StepCool:жиром монитор не заляпай...
Там похоже другой продукт на выходе. ![]()
StepCool:The_crow:здесь люди попадают потому что сами лохи и не читают что и как,а на велкоме и мтс люди попадают в охеренные минуса по прихоти именно оператора.
жиром монитор не заляпай...
Каррамба:StepCool:жиром монитор не заляпай...
Там похоже другой продукт на выходе.
Я смотрю он не только меня уже вырубать начинает...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
lixis, неужели еще есть кто-то не из неофитов, кто не перестал на него обращать внимание? ![]()
ого собралось 3 попугая ненавидящих лайф и давай продолжайте в том же духе ато слюнями подавитесь от того что кто-то мало платит много получает,а вы как лохи выкидываете деньги тупо на ветер пользуясь лохкомом. у кого есть голова тот предъяв не имеет потому как лучшего билинга пакетов и т.д лучше чем у лайфа нет,ну а если нехватает мозгов понять простые вещи то на велкоме и мтс всё проще закинул лох деньги развели и пользуйтесь дальше попадая в минуса.
ненравится лайф мордуте отседа,вот что за народ вы что мазохисты ненавидите лайф и пользуетесь иль тупо нечем заняться.
shaman237:lixis, неужели еще есть кто-то не из неофитов, кто не перестал на него обращать внимание?
Я просто человек довольно терпеливый, поэтому только сейчас начал. Но, пожалуй, не обращать внимания - это единственный способ.
lixis, а ты постарайся не писать чушь и писать только по делу,тогда и не обращать внимания ненадо будет,ибо меня просто бесят люди которые неразобравшись в ситуации сразу начинают гнать на оператора,хотя накосячили сами недочитав условия до конца,в большинстве случаев именно из-за этого и происходят такие непонятки.
У лайфа дейтсвительно прозрачные и удобные условия просто надо понимать что они непохожи на устарелые от велкома и мтс и тогда непоняток не возникнет.
The_crow, Любезный, а вы веткой не ошиблись? Здесь вроде "Как дурит Лайф", а не "Я хочу сказать спасибо Лайфу" ![]()
homeded:The_crow, Любезный, а вы веткой не ошиблись? Здесь вроде "Как дурит Лайф", а не "Я хочу сказать спасибо Лайфу"
так это был ответ на этот пост
Лифчег продолжает дурить, а народ хавать?
Приятного аппетита!
а не в целом на эту ветку.
просто надо понимать когда лайф дурит от того что абонент неразобравшись сам себя дурит,а потом ищет крайнего,вон на мтс чел попал на 10 лямов и все как один "защитники" стали кричать что абонент сам виноват и никоим образом оператор не причём,хотя я считаю как раз то что оператор даёт влетать в огромные минуса это и есть самый главный минус как велком и мтс дурит народ.
The_crow, я смотрю не разбираетесь в деле вы
Ибо: а. я пользуюсь лайфом и не "гоню" на условия, а лишь утверждаю из своего личного опыта, что качество у них не очень, но меня это устраивает (ибо не нужно высокое качество, а важнее цена в случае с ним); б. вы задолбали уже не только меня, и вам явно это дают понять; в. раз уж вас родители не научили, скажу это я: "тыкать" незнакомым людям не прилично!; г. не было бы бонусов, не было бы меня уже на лайфе (и еще туевой хучи народу).
На сим откланяюсь и в полемику с вами вступать отныне не намерен.
lixis, по поводу качества связи различия на сегодня уже нет и не может быть,ибо связь цифровая и вышек уже настроено от и до,вам кстати уже ответили на это
И даже без бонусов лучших условий чем у лайфа нет,а бонусы это только мобильный инет чтож приятно что он бесплатный но это не самый главный аргумент ведь бесплатные внутрисетевые звонки это очень удобно и бонусы здесь не причём
mrGLUK:ну 2000 минут нужны по работе.... то что лайф тянет хуже несоглашусь... т.к. достаточно много езжу по рб и напарник достаточно часто просит позвонить, т.к. у него мтс не ловит... у лайфа меньше бс, но лутше всех оптимизировано покрытие ( лутше всех настроино) ...
