Ответить
  • st2400 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    st2400 Senior Member Автор темы

1519

24 года на сайте
    пользователь #1303

Написать сообщение

1519
    # 10 апреля 2005 16:54

Последние новости:

Индийский вариант Volkswagen Polo Sedan получил 1,2 TSI и коробку DSG

Немецкая компания Volkswagen решила устанавливать на бюджетный индийский седан Vento (аналог нашего Polo Sedan) бензиновый турбодвигатель 1,2 TSI. Это 105-сильный агрегат, известный по другим моделям концерна VAG. Об этом пишет журнал Autocar...

• Vad79 Senior Member
    офлайн
    Vad79 Senior Member

665

18 лет на сайте
    пользователь #82213

Написать сообщение

665
    # 16 октября 2011 23:33

rezident, перемотка тоже у нее нормальная. Да я и не мотаю часто. Просто я так составляю коллекции чтобы не перематывать. Подсветка тоже вполне комфортная для меня. (У меня регулятор яркости панели приборов почти на минимуме, так что контрастного перехода не ощущается)

Глаза боятся, а руки делают
  • POLOVOD Senior Member
    офлайн
    POLOVOD Senior Member

3409

16 лет на сайте
    пользователь #183608

Написать сообщение

3409
    # 17 октября 2011 16:30 Редактировалось POLOVOD, 1 раз.

разницы на глаз может и нет , но если цена не сильно отличается от оригинала - то зачем брать не ориг?
    пару тыщ..

=========
    вопрос : 9n3
    с рождения не ставил брызговики
    начитался в инетах что без брызговиков камни летят в пороги и шкурят защиту порога

у кого как ? пороги живут ? или нужно антигравием пырскатьиз баллончика?

• st2400 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    st2400 Senior Member Автор темы

1519

24 года на сайте
    пользователь #1303

Написать сообщение

1519
    # 17 октября 2011 21:51

POLOVOD, Никогда ни на одной машине в этой области не было проблем с порогом.
    Наоборот, при установке брызговика может со временем отлупиться краска с боковины.
    И антигравий лучше брать в виде мастики, наносимой шпателем, но ни в коем случае аэрозольный балончик - бесполезная фигня

• NarKor Senior Member
    офлайн
    NarKor Senior Member

505

16 лет на сайте
    пользователь #178133

Написать сообщение

505
    # 17 октября 2011 21:53

кто нибудь пользовался такой вещью как спрей для клинового ремня, предназначен для придания эластичности, избежания шума в работе? Спасибо!

http://catalogue.liquimoly.ru/index.php?action=catalogue_view&art ... gue_id=448
    http://www.xado.by/index.php?route=product/product&product_id=204

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды

Есть Keilriemen-Spray — Спрей для клинового ремня и XADO спрей!

• sergik_bsu Senior Member
    офлайн
    sergik_bsu Senior Member

2479

20 лет на сайте
    пользователь #43291

Написать сообщение

2479
    # 17 октября 2011 22:27

у меня на обоих задних арках спереди - перед полесом по ходу движения (вот намудрил описывая :) ) видно как слизывает антигравий. с одной стороры даже чуть желтеть металл стал. думаю до зимы надо чем-то опмазать...

а магнитора у меня "блакітная кропка" гамбург MP57 - со встроеным блюпупом и фрэшкай, подключаемом к шнурку. многие кто садился задавали вопрос штатная ли магнитола - так получилось, что материал корпуса такой же как панель по середине. оттенки подсветки очень подходящие для авто. одна беда - так и не реализовал подсветку ночного режима.

BLR RUS UKR LTU LVA SWE POL DEU FRA ESP ITA AND MCO AUT SVK SVN HUN HRV MNE SRB BIH ROU MDK GRC IND EGY JOR BGR TUR
  • rezident Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    rezident Паяльник & Отвертка TEAM

16462

22 года на сайте
    пользователь #11835

Написать сообщение

16462
    # 17 октября 2011 23:25

POLOVOD, я се на зиму поставил брызговики на перед( да я жлоб прикрутил старые с гольфа раньше сзади стояли, теперь они без надобности жопа сгнила и закрыта широким бампером) . оно полюбому нужно зимняя резина шипованая кидает кучу снега. вот кстати фоты 185/60 R14 matador mp57 ( уже 2 зимы откатано на ней) на штатных дисках 5J получилось очень даже ничего, я думал будет абы как. на порогах за арками я заипался весной битум отмывать, может на другом цвете не видно но на серебре все гамно сразу видно, особенно черный битум. смывал хренью антибитум от хадо, раза с 3-го тока все оттер.

