wolfwood, спасибо
Привет всем.
Народ, помогите своим реальным опытом.
Дано: локальная сеть в квартире на основе роутера с wi-fi, сетевого хранилища (NAS), пары компов и ноута. На NASе коллекция фильмов разных форматов.
Что надо: очень хочется смотреть их на N8 по wi-fi, не перекачивая их при этом на аппарат (!). На андроидах такое возможно без проблем с помощью определенного файлового менеджера (сам пробовал).
Кто что посоветует?
офлайн
Мастер-Пресс
Senior Member
|
|
2569 |
20 лет на сайте Город:
|
Выход АннЫ на Н8 конец августа.Возможно появится в сети с выходом телефонов , июльской партии.А вообще она уже есть , только тестовая (англиско китайская , а её принудительно руссифицировали .Но в ней куча багов)
zlat:Привет всем.
Что надо: очень хочется смотреть их на N8 по wi-fi, не перекачивая их при этом на аппарат (!). На андроидах такое возможно без проблем с помощью определенного файлового менеджера (сам пробовал).
Кто что посоветует?
Попробуй помутить с функцией "Удалённый доступ к дискам".
А у меня вопрос по настройке MMS - кто маялся, скиньте пожалуйста конфиг МТС для N8, сколько не пробовал - не хочет пахать, не могу понять, что я упустил. Автонастройки пахать не хотят, инфа на сайте есть, а куда вбивать IP и адрес http://mmsc - так и не понял.
Сегодня был в поездке в г. Витебске, снова N8 застыл на входящем, помогла только кнопка меню.....
fluke, Прошивка последняя, у меня уже второй раз такое случается и в разных местах... Один форумчанин предполагал что это из за сбоев в сети в конкретном месте
SlideAnswer случайно не установлен?Он изредка(совсем редко) вешает , но из за удобства в использовании не удаляю.Да и с нашим покрытием (Особенно 2G 3G переходом) если звонок поступает на таком переходе , да ещё и со слабым приёмом...... вполне.Кста включен двойной режим? Как долго висел до нажатия хард выкл?
Про конкретные места просто уверен , тк езжу на работу по этому маршруту и слушаю то музыку + Опера (стерео блютуз ) или фильмы смотрю.N8 1 или 2 раза там релог(за 3 месяца это можно считать редко) а вот другие апараты чаще , если не подвиснут , то плеер замолкнет .Да там и участок , одна остановка всего.
Ph@ntom-X:У меня при разговоре по телефону в динамике слышен треск/щёлчок. Оператор Velcom. У кого-нибудь на N8 такое наблюдается?
неделя на анне англо-китайской...только положительные эмоции
самое главное - наконец пропали раздражающие щелчки при разговоре в сети 2G
Паря, так тебя "слушают" и это не только на Велкоме. Чисто ради проверки кому нибудь позвони и назови слова типо "ФИО руководителя РБ", взрыв, кризис, и т.п. и автоматом услышишь "счелк" и ты уже на "ЮТУБЕ" КГБ РБ))))
А у меня вопрос по настройке MMS - кто маялся, скиньте пожалуйста конфиг МТС для N8, сколько не пробовал - не хочет пахать, не могу понять, что я упустил. Автонастройки пахать не хотят, инфа на сайте есть, а куда вбивать IP и адрес http://mmsc - так и не понял.
IP никуда вбивать не надо, а адрес http://mmsc - прописывается как "домашняя страница" - ну во всяком случае у меня именно так и проблем с ММС нету и не было, но у меня аппарат СТБ РСТ может поэтому настройки автоматом пришли и установились.
ну если подробнее, то:
Имя подключения: MMS (название пофигу какое, но для удобства (чтоб не перепутать) назвал по тупологике)
Канал данных: пакетные данные
Имя точки доступа:mts
Имя пользователя: mts
Запрос пароля: нет
Пароль: **** (по-моему туда прописываеться mts
Аутентификация: обычная
Домашняя страница: http://mmsc
В пятницу обновил магазин ови v2.12, но приветствия не загружается. QT стоят 4.7.3. Удаление, повторное установление не помогают. У кого-нибудь было такое?
sagemmaster:самое главное - наконец пропали раздражающие щелчки при разговоре в сети 2G
а что ты сделал..?
Кто нибуть видел свежие партии без фиолета..?
__zubr__:sagemmaster:
самое главное - наконец пропали раздражающие щелчки при разговоре в сети 2G
а что ты сделал..?
обновил прошивку до 22.014
sagemmaster:обновил прошивку до 22.014
Наверное не обновили , а поставили мод предтестовой (китайско английско (условно русской) АннЫ ?
matrix-bel,
Спасибо за конфиг, но видимо чего-то не хватает. По-прежнему ругается. Посмотрите пожалуйста еще дополнительные настройки. Они в настройках точки доступа, вызываются из меню "Функции". Может там что-то осталось настроить. Попробую создать точку доступа с нуля.
Netbook Otaku
тип сети: IPv4
IP-адрес телефона: автоматически
Адрес DNS: автоматически
Адрес прокси-сервера: 192.168.192.168
Номер порта прокси: 8080
Symbian Anna for Nokia's Symbian 3 phones will be available next week July 28, Thursday!
Hackmobiles website just contacted Nokia about the release of Symbian Anna and they were shocked when Nokia replied that it will be available next Thursday, 28 July 2011! It is now confirmed that Symbian Anna will release soon.
Возможно это слухи , но инфа уже гуляет.
ZloeOzi, скорее всего утка, т.к. 21 июня на презентации Н9 говорили что анна выйдет в конце августа.