***DomeniK***,
светодиода нет
меню не тормозит
dimonlexx,а как тогда объяснишь то,что mp3-шки с телефона грузятся раз в 5 дольше чем с флэшки?
Народ,я как-то слышал,что к CX75-ому есть классная гарнитура,а именно-HHS-550.Вопрос-на каком сайте ее искать?(я и на catalog.onliner и на cosht.com и даже на siemens.com искал)
DomeniK,лучше Kingston,т.к Kingmax не всегда работают с ним;
Еще заметил такую особенность:вчера залил по картридеру картинок,некоторые не открываются,пишет:недостаточно памяти,при чем здесь память?????????????(ее у меня еще 15MB)
zhindos, скажи а скока стоит картридер и где????? И ещё скажи чесно не жалееш што купил, а то все вроде хвалили СХ 65 - а на самом деле когда купил так посмотрел что глючит весь да и полифон г. полнейшее.
картридер стоит примерно 17$.Что купил не жалею,т.к 75-ая серия рулит и не имеет ничего общего с глючной 65-ой
zhindos,
Специально для Вас. Сходил на 9-ю страницу этой ветки форума:
original.by
Юзай на здоровье
***DomeniK***,
все зависит от интенсивности использования.
если только звонки - то у меня 5 суток стабильно.
если музычку послушать - на карточку в 512 метров, залитую мр3 со средним битрейтом 256 - хватает
Новый аккум, конечно, меньше держит, но потом, мосле двух трех циклов входит в рабочий режим.
***DomeniK***:zhigar, На данный момент в чёрном корпусе продаются???
Похоже, что продаются. На TIBO'06 на стенде Орбител был РСТ\СТБ аппарат в черном цвете.
При включении камеры телефон виснет намертво, помогает только доставание аккумулятора.
Кто-нибудь сталкивался ?
zhindos, блин не хочу я его шить, может можно просто как-нибудь отформатировать, или какой-нибудь общий сброс.
офлайн
Michail_2005
Senior Member
|
|
1001 |
19 лет на сайте Город:
|
Привет всем!
Помогите, плиз. Проблема с записью файлов на СХ75 (карточка на 512 метров). Не могу залить на карту файл, по размеру больший, чем свободная память тела.
Может быть, все дело в прошивке (12-ая). javascript:emoticon(':conf:')