то, что каждому свое, так это да... мне раньше мтс нравился, сейчас нравится лайф... но это не значит, что у всех одинаковые вкусы)))
и я полностью подтверждаю это что проблем со связью нет и она ничем не отличается по качеству ни от мтс ни тем более от велкома(который впоследнее время очень начал хандрить)
это между прочим подтверждают сами пользователи велкома
james007:Что-то в сети Велком наблюдаются проблемы со связью с 18,50 в Жодино и в Борисове.
Сеть 1 палка или вообще нет, до меня не дозвониться и я не могу позвонить(((
Иван2:Интернет мёртвый, edge или hdpa скорость мсходящая упала к плинтусу.
Причём так всегда по вечерам и выходным
Где же оно качество[/quote
Misha Odessit:В районе гостиницы Беларусь со связью проблемы, не устанавливалось вначале соединение интернета, потом пропала сама связь, хотя уровень приема показывает нормальный
и так на всех пяти телефонах что есть рядом
Hopping:В Гомеле на 8-ом этаже кирпичного дома в центре города вообще ерунда с качеством:
Сеть 2G, интерференция, пропадает сигнал оператора, обрывается связь, телефоны "гуляют" по ЛАКам.
С помощью NetMonitor нашел в чем проблема, сказал технарям из Велкома, думаю им лень шевелиться.
Ловятся БС не соседние по расстоянию, а через несколько километров.
Где оптимизаторы???
Писал заявление пару раз в Минск, формальная отписка и все.
ПРОБЛЕМА УЖЕ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ ВИСИТ БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ.
Что делать?
The_crow:lixis, а ты постарайся не писать чушь и писать только по делу,тогда и не обращать внимания ненадо будет,ибо меня просто бесят люди которые неразобравшись в ситуации сразу начинают гнать на оператора,хотя накосячили сами недочитав условия до конца,в большинстве случаев именно из-за этого и происходят такие непонятки.
У лайфа дейтсвительно прозрачные и удобные условия просто надо понимать что они непохожи на устарелые от велкома и мтс и тогда непоняток не возникнет.
мдя...
я вот уже 10 лет на велкоме, и ни разу не было ни одного косяка. На счет внимательного чтения условий полностью согласен.
но лайф далеко не идеал, и ой как не скоро им станет. гибкость тарифов - это конечно огромный плюс и респект ему, но по поводу качества связи и честности самого ОпСоСа - берем пример с Orange ! ))
Конэээчно. Мне пришлось в городе выкачивать фильмы, чтобы спалить 5 гигов трафика в месяц - потому как на даче, где я его планировал тратить - обрывающийся и нестабильный edge. Напомню, что дача менее чем в 5 км от МКАД. Если по прямой - то 2 км. Качество связи - три с минусом.
А что сегодня The_crow будет делать со всеми своими интернет-пакетами, с глобальным обрывом интернета?... делать со всеми своими интернет-пакетами, с глобальным обрывом интернета?...
6ap6occ:А что сегодня The_crow будет делать со всеми своими интернет-пакетами, с глобальным обрывом интернета?... делать со всеми своими интернет-пакетами, с глобальным обрывом интернета?...
подтверждаю с 7 до 8 инета небыло точнее вообще не подлючался,счас никаких траблов пишу с лайфовского инета скорость стала выше чем даже была,качается файл весом в 2 гига средняя скорость скачки 480-490 конечно бывало и получше около 700 но и 500 неплохо
кроме того что нельзя было подклчиться с 7ми утра и до 8ми никаких обрывов незаметил,как подключился в 8.10минуту так вот уже 20 минут качается только впуть.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1575 |
17 лет на сайте Город:
|
По поводу качества связи - различий не может быть? Это НАГЛАЯ ложь. Где связь на моей даче?! Ее нет до сих пор, зато Велком ловит все 5 полосок.
