Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
офлайн
ydin_viktor
Senior Member
|
|
2446 |
14 лет на сайте Город:
|
По ДТП возле магазина Радивиловский... Это случилось с утра ,около 4 часов. Нетрезвый водитель а/м Ягуар, с 3 пассажирами, двигаясь по ул Радужная, от проспекта Победителей в сторону ул тимирязева, не справился с управлением и на большой скорости вылетел за пределы проезжей части. Срубил столб,который впоследствии упал на припаркованные на стоянке а/м. Пассажирка,которая находилась на переднем сидении, в крайне тяжелом состоянии с переломом черепа. А/м Ягуар развален в хлам, восстановлению не подлежит. После такого удара он уехал уже на эвакуаторе.... Уже на месте прибывшие сотрудники милиции предложили водителю застрелиться, а/м не является его собственностью.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
19 |
13 лет на сайте Город:
|
Slim58:По ДТП возле магазина Радивиловский... Это случилось с утра ,около 4 часов. Нетрезвый водитель а/м Ягуар, с пассажиркой, двигаясь по ул Радужная, от проспекта Победителей в сторону ул тимирязева, не справился с управлением и на большой скорости вылетел за пределы проезжей части. Срубил столб,который впоследствии упал на припаркованные на стоянке а/м. Пассажирка в крайне тяжелом состоянии с переломом черепа. А/м Ягуар развален в хлам, восстановлению не подлежит. После такого удара он уехал уже на эвакуаторе.... Уже на месте прибывшие сотрудники милиции предложили водителю застрелиться, а/м не является его собственностью, выкладываю подробные фото.
Про "застрелиться" - это СИЛЬНО! Может это и правда был бы выход!..
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (22 июня 2011 10:05)
Основание: 3.5.18
Ladomira, ты свое сообщение лучше сотри и разуй глаза, кому и что ты пишешь. И советую тебе извиниться. Я говорил о ДТП на Ольшевского-Притыцкого.
1Lovely, нет, он был трезв. И, как выразились сотрудники ГАИ, у него "профессиональные" права.
Уважаемый админ, Вам, лично, тоже удачи на дорогах (я без сарказма).
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (22 июня 2011 10:06)
Slim58:А/м Ягуар развален в хлам, восстановлению не подлежит. После такого удара он уехал уже на эвакуаторе.... Уже на месте прибывшие сотрудники милиции предложили водителю застрелиться, а/м не является его собственностью.
По фото если не ошибаюсь -обычный Jaguar X-type, если так то это весьма дешевый авто (mondeo кроме салона и кузова), laguna на которую упал столб может быть дороже. Так что стреляться не из-за чего.)))
Ladomira:filosoF, Многоуважаемый Философффффффффф. Так научите же в конце концов свою много уважаемую сестру (прошу заметить что ей далеко уже не 10 лет отроду) не перебегать проезжую часть в неположенном месте. Тем более это не Новополоцк а Минск и не колхозная дорога, а проспект, в третьих - в бухом!!!!!!!! состоянии. И не надо обвинять тут кого-то за проступки ВАШЕЙ "хорошо соображающей" сестры. Сочувствия тем, кто не дождался пива.... Карту мне немедленно!!! Тошнит от этих "Защитничков". Сделала бы так моя сестра - таких бы "люлей" лично от меня получила... А этот бухтит еще что то... Карту мне в студию!
По ходу Ladomira, сама читает этот форум в бухом состоянии ну или просто дура или сама из Новополцка и ей минские улицы/проспекты что Пушкина, что Притыцкого - на одно лицо.
карту мне ))) не смог удержаться когда такие дуры негатив тут льют не разобравшись.
filosoF, скорешего выздоровления сестре, надеюсь все будет ОК
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (22 июня 2011 10:06)
Ягуар XJR, заряженная версия,а не мондео.
poppet:Ladomira, внимательней читать надо. Вы перепутали дтп на Пушкина с дтп на углу Ольшевского-Притыцкого. Сестра шла по переходу.