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд

брыгговики обычные резиновые уши, без выкрунтасов, держатся за 3 штатных самореза + пластмассовая клипса сверху.

In God we trust, all others pay cash
  • Vad79 Senior Member
    офлайн
    Vad79 Senior Member

665

18 лет на сайте
    пользователь #82213

Написать сообщение

665
    # 18 октября 2011 08:52

Я себе тоже поставил брызговики и тоже на перед. И как раз из тех же соображений, т.е. чтобы пороги не гнили.
    Только вот "терзают смутные сомнения": пристыковать герметично брызговик в крылу и порогу все равно не получится (разве что приклеить), и вот если вода попадает между брызговиком и пластиком арки (или крылом) не будет ли это порождать ржу?
    Зато сейчас крылья чистые:) А раньше были забрызганные (как у POLOVODa на фото).

• NarKor Senior Member
    офлайн
    NarKor Senior Member

505

16 лет на сайте
    пользователь #178133

Написать сообщение

505
    # 18 октября 2011 09:43

Так что? Никто не пользовался спреями для ремня генератора?

• 05And Senior Member
    офлайн
    05And Senior Member

659

15 лет на сайте
    пользователь #233724

Написать сообщение

659
    # 18 октября 2011 10:40 Редактировалось 05And, 1 раз.

Для смывки битумных пятен, хорошо подходит бензин А-80 и по цене наверно то же 5л. бензина и 0,5л. смывки.

• Lyoshaminsk ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Lyoshaminsk ВИСКИ-клуб

5798

16 лет на сайте
    пользователь #185952

Написать сообщение

5798
    # 18 октября 2011 17:18

Съездил в Литву, купил 4 зимних бриджстоуна для своего полика - 230 уев, красота)))

Interpretariato tecnico-commerciale.
  • ee75 Member
    офлайн
    ee75 Member

120

16 лет на сайте
    пользователь #173983

Написать сообщение

120
    # 18 октября 2011 18:19

На наших грязных дорогах брызговики и передние и задние очень полезны.
    Поставил сразу когда покупал машину. Цена конечно кусается. Но они того стоят.

• Hitman_bsuir Member
    офлайн
    Hitman_bsuir Member

319

17 лет на сайте
    пользователь #138195

Написать сообщение

319
    # 18 октября 2011 19:32 Редактировалось Hitman_bsuir, 1 раз.

подскажите, где можно коробку починить механику в поло 2008г. по безналу, но чтобы цены были не как в совковом Атлант-М =)
    знакомые советуют Пит-Стоп .. типо официальный сервис ... судя по отзывам на форумах - как иу всех )) есть плохие есть хорошие))

офлайн
    sergik_bsu Senior Member

2479

20 лет на сайте
    пользователь #43291

Написать сообщение

2479
    # 18 октября 2011 21:31

ну вот и у меня издочли сайлентблоки. сегодня проходил гос. ТО.
    дымность на чипованной машине оказалась совсем маленькой. до 2 тысч оборотов порядка 3%, до 3 тысч 8-9%. норма для ТО 40%

брызговики оригинал и реплика китацская - как у меня - не трут кузов. в месте крепления они жесткие. воды там тоже не так много. она там высыхает быстро - для того чтобы развеить ваши страхи напомню про то, что автомобиль по утрам в межсезонье и иногда зимой очень сильно потеет - вода появляется на многих металлических элементах. и ничего - не сгнивает же совсем

BLR RUS UKR LTU LVA SWE POL DEU FRA ESP ITA AND MCO AUT SVK SVN HUN HRV MNE SRB BIH ROU MDK GRC IND EGY JOR BGR TUR
  • rezident Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    rezident Паяльник & Отвертка TEAM

16462

22 года на сайте
    пользователь #11835

Написать сообщение

16462
    # 18 октября 2011 22:33
    ee75:

На наших грязных дорогах брызговики и передние и задние очень полезны.