С 7 утра до 8 утра не было интернета? НАГЛАЯ И ЦИНИЧНАЯ ЛОЖЬ!!!! Я проснулся в 5.45 минут и ИНТЕРНЕТА уже НЕ БЫЛО! Хватит уже врать! Ты какой то ЛАЙФОФИЛОВСКИЙ НЕОФИТ)))
Я читаю твои посты и такое чувство, что смотрю по телевизору БТ. Только разница эта в том, что по телику вещают, что у нас все хорошо, а ты вещаешь что с Лайфом все хорошо.

The_crow, ага, и не работал рано утром. второе пропадание инета за неделю.
неплохое начало оттока абонентов
exBrat, не кипятись
к нему все привыкли.
кстати был в молодечно на выходных - инет life пропадал каждые 5 мин
во всем городе... ну + по ж/д пути постоянные обрывы... velcom там всегда
есть. я уже про жд дорогу минск-молодечно молчу
exBrat, ты [censored by Макс Дмитриев] 3.5.17. я написал что с 7ми утра проснулся и пытался подключится инета небыло,я что по твоему должен ночами сидеть
скорость дейтсвительно повысилась.Район Малиновка готов поспорить на любые деньги ставлю свои деньги скажем ставка 1000$ против ващего 1$ ,я всегда говорю только то как есть без преукрас,если был нет инето то его небыло а то что его небыло до 7ми я незнаю потому как проснулся в 7мь и пытался подключится
И если честно меня лично заепали эти неофиты которые вечно плачутся какой лайф плохой и чуть что со связью так всё баста,а то что у велкома по суткам бывают обрывы отсутсвует связь незамечают,ну что за люди...в своём глазу соринки невидят в то время как в чужих брёвна...
james007:Что-то в сети Велком наблюдаются проблемы со связью с 18,50 в Жодино и в Борисове.
Сеть 1 палка или вообще нет, до меня не дозвониться и я не могу позвонить(((
Иван2:Интернет мёртвый, edge или hdpa скорость мсходящая упала к плинтусу.
Причём так всегда по вечерам и выходным
Где же оно качество[/quote
Hopping:В Гомеле на 8-ом этаже кирпичного дома в центре города вообще ерунда с качеством:
Сеть 2G, интерференция, пропадает сигнал оператора, обрывается связь, телефоны "гуляют" по ЛАКам.
С помощью NetMonitor нашел в чем проблема, сказал технарям из Велкома, думаю им лень шевелиться.
Ловятся БС не соседние по расстоянию, а через несколько километров.
Где оптимизаторы???
Писал заявление пару раз в Минск, формальная отписка и все.
ПРОБЛЕМА УЖЕ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ ВИСИТ БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ.
Что делат
Misha Odessit:В районе гостиницы Беларусь со связью проблемы, не устанавливалось вначале соединение интернета, потом пропала сама связь, хотя уровень приема показывает нормальный
и так на всех пяти телефонах что есть рядом
james007:Иван2, ну да, с интернетом проблемы с недели назад начались, то отключиться, то вообще пропадет, то скорость почти ноль...
ь?
]
Sour41:3G на ул жуковского работает паршивей некуда.
Связь постоянно обрывается сигнал пропадает.
Банкир:2 часа отстутствует связь в Гродно.
Велком дерьмо полное
xmm:Заметил снижение скорости при открывании страниц:- опера мини 2 на ява, телефон Хуавей G6600
Такое еще кто-нибудь заметил?
MasteRRR987:Velcom, Отвратительный 3G ул. Стахановская, Минск. Nokia E70, Zte Libra, 3g модем huawei e1550
гордость франции:ну и как это объясняется если верны утверждения якобы звонишь гудки идут,а у другого абонента не отобразился звонок никак???
Каррамба:Во прет бота...
пля ну ты и урод моральный... скажи ты дибил иль как? я написал всё чётко и по делу касаемо поставленного вопроса, а ты как та сцыкливая сучка отбрехалась полаяла и вкусты...
и ещё скажи своим велкомовским прихвостям чтобы сеть голосовую за 11 то лет настроили по адресу пр.Звезды 10 на первом этаже 6подъезда велком не то что ловит хреново,а сети вообще нет и оператор кстати неотрицает это но сделать ничего не могут уже сколько то времени,а мтс и лайф там работают без проблем.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Артёмка (28 сентября 2011 10:15)