Да да, уже в курсе, я уже отписалась Философу выше
filosoF:Ladomira, ты свое сообщение лучше сотри и разуй глаза, кому и что ты пишешь. И советую тебе извиниться. Я говорил о ДТП на Ольшевского-Притыцкого.
1Lovely, нет, он был трезв. И, как выразились сотрудники ГАИ, у него "профессиональные" права.
Уважаемый админ, Вам, лично, тоже удачи на дорогах (я без сарказма).
См. мое сообщение выше .
Кто еще хочет высказаться, прочитайте перед этим правила и первое сообщение в ветке!!!
yuks:Развязка Логойка - ст.Заславская дорога,возле А-100 и Гиппо,в сторону Заславля, - милицейский УАЗ против чего-то древнего белого цвета...оно практически без левой стороны на обочине,в ст.Заславля...,,бобик,, тоже с повреждениями,- развернут по диагонали,в ст.Валерьянова...осколки и ЛЮСТРА по двум полосам...3 экипажа ГАИ + регулировщик.Что да как - не видел,проезжал в 15.00-15.10,уже стояли...
Я расскажу, как совершить глупое ДТП на ул.Кальварийской.
Нужно лететь по дороге, резко повернуть направо (естественно не зная, что там за дорога), не вписаться в поворот, сбить знак, поломать бампер.
Далее, отъезжаем, забираем свои поломанные з/ч, выравниваем знак, и тихенько уезжаем
На последнем фото видим ровный знак, и двух особо спешащих пешиков ...
Машина была вроде на литовских номерах.
сегодня утром МАЗ с прицепом поворачивая с тимирязева на кальварийскую уронил на дорогу какую-то хрень (ИМХО трансформатор). Из агретата вылилась жидкость на середину перекрестка. При проезде через лужу система стабилизации поморгала о том, что скорее всего это масло! Будьте осторожны.
Slim58:По ДТП возле магазина Радивиловский... Это случилось с утра ,около 4 часов. Нетрезвый водитель а/м Ягуар, с 3 пассажирами, двигаясь по ул Радужная, от проспекта Победителей в сторону ул тимирязева, не справился с управлением и на большой скорости вылетел за пределы проезжей части. Срубил столб,который впоследствии упал на припаркованные на стоянке а/м. Пассажирка,которая находилась на переднем сидении, в крайне тяжелом состоянии с переломом черепа. А/м Ягуар развален в хлам, восстановлению не подлежит. После такого удара он уехал уже на эвакуаторе.... Уже на месте прибывшие сотрудники милиции предложили водителю застрелиться, а/м не является его собственностью.
Окна выходят прямо на эту стоянку. Проснулся от громкого звука, собаки лаят, посмотрел, ничё не увидел, окно закрыл и дальше уснул.
А тут вон-то оно оказывается как
Особенно "радуют" сообщения о "пассажирках на передних сиденьях"
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (22 июня 2011 11:15)
Сегодня утром в районе 9:00 на пешеходном переходе рядом с перекрёстком Дзержинского и Уманской в сторону Юго-Запада столкнулись Субару и Тойота Авенсис Версо.
На регулироемом пешеходном переходе минивэн остановился на красный в крайнем левом ряду, грузовик в среднем ряду - проехал не снижая скорости, а водитель субарика из-за очёнь тёмных "модных" очков, светофор, наверное, не разглядел, и вмазал в зад минивэну.
Осторожнее с тёмными очками) И если кто-то рядом летит на красный, это ещё не значит, что автомобиль в соседнем ряду тоже проигнорирует запрещающий сигнал светофора.
По поводу Ягуара, как то на днях лазил по сайту малиновки, запомнились литые диски.
http://www.av.by/public/public.php?event=View&public_id=2346357
Может это он? А может я ничего не шарю в Ягуарах.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (22 июня 2011 19:07)