Nido, ничего не слетает, сколько раз повторять - сим лок зашит в радио модуле, никакими прошивками вы от него не избавитесь.... меньше слушайте нубов с их чудо-файлами разлочками
Nido, ничего не слетает, сколько раз повторять - сим лок зашит в радио модуле, никакими прошивками вы от него не избавитесь.... меньше слушайте нубов с их чудо-файлами разлочками
Там только галерея и переключение на видео.
Стоит Cyanogen Mod 6 Pulse Port (Android 2.2)
А у меня в Cyanogen Mod 6 Pulse, GPS не фунциклирует, только у меня или это нормально ?
homeded:BoomerOK, А вы включите программу, которая требует ГПС - и все заработает
Я думал что что то типа Яндекс карты должно использовать модуль GPS, Навител не становится почему то. Поставил тестжпс, однако работает.
BoomerOK, почитай ветку про навител там описана эта тробла и как с ней справиться
Hardkult, а можешь мне скинуть ссылку где про это рассказано?
А то у меня он выбивает при запуске выбивает
Прошу, спасайте! Пытаюсь включить камеру, а телефон выключается или перезагружается. Что делать?
RUSIK241, а какой ты навител пользуеш?
Dagnus, че за народ блин, вы хоть отписывайте на какой прошивке(в какой версии), тарблы
З.Ы програм это тоже касается.
пробуй пользовать другие камеры vignette или camera360 если не поможет пробуй сделать общий сброс, если и это непоможет неси в сервисный центр или пробуй прошить.
З.Ы. если будеш шить то незабудь сделать бэкап(если прошивка не спасет то востанавливай бэкап и неси в СЦ)
Пробывал 5.0.0.1729 и 5.0.0.1069(эта версия на атомик мод работала) одна и та же ошибка.
Народ такая проблема. Я подключаю телефон к компу, появлятся допольнительный CD ром, но когда пытаюсь запустить с него пишет вставьте диск с СD ром, тоже самое и с флешкой, скачал дрова про которые раньше писали, но мол пишет что установлены самые последние дрова.