Отзовитесь все, у кого заключён договор на льготное кредитование под 5
Мы тоже взяли 5% кредит. Что делать дальше?
офлайн
Natali2011
Neophyte Poster
|
|
7 |
13 лет на сайте Город:
|
Отзовитесь все, у кого заключён договор на льготное кредитование под 5
Мы тоже взяли 5% кредит. Что делать дальше?
Jabx:Mistake_, беспокойтесь лучше за свой 7а, хватит баламутить наш форум .
я ничего не баламучу - спуститесь с гор ... Прочитайте от корки до корки ваши договора....
по нашему дому половина льготные открыли , но денег не дают, платим своими...
Natali2011:Мы тоже взяли 5% кредит. Что делать дальше?
Что делать-что делать. Если не банк не перечисляет - платите своими деньгами и не задерживайте строительство!!!!
Из жилищного законодательства (долевое строительство) РБ:
"Застройщик вправе требовать досрочного расторжения договора в случае:
невнесения дольщиком в полном объеме платежей, предусмотренных договором, в течение двух периодов подряд, установленных этим договором, если в соответствии с договором уплата цены договора производится по графику платежей;
невнесения дольщиком в полном объеме платежей, предусмотренных договором, в течение двух месяцев подряд, если в соответствии с договором уплата цены договора производится по платежным документам, ежемесячно представляемым застройщиком;
неуплаты в полном объеме цены договора в срок, определенный договором, если уплата цены в соответствии с договором осуществляется единовременно;
при несогласии дольщика с изменением цены договора
Ну как бы и в договоре у нас то же самое прописано. А что, банк уже не перечисляет деньги или вы просто готовитесь к худшему?
Mistake_:Jabx:Mistake_, беспокойтесь лучше за свой 7а, хватит баламутить наш форум .
я ничего не баламучу - спуститесь с гор ... Прочитайте от корки до корки ваши договора....
по нашему дому половина льготные открыли , но денег не дают, платим своими...
Вам видать льготные кредиты не дают потому,что сдача дома вашего в 2018 году,а дом 7б в 2011 сдаётся
lutik05:Что делать-что делать. Если не банк не перечисляет - платите своими деньгами и не задерживайте строительство!!!!
Удивительно,конечно,что народ успел схватить льготный кредит,их,судя по ветке,единицы.Но Васlutik05,я так понимаю"жаба душит"
КарабаS:[
Вам видать льготные кредиты не дают потому,что сдача дома вашего в 2018 году,а дом 7б в 2011 сдаётся
А этот чувак не в горах обитает, а на Луне наверное....
Верит, что , 7б можно сдать под ключ за 2 оставшиеся месяца....
Прекращайте ссориться на нашей ветке! Она задумана для конструктивного выяснения возникающих при строительстве вопросов! Желающие поругаться - идите на другие ветки, благо их на Onliner достаточно.
Beatrice:Прекращайте ссориться на нашей ветке! Она задумана для конструктивного выяснения возникающих при строительстве вопросов! Желающие поругаться - идите на другие ветки, благо их на Onliner достаточно.
to Beatrice - джуниор мембер
Ого, восклицательные знаки, повышенные тона... Явно метите в админы или модераторы онлайнера...
Mistake_:А этот чувак не в горах обитает, а на Луне наверное....
Верит, что , 7б можно сдать под ключ за 2 оставшиеся месяца....
Нет,чувачёк,в этой стране ПО БУМАГАМ можно сдать и котлован вашего дома,хоть завтра,и будешь дальше в горах ждать ,пока дадут команду его достроить
З.Ы А достроят его в 2018
КарабаS:З.Ы А достроят его в 2018
готов поспорить на ящик коньяка? !
КарабаS:Mistake_:готов поспорить на ящик коньяка? !
Где забрать?
в конце следующего года у второго подъезда дома 7а , оставь ящичек, мы подъездом и выпьем его на лужайке...
В следующем году
Mistake_:второго подъезда дома 7а
ещё не будет,посему коньяк оставь МАПИДовцам-дарю!
офлайн
Alextbm2011
Senior Member
|
|
2176 |
13 лет на сайте Город:
|
Как бэ первый этаж второго подъезда дома 7а уже готов...
Вполне реально, что через год дом 7а может быть сдан... вместе с домом 7б
Будете хоть выкладывать фотки, сделанные из Вашего окна о строительстве дома 6...
КарабаS:Но Васlutik05,я так понимаю"жаба душит"
Да никто и ничего меня не душит. Я ещё не в худшем положении, успели открыть кредит под 17%, а не 31. Просто не хочется из-за нескольких, как вы "вычислили", человек, чтобы строительство затягивалось.
TYLER:Ну как бы и в договоре у нас то же самое прописано. А что, банк уже не перечисляет деньги или вы просто готовитесь к худшему?
Банк не перечисляет, ссылаясь на то, что сдачу дома перенесли на 2012 год, а укс утверждает, что не переносили сроки. Где, правда? В банке посоветовали искать ответ у своего застройщика. Льготников не много, но если мы будем действовать организованно у нас больше шансов добиться своего.
mrzdz:Mistake_, валите на вашу ветку (их даже две) и обсуждайте там свои проблемы с кредитами - не засоряйте нашу
сами вы валите, умничег,я на онлайнере, пишу в какие темы захочу... я не нерушаю соглашения регистрации...
Mistake_, раз вы с нами, то новости может какие расскажите? фото новые ? внесите полезную лепту!