в чем польза задних брызговиков? в поло нет задних частей крыльев сразу бампер и железный усилитель. кроме как оторвать их об бордюр никакого резона ставить не вижу. передние реально нужны что бы не пескоструился порог. ктсати за пластмассовой защитой арок собирается много всякой херни см мои фото за май месяц. я фоткал. там всегла мокро если есть песок закоревший.

In God we trust, all others pay cash
  • Vad79 Senior Member
    офлайн
    Vad79 Senior Member

665

18 лет на сайте
    пользователь #82213

Написать сообщение

665
    # 19 октября 2011 08:33
    rezident:

в чем польза задних брызговиков?

Думаю для того, у кого они стоят - почти никакой. Зато если едешь за авто, у которого стоят задние брызговики, вся гадость от его колес не летит к тебе на стекло.

Добавлено спустя 8 минут 23 секунды

rezident:

ктсати за пластмассовой защитой арок собирается много всякой херни см мои фото за май месяц. я фоткал. там всегла мокро если есть песок закоревший.

Я когда брызговики сам ставил, откручивал саморезы пластмассовой защиты. У меня там чистый порог был. А сомневался я насчет того, что резинки самого брызговика и той его части, которая прилегает к самому порогу, образуют как бы желобок, в который может попадать вода и там скапливаться. Но видимо, sergik_bsu все-таки прав - там воды немного.

• POLOVOD Senior Member
    офлайн
    POLOVOD Senior Member

3409

16 лет на сайте
    пользователь #183608

Написать сообщение

3409
    # 19 октября 2011 09:26 Редактировалось POLOVOD, 6 раз(а).
    Hitman_bsuir:

подскажите, где можно коробку починить механику в поло 2008г. по безналу, но чтобы цены были не как в совковом Атлант-М =)

знакомые советуют Пит-Стоп .. типо официальный сервис ... судя по отзывам на форумах - как иу всех )) есть плохие есть хорошие))

можешь на шкоду как вариант...
    офф представитель в РБ
    там скидки для частных лиц + спецы по 7 лет работают + наблюдать можно ( дают халатик)+ все документы (типа гарантия)
    феллокт - сервис

что фабия , что polo - по техчасти один хрен кроме кузова запчасти все у них прямо там на складе.
    менял там сайлентблоки \ колодки\ пружинки в барабанах ( клинил ручник) - все ок

прежде чем ехать пробей\почитай :
    http://forum.onliner.by/search.php?q=%D0%9F%D0%B8%D1%82-%D0%A1%D1 ... BF&t=39144
    http://www.audi-bel.com/viewtopic.php?t=4600

• NarKor Senior Member
    офлайн
    NarKor Senior Member

505

16 лет на сайте
    пользователь #178133

Написать сообщение

505
    # 19 октября 2011 10:36

Короче на мои вопросы все забЫ(и)ли?)) Ну хоть кто чего ответил?)))

• POLOVOD Senior Member
    офлайн
    POLOVOD Senior Member

3409

16 лет на сайте
    пользователь #183608

Написать сообщение

3409
    # 19 октября 2011 10:56
    NarKor:

Короче на мои вопросы все забЫ(и)ли?)) Ну хоть кто чего ответил?)))

зачем спрэй ? пшикать вечно ? это не дело

офлайн
    sergik_bsu Senior Member

2479

20 лет на сайте
    пользователь #43291

Написать сообщение

2479
    # 19 октября 2011 11:29

не забыли - просто опыта нету с этим у людей

• Hitman_bsuir Member
    офлайн
    Hitman_bsuir Member

319

17 лет на сайте
    пользователь #138195

Написать сообщение

319
    # 19 октября 2011 13:43
    POLOVOD:

Hitman_bsuir:

можешь на шкоду как вариант...

офф представитель в РБ

там скидки для частных лиц + спецы по 7 лет работают + наблюдать можно ( дают халатик)+ все документы (типа гарантия)

феллокт - сервис
    что фабия , что polo - по техчасти один хрен кроме кузова запчасти все у них прямо там на складе.

менял там сайлентблоки \ колодки\ пружинки в барабанах ( клинил ручник) - все ок
    прежде чем ехать пробей\почитай :

http://forum.onliner.by/search.php?q=%D0%9F%D0%B8%D1%82-%D0%A1%D1 ... BF&t=39144

http://www.audi-bel.com/viewtopic.php?t=4600

я у них постоянно чинюсь .. но вот коробку не берутся.. у них запчастей нет (((