Люди, на нем ВСЕ новые приложения идут без лагов?? какие недостатки в нем? что со звуком?
Люди, на нем ВСЕ новые приложения идут без лагов?? какие недостатки в нем? что со звуком?
Это знакомая сестры отца привезла. Там как бы на поток дело не поставлено, так что звиняй. Недостатки: к концу дня начинается некоторый тупизм по мелочам. Беда, как оказывается, и андроида (прошивка CM7). Кнопочки сенсорные...наверное desire попрактичнее, но лично мне капельку люфтящий механический трекбол больше по вкусу. "многозадачность" реализована по-своему. Приложения? Игры-нет. Новинки, которые весят некоторые по гигу тормозят. В целом, даже на таком дисплее 3D не оч в тему. Играться-Desire HD или что-нить на Tegra 2 брать надо, но по-моему это бред. Кроме сверхтребовательных 3d-игр всё летает. Огромное кол-во приложений, при чём даже самые функциональные зачастую бесплатны и качаются со встроенного маркета. Звук: динамик тихий, очень. В ушах звучание отличное. Грю как человек для которого музыкальная составляющая одна из приоритетных. Проигрывателей хватает. Понравился PoverAMP: красивый удобный интерфейс, хорошее звучание, виджеты и фишка...достаешь уши-не играет, вставляешь-продолжает) пиши antonkw@mail.ru, если что подсказать надо вдруг еще
народ, кто ставил 2.3 версию, у вас задержка (глюки) с сенсорными клавишами пропали?
shadowpuk:народ, кто ставил 2.3 версию, у вас задержка (глюки) с сенсорными клавишами пропали?
Стоит 2.3.4! Задержек и глюков нет и раньше не наблюдалось.
офлайн
axel-stoyn
Senior Member
|
|
641 |
14 лет на сайте Город:
|
у кого сие чудо, расскажите немного о нем. у меня в данный момент desire, в нем была проблема перегрева, которую в итоге вылечили, но все равно немного стремаюсь сильно разгонять, чтоб не была высокая температура.
Есть ли что-нибудь подобное на нексусе и до какой температуры вы разгоняли проц, и перезагружался ли хоть раз от такого или сам по себе (исключая траблы с софтом)? Так же хотелось узнать нормально ли работает сенсор, т.е. зимой ?
офлайн
Широкомордый
Senior Member
|
|
4071 |
18 лет на сайте Город:
|
mell, батарея держит можно считать одни сутки - мой ночует на крэдле (кстати - вещь! очень удобно ставить-снимать, никаких "насаживаний на разъем" - просто ставим и всё, разъема как будто и нет вовсе). К концу дня зарядка около 50% - если полежит еще и ночь, утром будет около 35%, то есть еще день он не переживет. По мне так нормально. Человеку раз в сутки нужна кровать, телефону нужна зарядка.
Наверное надо добавить, что у меня включена автосинхронизация 4-х почтовых ящиков, автообновления софта и оси, блютуз, вафля, GPS, датчики ориентации, 3G и яркость стоит на автомате.
офлайн
Широкомордый
Senior Member
|
|
4071 |
18 лет на сайте Город:
|
Сегодня спецом не заряжал свой Nexus - утром батарея 45%. Впрочем, это ничего существенно не меняет. До вечера может и дотянет, но на следующее утро точно дохляк. Сейчас время автонома 1 день 4 часа 30 минут, заряд 36%, самое жрущее приложение - Open GPS Tracker (26%), затем Wi-Fi (19%), затем - экран (16%).
Небольшая демонстрация возможностей крэдла.
Вкратце:
офлайн
Широкомордый
Senior Member
|
|
4071 |
18 лет на сайте Город:
|
Немного собрался с мозгами и что-то написал. Год пользую сабж. Сравнений тут минимум, прошу извинить за это, но может быть пригодится кому.
