насколько знаю,никак.
для перевода из одного формата в другой необходим промежуточный несжатый.
и потом, в любом случае транскодинг чреват потерей качества.
насколько знаю,никак.
для перевода из одного формата в другой необходим промежуточный несжатый.
и потом, в любом случае транскодинг чреват потерей качества.
cee_dee, все тот же “Easy CD-DA Extractor”. В нем есть Конвертер аудио файлов. Поддерживаемые типы (в 9 версии):
Easy CD-DA Extractor supports following audio file formats: MP1, MP2, MP3, Windows Media Audio 8, Windows Media Audio 9, Windows Media Audio 9.1, Ogg Vorbis, MP4, M4A, AAC, aacPlus v1 (HE-AAC, AAC+), aacPlus v2 (HE-AAC v2, HE-AAC+PS, eAAC+) FLAC, Musepack, WavPack, WAV, AIFF, Monkey's Audio, Shorten, CUE and M3U
Все это можно конвертить между собой в любом сочетании + отправить на внешний кодировшик.
Все это можно конвертить между собой в любом сочетании
через декодинг. или напрямую???
зы. в типах - при чем тут м3у ???
Выбираешь файлы, перетягиваешь их в окно программы, выбираешь формат вывода, нажимаешь Конвертировать и все.
m3u для того, чтобы не таскать по одному файлу, а конвертить сразу целый плейлист.
крэк на http://www.astalavista.box.sk/ а руссификатор...зачем?! неужели там может быть что-то неясно?
У меня после конвертации аудио диска в mp3 winamp зависает и не может воспроизвести эти mp3.
Ошибка windows
AppName: winamp.exe
AppVer: 5.1.1.143
ModName: ntdll.dll
ModVer: 5.1.2600.2180
Offset: 000106c3
В чем проблемма?
-indigo-, какие параметры выставлять при конвертации аудиодиска в mp3 чтобы впоследствии диск с mp3 можно было слушать на любом музыкальном центре?
можно ли альбомы записывать в отдельные папки для муз. центра?
где найти лекарство и русификатор к Easy CD-DA Extractor 9.1?
Рядовой, по поводу крэка ответили, а по поводу руссификатора: так вроде он поставляется с 26 языками (если не какая-то кастрированя версия), включая русский. Русский язык включается через меню Language, путем выбора пункта Russian.
какие параметры выставлять при конвертации аудиодиска в mp3 чтобы впоследствии диск с mp3 можно было слушать на любом музыкальном центре?
Попробуй формат .mp3 (MPEG Layer-3) с параметром CD-Quality или Near CD-Quality (на русском: Качество как у диска или Сходное с диском качество).
можно ли альбомы записывать в отдельные папки для муз. центра?
а по подробнее можно?
как лучше создавать диск mp3 через Nero?
Надо четыре альбома по 12 песен записать на один диск чтобы проигрывались поочередно на музыкальном центре/плеере.
где взять lame.dll и куда ее надо записать?
например здесь: http://www-users.york.ac.uk/~raa110/audacity/lame.html.
Я себе устанавливаю “K-Lite Mega Codec Pack”, выбирая при установке все доступные в нем кодеки. Этого пакета мне хватает почти всегда (очень редко требуется поставить какой-нибудь экзотический кодек или кодек более ранней версии).
Почему winamp не хочет проигрывать сконвертированые файлы?
Проблемы с Winamp, проблемы с кодеками в системе, проблемы с самой системой и т.д.
Пробовал на муз.центре тоже не проигрывает.
А на муз. центре какие-нибудь mp3 играют? Если играют, то посмотреть каким кодеком они закодированы и с какими параметрами.
как лучше создавать диск mp3 через Nero?
Надо четыре альбома по 12 песен записать на один диск чтобы проигрывались поочередно на музыкальном центре/плеере.
Писать как обычный диск с данными. А класть альбомы в отдельные папки или кидать все в корень диска зависит от музыкального центра/плеера, от их возможностей видеть mp3 в вложенных папках
Aleksey72:Я себе устанавливаю “K-Lite Mega Codec Pack”, выбирая при установке все доступные в нем кодеки. Этого пакета мне хватает почти всегда (очень редко требуется поставить какой-нибудь экзотический кодек или кодек более ранней версии).
Кодеки надо обязательно ставить до начала конвертации?
Какая версия lame нужна для последней версии 9.1 кодировщика Easy CD-DA ?
Aleksey72:А на муз. центре какие-нибудь mp3 играют? Если играют, то посмотреть каким кодеком они закодированы и с какими параметрами.
Играют, причем даже находятся в папках.
Как установить точный кодек mp3 файла?
В свойствах файла вижу
MPEG 1 Layer 3
Lame (old) or m3e
Bit rate 256.
Какой битрейт mp3 предпочтителен для большинства муз.центров и dvd-центров?
Конечно, если в системе нет кодера и если кодер не входит в программу, то кодирование не возможно.
Какая версия lame нужна для последней версии 9.1 кодировщика Easy CD-DA ?
Программе вроде все равно какая версия (если кодек не входит в программу), кодировать будет с той версией, какую найдет в системе.
Как установить точный кодек mp3 файла?
Использовал как-то утилиту под названием EncSpot. Не знаю, может сейчас есть и другие, более новые. Надо поискать в интернете.
Какой битрейт mp3 предпочтителен для большинства муз.центров и dvd-центров?
Я себе кодирую в Easy CD-DA выбирая “.mp3 (MPEG Layer-3)” с параметром CD-Quality (Качество как у диска). Кодирование при этом происходит с постоянным битрейтом равным 192. Мой домашний кинотеатр играет их без проблем. На слух, разницу между битрейтом 192, 256, 320 лично я не слышу.
На слух, разницу между битрейтом 192, 256, 320 лично я не слышу.
зависит от усилителя, колонок и так далее. Короче, от акустической системы. Чем она круче, тем отчетливее слышны недостатки, тнм больший нужен битрейт.
Офф: недавно видел рекламу одного сотового телефона со встроенным MP3-плеером, где обещали до 183 песен в CD-качестве на карточке 256 MB
зависит от усилителя, колонок и так далее. Короче, от акустической системы. Чем она круче, тем отчетливее слышны недостатки, тнм больший нужен битрейт.
знаю, вернее слышал, потому что пока мне не попадалась акустическая система на которой я бы услышал разницу между 192 и 256 битрейтами. Как говорили в рекламе - А если нет разницы, то зачем платить больше.
Офф: недавно видел рекламу одного сотового телефона со встроенным MP3-плеером, где обещали до 183 песен в CD-качестве на карточке 256 MB
Почему бы и нет, если продолжительность одной композиции будет 30 – 60 сек.
Через Windows Media Player это все можно делать, не прибегая к дополнительным утилитам.
Через Windows Media Player это все можно делать, не прибегая к дополнительным утилитам.
и получать на выходе аЦтойный wma
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2922 |
21 год на сайте Город:
|
Рядовой:
суп обязательно наливать в тарелку перед тем как его есть?