В библии может и нет.Но тут вопрос в другом,что есть больший грех -однополый секс или убийство,которым несомненно является аборт.
И то и то ведёт к уничтожению души и вымиранию
офлайн
nikita2011
Senior Member
|
|
658 |
13 лет на сайте Город:
|
В библии может и нет.Но тут вопрос в другом,что есть больший грех -однополый секс или убийство,которым несомненно является аборт.
И то и то ведёт к уничтожению души и вымиранию
nikita2011:И то и то ведёт к уничтожению души и вымиранию
когда душа вселяется в тело?
офлайн
nikita2011
Senior Member
|
|
658 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
nikita2011
Senior Member
|
|
658 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
nikita2011
Senior Member
|
|
658 |
13 лет на сайте Город:
|
ЯНТАРЬКА, С чего вы взяли,что я где-то это слышал?Это моё мнение,я так и думаю тк считаю правильным
офлайн
nikita2011
Senior Member
|
|
658 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
nikita2011
Senior Member
|
|
658 |
13 лет на сайте Город:
|
ЯНТАРЬКА:nikita2011, а как же ваша уверенность?
ЯНТАРЬКА:nikita2011, вы уверенны?
nikita2011:ЯНТАРЬКА, Нет,но этот вариант мне кажется наиболее правильным.
офлайн
BaRsupillamy
Senior Member
|
|
1811 |
18 лет на сайте Город:
|
Rain:Дабы минимизировать риск нежелательной беременности и следовательно убийства
сам придумал?
офлайн
nikita2011
Senior Member
|
|
658 |
13 лет на сайте Город:
|
BaRsupillamy, Ну это же логично,просто он немного не так написал.Почему грех прелюбодеяния считается одним из самых страшных?А потому,что возможна именно нежелательная беременность.Следовательно рост числа населения,следовательно война,голод и последующие проблемы.Даже у, например, крыс такое происходит.Сначала численность сильно возрастает,доходит до определённой точки=>голод,убийство собратьев=>численность падает до минимального уровня и тдТак вот чтобы общество могло развиваться духовно,оно не должно истреблять друг друга и тд
офлайн
BaRsupillamy
Senior Member
|
|
1811 |
18 лет на сайте Город:
|
nikita2011:BaRsupillamy, Ну это же логично,просто он немного не так написал.Почему грех прелюбодеяния считается одним из самых страшных?А потому,что возможна именно нежелательная беременность.Следовательно рост числа населения,следовательно война,голод и последующие проблемы.Даже у, например, крыс такое происходит.Сначала численность сильно возрастает,доходит до определённой точки=>голод,убийство собратьев=>численность падает до минимального уровня и тдТак вот чтобы общество могло развиваться духовно,оно не должно истреблять друг друга и тд
мысль я вроде понимаю... только как тогда регулировать количество людей? регулятор глуповатый... т.е. нежелательные беременности приведут к перенаселению и войнам, а обычные беременности нет? может, причина всех войн в ннежелательных беременностях?
и почему на данный момент некоторые беспокоятся о низкой рождаемости и высокой смертности? это ж к войнам...
я не читал в оригинале религиозных книг, но мне казалось, что там как то запрещали мужское семя проливать не поназначению... это не так? у меня просто неверные воспоминания и представления?
у крыс - это ага... наверно, у запертых в банке, да? а вы их на воле заставьте убивать... ведь проще перемещаться вширь по всей планете... что успешно люди и делали со своим лишним населением - отправляли в другие земли... к войнам приводило то, что встречались движущиеся навстречу массы... ну или одна масса пыталась попасть туда, где жила другая...
Aminsk:Ну давайте попробуем. Сколько случаев мы имеем, какой процент это от всех священников, и каким образом, методом вы собираетесь "оценивать", то, что происходит на самом деле?
Я вот както спрашивал у вас уважаемый куда мне съездить в посмотреть на хорошего по вашим словам священника, да вы почемуто не ответили
vesenin:serzant, вы правы, мы не обсуждаем здесь мнения людей о том, какие есть секты. В "великом и могучем" русском языке есть и такое значение слова секта - это те, кто не со мной
Таким образом сектантами можно обзывать всех без исключения пишуших на форум. Ведь люди все разные!
айяйяй как вы быстро перестраиваетесь батенька.
serzant:Я вот както спрашивал у вас уважаемый куда мне съездить в посмотреть на хорошего по вашим словам священника, да вы почемуто не ответили
Я ни одного священника не анаю, но уверен, что вы заведома поедете искать в нем черные пятна, и, кто ищет тот найдет, а если нет, то измажет.
serzant:айяйяй как вы быстро перестраиваетесь батенька.
Сынку, учись у батеньки.
офлайн
nikita2011
Senior Member
|
|
658 |
13 лет на сайте Город:
|
BaRsupillamy, Понимаете,обычная беременность бывает всё таки в семье,а в нормальной семье одна женщина,а не много.А вот при прелюбодеянии если задаться целью можно "обрюхатить" много.
А про крыс,кстати, они не в банке.Это довольно известный цикл в природе у них.Происходит это примерно так:появляется большое кол-во пищи,далее происходит бесконтрольное увеличение числености,количество пищи уменьшается,начинается уничтожение и борьба между собой,в итоге имеем популяцию гораздо меньше первоначальной
офлайн
BaRsupillamy
Senior Member
|
|
1811 |
18 лет на сайте Город:
|
nikita2011:BaRsupillamy, Понимаете,обычная беременность бывает всё таки в семье,а в нормальной семье одна женщина,а не много.А вот при прелюбодеянии если задаться целью можно "обрюхатить" много.
А про крыс,кстати, они не в банке.Это довольно известный цикл в природе у них.Происходит это примерно так:появляется большое кол-во пищи,далее происходит бесконтрольное увеличение числености,количество пищи уменьшается,начинается уничтожение и борьба между собой,в итоге имеем популяцию гораздо меньше первоначальной
тут уже приводили примеры с многоженством... так что всё впустую... если "обрюхатить" можно много, рассказывайте об этом... выступайте, помогите поднять рождаемость в стране...
популяцию меньше первоначальной? так в итоге они должны все исчезнуть??? что то я такого не наблюдаю...
serzant, цитата
айяйяй как вы быстро перестраиваетесь батенька.
И что? Хотите чтобы я сказал, что мне стало стыдно, поскольку я не оправдал ваших надежд на мой дремучий консерватизм, который бы вы легко назвали бы близким к невежеству? Придется ждать, вам, и ждать, батенька