537.0 - все верно, информация соответствует?
просто боязно за новую покупку, не хочется сразу убить девайс...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
NafNaf3:LouD, отпишись потом что с новой прошивкой улучшилось.
Отпишусь с радостью ![]()
Вот только я не успел еще найти всех глюков в старой...
Пока только фон наводок слышал при дозвоне - это было
Один раз завис
Сегодня перепрошью и попробую завтра описать просто работу аппарата с прошивкой 5-й версии
NafNaf3:LouD,
ПС Сюит от 7650 к 3230 не подходит.
Для твоего 3230 ПС Сюит можешь скачать здесь
Скачал, поставил и даже коннектится через IrDA.
3230 нашла - все ок.
Но зато 7650 - поиск идет и идет (тоже через IrDA коннект) - но аппарат не находится. То есть слить старую информацию как раз и не получается...
Где что рыть??
При том, что PC Suite for Nokia 7650 нормально старый телефон видит - то есть порт работает, все ок.
Пробовал искать новым сьюитом при полностью выгруженном старом (то есть все процессы грохнуты, mRouter и иже с ним - остановлены)
и еще вопрос по 3230 - есть там "Бумажник". У него один из режимов - Заметки.
Вопрос: Как можно простую заметку перекинуть в Бумажник (чтобы закрыть от посторонних)?
1. Для бэкапа / восстановления контактов я использую программу AgoraContactsManager. Кроме того, к ней есть приблуда позволяющая на компе просматривать и редактировать контакты (в бэкап-файле).
2. Для закрывания от посторонних заметок, СМС, картинок, видео, паролей и прочего надо пользоваться специальными программами (их придумано достаточно много, выложены они на специализированных сайтах по смартфонам).
Karantin:
2. Для закрывания от посторонних заметок, СМС, картинок, видео, паролей и прочего надо пользоваться специальными программами (их придумано достаточно много, выложены они на специализированных сайтах по смартфонам).
В принципе "Бумажник" с длинным паролем довольно надежный вариант.
Можно сохранить данные по кредиткам, еще всяким-разным карточкам... ну и один из разделов - Заметки. Полностью идентичен обычным Заметкам смарта. Поэтому и возник вопрос, чтобы малой кровью переносить информацию - просто грубо говоря, берем обычную Заметку и вкладываем ее в Бумажник.
Вот что спасло отца русской демократии ![]()
http://www.mworld.ru/index.php?ind=downloads&op=entry_view&iden=382 - отличная программка "Contacts Transfer".
Встала без проблем на оба аппарата и решила вопрос за 5 минут ![]()
P.S. Редактирования там нет, это именно для трансфера... но зато и контакты, и разбивка на группы - переносит все, и еще и сжимает базу.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
LouD, понятно, буду менять тел надо будет воспользоваться.
Но я обычно транзитом через комп копировал.
|
офлайн
Alex.Genie
Senior Member
|
|
|
1365 |
23 года на сайте Город:
|
Alex.Genie:Всем привет!
Подскажите, а исправили в нем уже глюк с "пиканием" перед сигналом вызова?
Или все уже давно забили на него?
Получается не исправили? И все как-то нехорошо молчат по этому поводу. ![]()
Alex.Genie:Alex.Genie:Всем привет!
Подскажите, а исправили в нем уже глюк с "пиканием" перед сигналом вызова?
Или все уже давно забили на него?Получается не исправили? И все как-то нехорошо молчат по этому поводу.
Только что специально позвонил сам себе на телефон ![]()
Пикания слышно не было. Возможно это зависит от настроек профиля - но у меня сначала сработала раз вибра, а потом в пару с виброй пошла музыка... никакого постороннего звука не было.
А вот можно ли записать программу, передающуюся по VisRadio?
Пробовал включать диктофон во время прослушки радио - нифига, пишет внешний мир.
И еще вопрос - не получается ничего занести в пункт Актив (Избранное). На 7650 это делал без проблем и нормально сформировал себе реально полезный список избранных ссылок. Тут - ни у одной программы, заметки и т.п. нет пункта добавить в избранное - как это делается?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
LouD:И еще вопрос - не получается ничего занести в пункт Актив (Избранное). На 7650 это делал без проблем и нормально сформировал себе реально полезный список избранных ссылок. Тут - ни у одной программы, заметки и т.п. нет пункта добавить в избранное - как это делается?
Если нет функции "Добавить в меню Актив".
Ты не печалься.
Есть на софтовых сайтах проги специально для этого.
Поройся там.
кстати, возможно оффтоп, но какие еще хорошие и "богатые" софтовые сайты есть, кроме mworld.ru и series60.ru? на тех все излажено, но не все нашел что хочу ![]()
Я поиском пользоваться умею, конечно
но результат в поисковиках далеко не всегда отражает реальность... уж я-то, занимаясь поисковиками, это знаю точно
собственно может просто есть у кого-то:
- нормальный будильник (Hadny Clock, который без проблем шел на 7650, на 3230 вроде бы работает, но список будильников постоянно пуст; то есть - отредактировать и удалить ранее введенный будильник нельзя, его просто не видно
)
- черный-белый список. Опять же - тот, который работал на 7650 - тут не пошел; BlackBaller - вроде встал, весь такой пропатченный и красивый - но удивил меня, пропустив запрещенные якобы звонки...
- программака, про которую упоминал NafNaf3 - чтобы заносить нужные ссылки в "Актив"
- хорошо бы список дел хороший; эта Outlook-система, при которой календарь и дела разнесены по разным инструментариям - очень неудобен.
P.S. Если про конкретный софт вопросы считаются в веткеоффтопом - не пинайте сильно, модеры - просто скажите в личку, отредактирую! ![]()