-tom-, а как скоро планируете до первого подъезда добраться?
офлайн
tennisсoach
Neophyte Poster
|
|
15 |
13 лет на сайте Город:
|
ГОРОДСКОЙ ЦЕННТР ОЛИМПИЙСКОГО РЕЗЕРВА ПО ТЕННИСУ по адресу ул.Жудро 40 проводит набор в группы начальной подготовки детей 6-7 лет. [censored by Serge Hares]
1827571:А может быть кто знает, стоянка которая за домом наша или нет. И как долго ее половина будет перекрыта, в связи со строительством соседнего дома. Как-то обидно получается...........мы ее так ждали, ее сделали и тут же половину перекрыли. И самое интересное, что стоянка тут же заполнилась машинами, откуда они взялись? У меня подозрение что с дома напротив, высотка кот. у них там стоянка совсем малюсенькая.
Перекрыта будет, пока не построят, или основу не заложат.
Наша-не наша - никто не скажет. общая. попрбуйте запретите соседним домам машины ставить... увы не получиться
Машины нашего дома, там есть. Мне больше кажется, что машины не из дома на против - у них там ТС и закрытая територия - а из домов соседних - 60, 54 и в ту сторону.
Наши точно на этой стоянке есть, сама вижу по утрам. И про дом напротив поддержу Сорванку - у них там две стоянки, одна которую видно из наших окон, вторая со стороны Матусевича, так что не думаю, что это они...
Но получилось конечно прикольно - только обрадовались асфальту на этой стоянке, как ее через два дня "отполовинили"......
Уважаемый владелец прицепа, не могли бы Вы развернуть Ваш прицеп сцепным устройством в обратную сторону, что позволило бы одному из Ваших соседей припарковать свой автомобиль рядом? Спасибо.
-tom-, мы тоже хотим подключиться, 3-й подъезд. Контактный телефон у вас в личке.
gotarr:Уважаемый владелец прицепа, не могли бы Вы развернуть Ваш прицеп сцепным устройством в обратную сторону, что позволило бы одному из Ваших соседей припарковать свой автомобиль рядом? Спасибо.
+1
Aktrisa, ок, насчет ваших соседей по тамбуру или по этажу случайно не вкурсе?
-tom-, к сожалению нет. Если удастся сегодня поговорить с ними, завтра отпишусь.
Уважаемые жильцы 4го подъезда, кто еще не подключился к сети и интернету - самое время это сделать, звоните или скидывайте контакты в личку, до конца следующей недели приступает к 3му и 5му подъездам
Уважаемые соседи может у кого завалялся кусок обоев в прихожую, так сказать первоначально поклеенных Мапидом!? Помогите...
офлайн
golden.mama
Senior Member
Автор темы
|
|
1537 |
14 лет на сайте Город:
|
Извините за грубость,но я хочу обратиться к свиньям из второго подъезда.ХВАТИТ ГАДИТЬ В ПОДЪЕЗДЕ.Мало того ,что на втором этаже некие манерные стесняются мусор в мусоропровод выбросить,вечно стоит рядом и воняет,так еще и по лестнице его раскидывают.Хотя подозреваю,что это дело рук жильцов не второго этажа,а этажей повыше.А что,удобненько,из лифта вышел,мусор соседям под двери поставил и ...доволен своей находчивостью.Но рано или поздно я узнаю кто это делает.И тогда я заставлю его сожрать свои отходы.
Я тоже присоединяюсь, это касается и жителей первого подъезда, а также хочу обратиться к не хорошим соседям которые до 24.00 делают ремонты, в подъезде много маленьких детей, которые рано ложаться спать и если вы не прекратите беспредел, то я начну вызывать милицию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
офлайн
alenkiy_cvetochek
Neophyte Poster
|
|
12 |
14 лет на сайте Город:
|
Уважаемые соседи!
Может кто-нибудь знает, где включается свет при входе в подъезд, не подымаясь до 1 этажа?
Уважаемые соседи! Не поделитесь контактными телефонами ХОРОШИХ грузчиков, скоро переезжаем! Заранее благодарна