Может кто-нибудь в курсе из-за чего такой модем может переставать на 5-20 секунд пинговаться? Хотя у человека у которого стоит модем таких проблем нет. Опять же у меня стоит акорп w422g он оттуда прекрасно пингуется.
Может кто-нибудь в курсе из-за чего такой модем может переставать на 5-20 секунд пинговаться? Хотя у человека у которого стоит модем таких проблем нет. Опять же у меня стоит акорп w422g он оттуда прекрасно пингуется.
На 10 секунд мало для зависания, или перезагрузки, соотвественно виноват не модем, крутите сеть, (возможно домашняя сетка вешает модем).
Я на этот модем поставил 80х80 кулер чтобы он не грулся, т.к работает куглосуточно. Тема очень плотно обсуждалась на форум-рубоард.ком
Mutka:На 10 секунд мало для зависания, или перезагрузки, соотвественно виноват не модем, крутите сеть, (возможно домашняя сетка вешает модем). Я на этот модем поставил 80х80 кулер чтобы он не грулся, т.к работает куглосуточно. Тема очень плотно обсуждалась на форум-рубоард.ком
Не согласен. Возможно переполнение NAT-таблице, из-за чего идет висун модема. Проще обратиться в службу тех.поддержки в компанию Зухеля, они помогут.