Обещали сдать в июле...
поняла, спс
а счет субсидия можно открыть в любом отделении?
есть ли смысл ехать в банк с выпиской, без денег на счету, чтобы уменьшили кредит на сумму субсидии?
спасибо
кто-нибудь был на стройке на выходных? что интересного-новенького?
В пятницу была на стройке, уже ставят щиты, зашивают щели в плитах (внешняя облицовка), а ванны все стоят!
В некоторых квартирах на потолке, на обоях выступила ржавчина, короче не знаю как они собираются нам сдавать квартиры! + на потолке в квартирах которые не "оприходованы" появились на потолке капли воды!
Aninka:поняла, спс
а счет субсидия можно открыть в любом отделении?
есть ли смысл ехать в банк с выпиской, без денег на счету, чтобы уменьшили кредит на сумму субсидии?
спасибокто-нибудь был на стройке на выходных? что интересного-новенького?
только в 511 банке можно открыть счет в письме будет указано
Aninka, мне сказали, открывать счет как можно быстрее, так как деньги уже заказаны, что бы они потом у них не весели в воздухе. В пятницу отвезла доки в банк, завтра надо будет бумажонку в банке забрать и отвезти в исполком, что бы они на счет их переслали
мне сказали, открывать счет как можно быстрее, так как деньги уже заказаны, что бы они потом у них не весели в воздухе. В пятницу отвезла доки в банк, завтра надо будет бумажонку в банке забрать и отвезти в исполком, что бы они на счет их переслали
Мы сделали тоже самое только на 2 дня раньше - в среду.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
43 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
KatushaM:
только в 511 банке можно открыть счет в письме будет указано
ну дайте пжл адрес, а то в одном окне нифига не знают
Aninka, это наш банк, который выдает кредит, там же относите договор на субсидию Елене Георгиевне
Ludicrous:на потолке в квартирах которые не "оприходованы" появились на потолке капли воды!
хм. немного не поняла. что значит не оприходованы...
я вот тож сегодня на стройке побывала. первый раз проехалась по улице чичурина (строящейся дороге=))))))
и наконец-то открыла тайну, какие же обойки будут в однушках=))))
кое-где уже стоят покрашены туалеты.
ну а ванны... где-то уже стоят на месте. где-то ждут своей очереди. а где-то все еще паркуются в залах=))))
в ванных комнатах вывод на раковину есть.. а вот на стиральную машину не нашла=((((
в общем. на стройке есть признаки работы
и признаки жизни=)))))))))))))))))0
в первый подъезд попасть не смогла: висел уже замок на двери.. во второй - тоже. 3-5-й не были закрыты. но из-за грязи только в резиновых сапогах можно туда попасть=))) поэтому экскурсия была по 6 подъезду=)
kOTa.:Ludicrous:на потолке в квартирах которые не "оприходованы" появились на потолке капли воды!
хм. немного не поняла. что значит не оприходованы...
Я имела ввиду что обои не поклеены и потолки не сделаны
у меня договора от 21 мая на перечисление субсидии, денег еще нет
kOTa., спасибо за фотки
Народ, может кто знает в каких числах будут сдавать дом и нужны ли мы будем. А то собираемся на отдых, не знаю на какие числа бронировать вылет от туда в Минск?
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
ilovenight2, вроде тут инфа проскакивала про последние числа августа. Личное присуствие не требуется Принимает дом комиссия, и по факту все равно 2 мес после сдачи там доделывать будут то-сё до выдачи доков и ключей.
banderazzz:ilovenight2, вроде тут инфа проскакивала про последние числа августа. Личное присуствие не требуется Принимает дом комиссия, и по факту все равно 2 мес после сдачи там доделывать будут то-сё до выдачи доков и ключей.
Т.е. ключей ждать в октябре? Мне казалось, что дом сдается и месяц на получение ключей и т.д.
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
Ludicrous, договора под рукой нету, но раньше было примерно следующего содержания фраза "выдача документов для оформления права собственности производится в течении 2 мес с момента сдачи дома", а ключи МС по факту выдает после того как 70% жильцов подадут на регистрацию в БРТИ справки из МС-т.е. где через неделю-две после выдачи документов. Я думаю раньше начала ноября ключи не отдадут..