Что отличает:
Что раздражает:
Общие впечатления:
Несколько особых отметок:
офлайн
Широкомордый
Senior Member
|
|
4071 |
18 лет на сайте Город:
|
mell:Колеги подскажите как поставить на Nexus-а Навител, в долгу не останусь)
Это подойдет?
офлайн
Широкомордый
Senior Member
|
|
4071 |
18 лет на сайте Город:
|
Да я ничего особенного не делаю чтоб его сберечь. Режим такой: утром проверка баланса и бонусов (автомат), затем плавно нарастающий будильник. За завтраком чтение новостей (минут 20-30, браузер, вафля), составление списка покупок на вечер, иногда роюсь на маркете - ищу какую-нибудь прогу. Затем еду на работу (25-40 минут), телефон в это время играет музло в блютуз-наушники и иногда (если маршрут поменялся) пишет трэк на карте по GPS. Иногда по дороге фотаю кой-чего. На работе в основном лежит и подает сигналы точного времени, принимает почту (удобно, что динькает в кармане, даже когда выходишь из здания). Показывание коллегам забавных фоток, всякие там перелопачивания софта, твиты, поиск песен по отрывку (кстати, "оду радости" распознал на ура даже по моему немузыкальному мычанию, мне медвед на ухо наступил), прочие мелочи. Ну естественно звонки. На обеде читаю на нем книжки (1 час). Сам он скачивает обновления программ (почти ежедневно что-то обновляется), проверяет версию оси - тоже качает, если обновилась, потом предлагает перегрузиться. После работы - опять музло в наушники, ассистирует при походе в магаз, принимает список покупок из СМС (если что забыл утром), фотает ценники. Вечером, чтоб с дивана не вставать, дочитываю то что не дочитал утром и днем, снимаю на видео котенков и племянников, ну и вообще всяко играюсь часа по полтора.
HD2 и должен жрать намного больше. У него и экран здоровее, и ось известна своей прожорливостью, да и аккумулятор чуть слабее чем у меня (мой 1350 mAh). К тому же есть один финт ушами - многие коммуникаторы не спят по-нормальному, если у них зажата хотя бы одна кнопка даже при выключенном экране. Процессы опять же стопить нормально винда так и не научилась. Так что ничего удивительного.
А, ну как уже говорил, вафля и блютуз включены постоянно, но используются естественно только когда есть с чем контачить (Wi-Fi-точки на работе и дома, блютуз-гарнитура). Яркость экрана - автомат, в зависимости от освещения.
офлайн
Широкомордый
Senior Member
|
|
4071 |
18 лет на сайте Город:
|
fint1982, да, 3G включен. В зоне уверенного покрытия он, если не ошибаюсь, расходует не больше чем эдж.
IM+ активен не всегда, но когда да - обслуживает три аккаунта - скайп, фэйсбук и GTalk. Скайп часто отваливается, но сам переподключается. До этого пользовался imo.im - с ним не отваливалось, но он "умеет" только скайп. Поправка: умел. Теперь умеет всё. Качаю, попробуем.
Может сыграло роль еще и то, что я получил телефон напрямую от производителя, то есть он ни на каких витринах не стоял, "на минуточку" не включался и заряд аккумулятора был практически в норме. Я его сразу же по инструкции раскачал, он откалибровался, и после этого никаких проблем.
офлайн
man_of_the_year
Junior Member
|
|
93 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
man_of_the_year
Junior Member
|
|
93 |
14 лет на сайте Город:
|
man_of_the_year:андроид 3.0 потянет?
але! кто-нибудь)
нет. т.к. 3.0 требует большее разрешение экрана
вот 4-й порт возможно будет
офлайн
master_of_shadows
Senior Member
|
|
4073 |
20 лет на сайте Город:
|
Широкомордый:Правильнее сказать, что цвета несколько непривычны.
Точнее сказать - цвета кислотные, очень далеки от реальных. И это на СуперАМОЛЕД который во второй галактике. Весьма на любителя экран. Я себе такой покупать точно не буду.
офлайн
very_big_muzzy
Junior Member
|
|
55 |
14 лет на сайте Город:
|