silvershadoow:а китайцы как всегда впереди планеты всей...
iPhone5.jpg
Добавлено спустя 6 минут 29 секунд
даже динамика нетбольше похоже на iPod touch
так эт ж и есть 4й тач
silvershadoow:а китайцы как всегда впереди планеты всей...
iPhone5.jpg
Добавлено спустя 6 минут 29 секунд
даже динамика нетбольше похоже на iPod touch
так эт ж и есть 4й тач
Ребята, HELP! Есть iphone 3g стоит прошивка 4.2.1 с анлоком и джейлом, модем 06.15. как понизить на 3.1.3? а то уж больно тормозит на четверке?
возможен ли вообще анлок с модемом 06.15 на прошивке 3.1.3?
Eragon, возможно все , я сам откатился с 4.2.1 модем 06.15.00 откатился до 3.1.3 , качаете прошу 3.1.3 и откатываетесь в айтюнсе , только надо симка AT&T чтобы активировать айфон , потом джейл , а потом анлок
Vlad359, спс
а если кастомную поставить 3.1.3, то можно без симки активировать?
сейчас тел висит в режиме рековери, не получается вообще ни на что прошиться. Постоянно выскакивает ошибка 1604, если пропускаю через ireb, то 1600 или 1601..(( подскажите плиз, что делать
Eragon, нет , не важно на какая прошивка , все равно симка для активации надо , я не помню , но какая-то ошибка должна выскакивать , irebom надо шить если хотите кастомную прошивку , а можете погуглить , просто я давно шился , поэтому не помню
Rexer193, ну не знаю , я просто не поставил популярный кастом ,Blackdoor там надо была симка
офлайн
silvershadoow
iPhone Team
|
|
1274 |
14 лет на сайте Город:
|
Hедавно заменил РС на ноутбук, теперь вся медиатека iTunes новая. Xочу синхронизировать новые програмымы. Можно ли закинуть новые не удаляя старые??
silvershadoow, если у вас приложения привязаны к аккаунту айтюнса , то не удалятся , только зайдите на свой аккаунт сразу
офлайн
silvershadoow
iPhone Team
|
|
1274 |
14 лет на сайте Город:
|
Vlad359, большинство приложений палёные и к iTunes store не имеют никакого отношения. Вопрос в том, можно ли просто добаваить приложения со сторонних сайтов не обновляя медиатеку?
silvershadoow:Hедавно заменил РС на ноутбук, теперь вся медиатека iTunes новая. Xочу синхронизировать новые програмымы. Можно ли закинуть новые не удаляя старые??
Та же ситуация, перешел с одного ноута на другой. Поставил тунца, авторизовал комп, вошел под своей учеткой, сделал перенести покупки.
Теперь при синхронизации с айфоном все ок, с айпадом вылезает следующее окошко
Что делать? Стирать не хотелось бы, так как там все настройки и сейвы от игр.
офлайн
silvershadoow
iPhone Team
|
|
1274 |
14 лет на сайте Город:
|
silvershadoow, Фишка то у меня в том, что с айфоном все ок прошло, а с айпадом не получается ((
silvershadoow, вы в itunes снимите галочку синхронизировать приложения
,а потом с Cydia установите installous, и через ifullbox с компа грузите в папку installous'a приложения , а там уже думаю разберетесь или на крайняк можете в гугл забить
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
2051 |
15 лет на сайте Город:
|
Vadnov, так а перенести медиатеку с прошлого ноута ты можешь?
Потом просто при запуске тунца на новом ноуте зажмешь Шифт и выберешь папку со старой медиатекой. И по идее, проблем не будет.
Vlad359, Ты по моему вопрос не понял
ksar:Vadnov, так а перенести медиатеку с прошлого ноута ты можешь?
Vadnov:сделал перенести покупки.
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
2051 |
15 лет на сайте Город:
|
Vadnov, неее.
Со старого ноута копируешь папку, которая лежит (по умолчанию) тут - C:\Users\имя_пользователя\Моя музыка\iTunes
Сохраняешь эту папку куда хочешь на новый ноут. Перед запуском тунца зажимаешь и держишь Шифт, пока не выскочит такое окошко
Жмешь выбрать медиатеку и выбираешь свою папку (у меня называется iPad Max, по-умолчанию - просто iTunes), а именно, находящийся в ней файлик .itl
После этого должно наступить счастье. Единственный косяк, который может получиться - это поломанные ссылки на музыку, если у тебя не была поставлена галка копировать всю музыку в эту самую папку. Но не думаю, что музыка тебя сильно беспокоит.
Vadnov, я понял вопрос , человек хочет закинуть новые приложения , но не удалять старые , вот я ответил на его вопрос , а у вас я не знаю как сделать
Vadnov:Та же ситуация, перешел с одного ноута на другой. Поставил тунца, авторизовал комп, вошел под своей учеткой, сделал перенести .
У меня было такое пару месяцев назад. На три компа ставил тунец. Зря ты делал через "перенести покупки". Лучше бы скинул всю библиотеку тунца, гемора меньше.
Я после переноса покупок, не отсоединяя iPad, еще раз жал "синронизировать". Тогда было все ок.
В твоем случае, если выскочило окно "стереть и синхр.", если ты его нажмешь, то просто еще раз произойдет синхронизация, реального стирания и переноса файлов не будет. Но не уверен, не помню, не отвечаю за свои слова.